Начинать лекцию со слов «мы знаем, что трое из вас нарушает наше авторское право»
Какой шикарный способ устрашения паствы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать лекцию со слов «мы знаем, что трое из вас нарушает наше авторское право»
Тогда нужно продумать идеологиюна чем базировать собираетесь?![]()
Джули вот базирует на страхе.
Будет слишком гламурно для Вас.
На культе личности?![]()
Коль скоро, вон, профи в этой теме способны сделать секту даже на базе такой, казалось бы, незатейливой уранической дисциплины, как нумерология.
Давать надежду - это как, норм?.
Мне нравится этот вариант, но, увы, я как раз и говорю, что, видимо, не дорос еще
Нет, это типа, что они обладают эксклюзивными знаниями (защищенными "авторским правом", к тому же), и, если вы знаете нумерологию - то знаете, как отрабатывать карму, а те, кто не знает - тот слеп, и будет страдать, болеть, обретать дополнительную карму.Эточо, типа По должны говорить, что карма внутри их центра не догонит? Вот уж догонит, так догонит
Все, у меня больше не осталось желания развенчивать образ Джули, как очередного лидера по запудриванию мозгов. Она действительно аватар, скажем так. У неё есть что предложить человеку для обращения внутрь себя, для обретения ответственности за свою жизнь и за пожинание плодов своего неумения видеть очевидное.
Отсюда
1. Создание для вас максимально комфортного психологического климата. Демонстрация... вашей важности, уникальности, понимания вас (чего нам так не хватает в жизни)
2...Формирование негативного отношения к внешнему миру. Цель - отдалить человека от внешнего мира... психологическая привязка к секте
Херня какая-то.
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.
Отсюда
Цифры несут истину. Через них вы поймете всё самое главное о себе и о людях.3. Формирование сектанских коллективных идеалов... Боязнь внешнего мира перерастает в сознательное неприятие.
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.
У Вас, отец, в каком центре зародилось желание дорасти до секты?![]()
Вы очень стараетесь меня убедитьЕсли что - я ни в коем случае не ставлю целью кого бы то ни было убедить
я вот Вас с ней не трогаю, с чего бы проекцииПроекции. (ц)![]()