Путешествие в Индию

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
В Райффайзен нужно звонить раз в месяц и сообщать, где ты. Тогда не заблокируют. В Уралсибе мне заблокировали, но разблокировали после звонка в специальный отдел по работе с клиентами. Сбербанк карта нормально, но только Виза или Мастеркард, не Электрон.

Прочла. Аж снова захотелось в Индию. Начать с Непала. В принципе, и был уже однажды такой план.

А, да, гостиница для Арта в Агре рядом с Тадж-Махалом.

Maya hotel and restaurant
Rajesh Gupta "Raju"
Purani Mandi, Fatehabad road, Agra
ph. 0091 562 2332109
mob. 09719107691
e-mail mayaneartaj@gmail.com
www.mayainmagic.com

Могу еще спросить про Варанаси
1.gif

Кстати, то, что в статье пишут про самый лучший ласси - девчонки тоже упоминали. Именно про это место. Ласси - это вкуусно
15.gif

Если вдруг поедешь в Ришикеш (город такой очень красивый в предгорьях Гималаев)
Там просто сдают комнаты на месте. Я не была сама, так что оставлю ссылку тут, авось самой пригодится.

В Ришикеше есть два моста через Ганг
Лучшие места и шанти в районе моста лакшман джула, с той или другой стороны

Второй мост называется рамджула. Там тоже комнаты сдают, но "не такое шанти", как мне было сказано.

В Ришикеше народ устраивает торжественные омовения и песнопения и медитации на Ганг.

в этот путь он не попадает в мой маршрут, т.к. слишком резкий и далекий выброс. это почти как включить Гималаи.
1.gif

здравствуйте мне бы очень хотелось полететь в Индию а именно в Пушкар нет ли какой нибудь группы или человека а то одной как то страшновато спасибо

@maggi, у меня нету группы или человека. :\">

Но Вы не бойтесь, на самом деле. Самое страшное, что с Вами там в принципе может случиться - это Вам продадут какой-то товар или услугу по сильно завышенной цене. Но даже в этом плане, чем дальше от туристических мест всё происходит, тем человечнее и менее алчное там местное население.

чот удивился, что люди могут считать более безопасным путешествие в компании с незнакомым человеком/людьми...
109.gif

@maggi я скоро полечу с группой в Раджастан, в ноябре, присоединяйтесь к нам! не первый раз вообще в Индию летаю, могу порекомендовать вам человека, который вас проведет по Индии, для первого раза да, может быть страшновато, я вас понимаю.

Назад
Сверху