Проекторам здесь нечего делать или Как умирают мечты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Похоже, вот это было в статье не зря:

Может быть вы хотите высказать своё мнение? Относительно данной статьи.
P.S Даже если оно будет расходится с моим мнением, я только за. Люблю понаблюдать чужие мнения со стороны. И я не буду ничего писать о вашем мнении, тем более как вы, намекая что я туп и мало ещё в ДЧ и так далее...

Прошу прощенья, за ""инициацию (МГ 6/2)))) но тоже ХОЧУ ТАКОЙ жесткий инсайт про МГшников. Ибо проняло до мурашей, и инсайт свой нифига не легче, а даже жесче кроет, вплоть до потери всяческой функциональности на элементарно бытовом уровне.

Не буду сдерживать себя: Б,,, я в ах.е!
-простите меня за мой французский -это шок.

ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!

И как проектор, находящийся более года в эксперименте;
И как человек, который, благодаря своему дизайну, может сразу видеть паттерны мироздания и дыры в паттернах (что работает, что не работает);
И как человек, который осознать-то может, но не может объяснить что осознал и что вообще хочет этим сказать - до тех пор, пока его мнения никто не спросит.

восхитительно резонирует:

И проекторы в Ложном Я хотят быть генераторами, желательно манифестирующими)) Быть супер выносливыми и работоспособными) Есть такое мнение о проекторах как о будущих лидерах человечества АХАХА х.й там! Эффективные менеджеры и руководители, ну да ага, получили корректное приглашение и давай впахивать по 16 часов в сутки, да? х.й там!)) И тут вам и деньги,и слава и тот самый успех, который должен быть подписью проектора? х.й там! Это просто ещё один изворот Ложного Я открытого сакрала...

И как показывает мой эксперимент, то чем дальше тем легче не становится, а скорее наоборот.

Проекторам практически нет места в нашем левом-стратегическом мире, где выживание стоит во главе угла. Проектор это такой ПАТЧ (заплатка), призванный пофиксить неработающее ЧЕЛОВЕЧЕСТВО 1.0 до версии ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 1.1

А эта мысль и давно меня радовала, но тут ещё и сам образ доставляет:
Бэта версия патча посланная глобальным программистом на землю 230 лет назад, а мануал по установке вообще прислали ток 200 лет спустя, и то через какого-то кислотного канадца))) тот ещё прикол))

Русская народная сказка о корректном Проекторе.
Жили-были Генератор с неопределенным Эмоциональном Центром и Эмо-Манифестор; был у них сынок Проектор. Вот однажды Генератор с Проектором занялись чем-то на дворе, а Эмо-Манифестор была в избе. Стала она снимать с гряд полено, уронила его на загнетку и тут превеликим голосом закричала и завопила. Вот Генератор услыхал крик, прибежал поспешно в избу и спрашивает Эмо-Манифестора: о чем она кричит? Эмо-Манифестор сквозь слезы стала говорить ему:
— Да вот если бы мы женили своего Проектора, да если бы у него был сыночек, да если бы он тут сидел на загнетке, я бы его ведь ушибла поленом-то!
Ну и Генератор начал вместе с нею кричать о том, говоря:
— И то ведь, верно! Ты ушибла бы его!..
Кричат оба что ни есть мочи. Вот бежит со двора Проектор и спрашивает:
— О чем вы кричите?
Они сказали, о чем:
— Если бы мы тебя женили, да был бы у тебя сынок, и если б он давеча сидел вот здесь, Эмо-Манифестор убила бы его поленом: оно упало прямо сюда, да таково резко!
— Ну, — сказал Проектор, — исполать вам!
Потом взял свою шапку в охапку и говорит:
— Прощайте! Если я найду глупее вас, то приду к вам опять, а не найду — и не ждите меня!
И ушел. Шел, шел и видит: мужики на избу тащат корову.
— Зачем вы тащите корову? — спросил Проектор.
Они сказали ему:
— Да вот видишь, сколько выросло там травы-то!
— Ах, дураки набитые! — сказал Проектор. Залезьте на избу, сорвите траву и бросьте корове!
Мужики так и сделали, ужасно тому удивились и стали просить Проектора, чтобы он у них пожил да поучил их.
— Нет, — сказал Проектор, — у меня таких дураков еще много по белу свету!
И пошел дальше. Вот в одном селе увидел он толпу мужиков у избы: привязали они в воротах хомут и палками вгоняют в этот хомут лошадь, умаяли ее до полусмерти.
— Что вы делаете? — спросил Проектор.
— Да вот, батюшка, хотим запрячь лошадку.
— Ах вы дураки набитые! Наденьте хомут на лошадь!
И эти мужики с дива дались ему, стали останавливать его и усердно просить, чтоб остался он у них хоть на недельку. Нет, Проектор пошел дальше.
Шел, шел, устал и зашел на постоялый двор. Тут увидал он: хозяйка-старушка сварила саламату, поставила на стол своим ребятам, а сама то и дело ходит с ложкою в погреб за сметаной.
— Зачем ты, старушка, понапрасну топчешь лапти? — спросил Проектор.
— Как зачем? — возразила старуха охриплым голосом. — Ты видишь, батюшка, саламата-то на столе, а сметана в погребе.
— Да ты бы, старушка, взяла и принесла сюда сметану-то, у тебя дело пошло бы по масличку!
— И то, родимый!
Принесла в избу сметану, посадила с собою Проектора. Проектор наелся, залез на полати и уснул. Когда он проснется, тогда и сказка моя дале начнется, а теперь пока мораль:
- для Генераторов: "Цените Проекторов, их мало и на всех не хватит."
-для Эмо-манифесторов: "Не травмируйте окружающих своими эмоциями, ибо реакция может быть неоднозначной."
-для Проекторов: "Всегда найдется благодарный Генератор, чтобы накормить корректного Проектора".

Батюшки-светы, а шо ж он инициируеть-то, окаяный, на каждом шагу?
109.gif

Тут мораль для Проекторов скорее: Дизайн не работает! Врут они все, урухуи проклятые! Даже если ты совсем зарвался со своими советами всем вокруг - никто тебе, сынок, пиздюлей не навешает! А теперь иди и проверь оную мораль на реальном мире только кастрюльку попрочнее на голову надень, чай, не манифестор, без кастрюльки советы раздавать!
71.gif

Нужно тогда переименовать "о некорректном Проекторе", пожалуй. Ну тогда концовка не подходит - надо другую придумать. Или о Манифесторе? Только не с эмоциональным авторитетом.
7.gif

Да манифесторы, если по-честному-то, на себе сильно заморочены, и потому советы, а уж тем более - непрошеные (хотя им как раз это не страшно - они посылы нах куда спокойнее воспринимают) не особо раздают.
1.gif
Разве что у них прям много проекторских каналов.

Можно мораль такую: Проектор, не злоупотребляй инициированием! Далеко не все тебя за него вот так кормить станут!
114.gif

Да, эта мораль тут больше подходит!
113.gif
Ну отредактировать я все равно уже не смогу.
2.gif

Ахахаххаха, точно)

Бэээ не люблю эту тему тут с Валчонком поругался...

Назад
Сверху