Признаки секты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Начинать лекцию со слов «мы знаем, что трое из вас нарушает наше авторское право»

Какой шикарный способ устрашения паствы.
113.gif
Наверное, каждый третий в этот момент внутренне сжался и затрепетал, подумав: "А не я ли это?
18.gif
", и теперь десять раз подумает прежде, чем выносить что-то наружу. Даже если на деле вообще никто ничего не нарушал. Да, Джули По крута. Нет ли у нее книг по принципам организации секты?..

А то!
62.gif

Из форума секты уже не получилось - тут подход слишком уж научно-исследовательский, и слишком много коллективных энергий и мало племенных. Но вдруг когда-нибудь, кто знает, может я и до секточки дорасту.

Тогда нужно продумать идеологию
15.gif
на чем базировать собираетесь?

Мож, я сразу и запишусь
115.gif

Джули вот базирует на страхе.
Будет слишком гламурно для Вас.
На культе личности?
21.gif

Интересно, что будет входить в легенду, какая инфа Вам во сне пришла, больная моя фантазия
4.gif

Тогда нужно продумать идеологию
15.gif
на чем базировать собираетесь?

Теперь я даже не уверен, что проблема именно в отсутствии внятной идеологии. Коль скоро, вон, профи в этой теме способны сделать секту даже на базе такой, казалось бы, незатейливой уранической дисциплины, как нумерология.

То есть, если уметь - то даже на основе арифметики, наверное, можно секту создать.

Джули вот базирует на страхе.
Будет слишком гламурно для Вас.

Да, запугивать кармой и все такое - не мой метод. Не резонирует. Если выбирать между мотивациями - то я не за страх, а за надежду. Давать надежду - это как, норм?..

На культе личности?
21.gif

Мне нравится этот вариант, но, увы, я как раз и говорю, что, видимо, не дорос еще.
24.gif

Ну, давайте разбираться по науке, у кого научиться строить секточку.
Коль скоро, вон, профи в этой теме способны сделать секту даже на базе такой, казалось бы, незатейливой уранической дисциплины, как нумерология.

0e5b448a9cf0.jpg

Пункт первый. Любви не демонстрируют. Скорее указывают на собственное превосходство, как авторов. Значимость и уникальность присутствует - по отношению к хранителям. В последний раз размазали по полу, не смотря на причисленность к лику хранителя. Тут кагбэ и загвоздка, насчитал свою карму и сидишь ахуевший под плиточкой бетонной. По земле ходишь - уже не уникален и не святой.

Пункт второй. Привязки не замечено. Выдают диплом, все, гудбай май лав. Консультируйте. Внешний мир вроде как любить надо, когда осознаешься, как душа, застрявшая в сансаре но эт не точно

Пункт третий нипонил даже. Эточо, типа По должны говорить, что карма внутри их центра не догонит? Вот уж догонит, так догонит
21.gif

Думаю, тут упор на то, что юридически оказали образовательную услугу и выпнули с миром. Такие очучения. Инфу не собирают. Взносов нет. Просто ограниченный список услуг. Заплатил, получи, пока. Как TOEFL.

Давать надежду - это как, норм?.

Не знаю. Меня не научили ее давать. Только отбирать.

Мне нравится этот вариант, но, увы, я как раз и говорю, что, видимо, не дорос еще

В связи с вышеизложенным, полагаю, что Вам нужна не секта, а последователи Вашей научной деятельности. Многочисленные и восхищенные. Тут По Вам как раз и могут примером научить. Примерный план. Разработать, запатентовать, звать учить за большие деньги
113.gif

А то, Вы знаете, есть такие секты (в кино видела
109.gif
), основанные на культе личности мужчины, а члены секты - женщины. И их дети. И там всякие законы прайда...
pirate.gif
Тяжелая это работа, переживаю за Ваше здоровье
17.gif

