Проекторы и вампиры

Написал забавную статейку.
100.gif

Как обычно, с форумчанами делюсь с первыми. В социальные сети - позже.

Еще не решил, буду ли на это снимать видяшку.
7.gif

Есть такая буква в этом слове
3.gif

А триллер про Манифесторов есть/будет?
25.gif

Зато забитого манифестора они могут превратить в Зевса-громовержца
61.gif
на погибель себе, ну если тот доживет до этого светлого дня
58.gif

В принципе, пускай будет и так)) Вампиры значит вампиры, если так хочется называть. Есть одно НО. Немало было случаев невероятно сильного, энергетически наполненного общения с такими же не сакральными, скажу больше, не энергетическими типами. Те же электромагниты открывают прекрасные перспективы и магнитов много не надо. Далеко не всегда проектор будет искать общество лишь только генератора.

Немало было случаев невероятно сильного, энергетически наполненного общения с такими же не сакральными, скажу больше, не энергетическими типами. Те же электромагниты открывают прекрасные перспективы и магнитов много не надо.

И такое бывает, да.
1.gif

А триллер про Манифесторов есть/будет?
25.gif

Знаете, почему в статье ни одного упоминания о манифесторах?.. Именно потому, что я не сомневался, что они и без моей помощи непременно сами за себя поинтересуются.
24.gif

И сериал "Оборотень" - про рефлекторов.))

"Терминатор: Восстание машин" - про манифестирующих генераторов

Манифестирующие, потому что информируют: "Мне нужна твоя одежда".
71.gif

Это манифестирующий генератор с большим количеством открытостей - он в трилогии, вроде, переобуславливался несколько раз по мере развития сюжета.
4.gif

Достаточно качественно открытой головы.
3.gif

может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном

Тогда терминатор - объект белой зависти каждого психонавта. Он может расширять себе сознание простым переключением тумблера, безо всяких веществ.
113.gif

Вот и я раньше думала - что это я такая выжатая, и по ощущениям как разбитое корыто после плотного общения с некоторыми Проекторами. Об аналогиях с вампирством часто подумывала, но тогда еще не была знакома с Дизайном, а потом все встало на свои места))

Назад
Сверху