Sis
Участник
Отец, тут на тебя, как на
Расскажи, пожалуйста, уже про эти таинственные проработки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много тем в разделе![]()
Хелизет пишет, что проработала к 30-ти годам. Я не знаю, каков ее возраст сейчас, но, вот, например, тема "Ho'oponopono - техника прощения" создана в 2014 году, использовалась ли она в тех проработках?![]()
Хелизет пишет, что проработала к 30-ти годам. Я не знаю, каков ее возраст сейчас, но, вот, например, тема "Ho'oponopono - техника прощения" создана в 2014 году, использовалась ли она в тех проработках?![]()
В 2014 конкретно я завел про него топик на этом форуме
тема "Ho'oponopono - техника прощения" создана в 2014 году
Ок, что именно про проработки рассказать?..Расскажи, пожалуйста, уже про эти таинственные проработки
Отец, тут на тебя, как напервосвященникапервоисточник ссылаются![]()
Дык, целый раздел же "про это".
Вроде простой вопрос же
Если есть какие-то более локальные конкретные вопросы - готов ответить.
Отец, тут на тебя, как напервосвященникапервоисточник ссылаются![]()
Я не аппелировал бы к даилогу, произошедшему давно и без тебя, контекст которого тебе неизвестен.Ты же не стала отвечать на этот вопрос и не написала, что не отвечаешь по причине приватности.
Ты же не стала отвечать на этот вопрос и не написала, что не отвечаешь по причине приватности. Сослалась на "доктора". Вот я у него и спрашиваю.![]()