Однако, если таки желаете порабощать в сексуальное и психологическое рабство, что было бы веселее, стоит попробовать, прежде чем заключать, что не доросли
15.gif
надо будет погуглить биографию ЛеБарона (Ervil который), как он дошел...хотя, вот Вам тема Карла Дрю больше бы пошла (который сутенер)
21.gif
не будем указывать, как они кончили

Было бы интересно исследовать сей вопрос с точки зрения ДЧ, пустые аджны и эгошки, что ведет к подобным отклонениям
105.gif

Эточо, типа По должны говорить, что карма внутри их центра не догонит? Вот уж догонит, так догонит
Нет, это типа, что они обладают эксклюзивными знаниями (защищенными "авторским правом", к тому же), и, если вы знаете нумерологию - то знаете, как отрабатывать карму, а те, кто не знает - тот слеп, и будет страдать, болеть, обретать дополнительную карму.

Цитирую:

Все, у меня больше не осталось желания развенчивать образ Джули, как очередного лидера по запудриванию мозгов. Она действительно аватар, скажем так. У неё есть что предложить человеку для обращения внутрь себя, для обретения ответственности за свою жизнь и за пожинание плодов своего неумения видеть очевидное.

Отсюда

Что касается пунктов - они все есть.

1. Создание для вас максимально комфортного психологического климата. Демонстрация... вашей важности, уникальности, понимания вас (чего нам так не хватает в жизни)

Вы - обладатели уникального знания о том, как устроен мир и человеческая жизнь, и вы несете его в массы. Цифры несут истину. Через них (и, соответственно, здесь) про вас понимают всё.

Ну а насчет Хранителей - да, тем паче, они особенно уникальны. Поэтому, думаю, хранители туда особенно рьяно идут.

Насчет комфорта - наверное действительно нет, Вы сама сказали - зиждется на страхе. И запугивании - кармой, болезнями, и, вон, даже нарушением авторского права.

2...Формирование негативного отношения к внешнему миру. Цель - отдалить человека от внешнего мира... психологическая привязка к секте

Я просто процитирую Вас:

Херня какая-то.
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.

Отсюда

3. Формирование сектанских коллективных идеалов... Боязнь внешнего мира перерастает в сознательное неприятие.
Цифры несут истину. Через них вы поймете всё самое главное о себе и о людях.

Ну, и еще раз просто процитирую Вас:

Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.

Так что все пункты очень даже на месте.
1.gif

Вообще, вспомнил,что я еще тогда, по результатам беседы с Ирис, создал иллюстрации, но забыл их выложить.
1.gif
Реплика взята из процитированного выше.
1.gif

s5HPWjXJN2o.jpg

TfDdghR-oVY.jpg

Если что - я ни в коем случае не ставлю целью кого бы то ни было убедить, что это - плохо, отговорить этим заниматься и т.п. Просто с интересом наблюдаю и изучаю.

И не утверждаю, что секты - это непременно плохо. Внутренне устойчивый человек способен вынести пользу из любой такой штуки. А те, кто смог такую структуру построить - определенно великие мастера, у которых точно есть чему поучиться, если отставить в сторону моральный аспект.

Относительно Вас, дочь, у меня есть надежда - что Вы там просветлитесь так, что Вам станет на всё По
21.gif
, и Вы возьмете оттуда всё нужное, пошлете их По На, и создадите свою собственную секту. Рефлекторы так умеют, если корректно проживают тип.
1.gif
Этим Вы порадуете старика.
1.gif

У Вас, отец, в каком центре зародилось желание дорасти до секты?
1.gif

В Сакрале, вестимо. Впрочем, не решусь утверждать, что племенной Эго-канал 21-45, который, в общем-то, и есть такой "всеобщий отец", не сыграл здесь роли.
1.gif

А насчет того, что мне на самом деле нужно - подумаю, спасибо за повод к размышлению, дочерь.
25.gif

Назад
Сверху