Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отменит, минимум, года мук

Я незамедлительно представила год мук и, разумеется, зарыдала от сочувствия. Вокруг сама собой образовалась ванная
12.gif

И не надо натягивать на меня свои представления, от них волосы у меня не начнут за месяц на 20 см отрастать.

Точно? Уверены? А можно было бы косу заплетать. Две даже
29.gif
как в букваре - у москвички две косички, у таджички двадцать пять
4.gif

Спрашиваю - стричься или нет.

Любая стрижка - заморочка и регулярная головная боль.
Лысина неприхотлива и зависит только от тебя.
Лысина даст тебе новые ощущения, приятные, скорей всего
Ухаживать за ней, как за лицом - нужно брить. Нетрудно самому.
Если бриться на лысину, то сейчас самое время. Загоришь равномерно и лицом и головой.
Свежую лысину (после длинных волос которая) беречь от солнца, кремики сначала применять, иначе нежная кожа сгорит и пойдет волдырями.
Перед сексом лысину брить обязательно
4.gif

А быть или не быть брить или не брить - это саму решать. Ты за что боишься - понравишься или не понравишься?

Вокруг сама собой образовалась ванная

А ванная образовалась со всеми подключениями?
3.gif

Тогда ты могла бы зарабатывать на организации быта суровых питерских коммуналок с душем на кухне.

Любая стрижка - заморочка и регулярная головная боль.

Вот и еще один довод против.
25.gif

4.gif

И натягивать на нее презерватив?..
5.gif
Боюсь предположить, что делают лысиной во время секса.
24.gif

Но вообще к совершенно лысой башке на постоянной основе (а не ради любопытства однократно позырить) я на данный момент не готов. По целому ряду причин:

1) Ее надо брить. Целую голову брить. Если самому - то местами еще и на ощупь. Я фейс-то брить с трудом себя заставляю, а уж целую башку. Это возни немерено. Часто и регулярно. Только и плюсов - что можно самому.

2) У меня хорошие волосы, нет лысых мест на голове и, судя по наследственности, не будет еще долго. Глупо было бы пренебрегать этим даром природы и цинично бриться наголо в достаточно молодом возрасте. Лысым побыть я еще успею. Пусть наголо бреются те, кто рано начинает лысеть - у них выбора нет. Или у кого волосы невзрачные.

3) Ну, и менее значимый фактор. Башка зимой будет мерзнуть. Даже сквозь шапочку вязаную. У меня и при короткой стрижке-то, помню, мерзла, а лысая - тем более. Тут если тока ушанку носить.
1.gif

А быть или не быть брить или не брить - это саму решать. Ты за что боишься - понравишься или не понравишься?

В каком смысле? Кому? Зачем?

Так что лысина - это надежный способ женщинам нравиться, при этом счастливо избегая секса.
111.gif

еще можно же тереться головой о партнера, как кошки. я вот иногда трусь непроизвольно, или слегка пинаюсь головой, когда приятно

еще можно же тереться головой о партнера, как кошки. я вот иногда трусь непроизвольно, или слегка пинаюсь головой, когда приятно

Лысиной?
40.gif
А где она у тебя, ты ее прячешь?.. :\">
24.gif

да не, головой! а если голова брита налысо, но позавчера, тогда это все колет партнера, я полагаю..
7.gif

Ну конечно, лысенькие многим нравятся, Вин Дизель там или Брюс Уиллис. Погладить по черепушке. А черепушка если колется, так, глядишь, тетка обломается и отойдет. И делать ничего не придется.
4.gif

А ванная образовалась со всеми подключениями?
3.gif

Тогда ты могла бы зарабатывать на организации быта суровых питерских коммуналок с душем на кухне.

Я столько не нареву, даже если буду постоянно представлять страдающего Иванесса
4.gif

Однокапсульный, пиздоглазенький и лысенький - братья навек!
30.gif

24.gif

Коллега, а вообще с чего вдруг возник вопрос стричь или не стричь?

да не, головой! а если голова брита налысо, но позавчера, тогда это все колет партнера, я полагаю..
7.gif

Наоборот, там прикольный пушок через день-два.

4.gif

Зачем??
40.gif

Так колется или не колется?
3.gif

У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу
1.gif

Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?
105.gif

а еще же есть всякое бдсм, так там если ощетиненной башкой драть по сиськам, например, то вообще ж круто!
61.gif

Коллега, а вообще с чего вдруг возник вопрос стричь или не стричь?

Да я давно уже об этом думаю. У длинных волос есть свои минусы. Сушить долго. После купания в море - вообще надо сразу мыть, иначе противно ощущаются. Мешают временами. На ветру вырываются из хвоста и лезут в лицо. От дождя превращаются в п....ц.

В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов. А образ, который ты транслируешь, тоже играет роль, даже если проистекает от дурацких шаблонов в головах. Встречают по одежке, как говорится. В России меня вечно спрашивают, не художник ли я или музыкант. Приходится объяснять, что нет, и вообще я к сраной богеме (тм) не имею никакого касательства. В Камбодже - особенно рьяно предлагают укроп. Только в Гоа я смотрюсь достаточно органично и даже скромно.
1.gif

Это тоже кагбэ излишество всё в некотором роде.

Плюсы тоже, конечно, есть, это я минусы назвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху