Принятие решений: стратегия и авторитет

Тогда у него должно не измениться понимание, что он - манифестор, и потому ему не стоит пытаться искать в себе генератора.
25.gif

Еще здесь на сайте нашла, на мой взгляд, показательный рассказ, как будучи генератором с эмо центром и определенными сакралом и селезенкой, справляться с разными ситуациями:
https://realfaq.org/threads/otklik-tebe-v-chakru.14739

Ребят, а как это "спонтанная речь"? Как оно ощущается?

Первое, что попало на глаза, из психиатрии
114.gif

"это один из симптомов расстройств личности, при котором у больного наблюдается непроизвольная, часто бессвязная речь"

Это вот к чему нужно стремиться с джи-авторитетом?))

Ребят, а как это "спонтанная речь"? Как оно ощущается?
Первое, что попало на глаза, из психиатрии
114.gif

"это один из симптомов расстройств личности, при котором у больного наблюдается непроизвольная, часто бессвязная речь"
Это вот к чему нужно стремиться с джи-авторитетом?))

Та нет же. Вы ж не к психическому расстройству стремитесь, а к тому что бы слышать самого себя во время разговора.

Лично для меня это когда я в разговоре концентрируюсь только на цели разговора (или мысли, которую мне нужно донести), а вот какой для этого коммуникационный способ в виде слов и интонаций выплывет я и отслеживаю.
Например: цель беседы сообщить мужу о предлагаемой мне новой должности. Два-три-вдох - начала беседу. То есть, задала только рамки.
И иногда такое непроизвольно выливается, если не в речи, то в ощущениях от произносимого, что прям удивление накатывает: где это всё сидело, что я не углядела?

Да . Это про меня.

Основной косяк, да, принимать решения на эмоциях . Потому что когда равновесие, то их вообще не надо «принимать». Совершать волевой акт. Либо само делается, либо момент решения крайне незаметный, логически вытекает из предшествующего состояния; не примешиваешь своего.

Стратегия - откликаться

могу уточнить? Имеется в виду откликаться своим центрам или стимулам извне, или и то и другое ?

Да . Это про меня.

Основной косяк, да, принимать решения на эмоциях . Потому что когда равновесие, то их вообще не надо «принимать». Совершать волевой акт. Либо само делается, либо момент решения крайне незаметный, логически вытекает из предшествующего состояния; не примешиваешь своего.

Стратегия - откликаться

могу уточнить? Имеется в виду откликаться своим центрам или стимулам извне, или и то и другое ?

Откликаться самой жизни или вопросам извне.откликаться своим центрам-такое даже не встречала

откликаться своим центрОм (сакральным) проявлениям извне - как-то так.

Я эмоциональный манифестор с определенной селезенкой. Заметила интересную вещь. В жизни я очень эмоциональный человек, переживаю обо всякой ерунде. А в экстримальных ситуациях эмоции словно отключаютя, включается селезенка.
Напрмер, вчера у нас в городе прошел сильный ураган. Нас стихия застала в лесопарке, мы гуляли с сыном ( в коляске) и со свекровью. А никто же не предполагал, что будет ураган, думали, что это просто гроза надвигается. Свекровь давай укрывать коляску своей курткой, чтобы ребенок не промок, а я просто вытащила его из коляски, взяла его на руки и как втопила по направлению к дому (хорошо, что оставалось недалеко), и даже капюшон ему надевать не стала, как крикнула в спину свекровь, хотя обычно я слушаю что она говорит. Просто в тот момент какой-то холодный внутренний голос мне приказал спасать ребенка. Никаких эмоций не было, и это разумно, а то бы еще эмоциональную волну пришлось ждать. Свекровь еле коляску дотащила, она у нее несколько раз переворачивалась.
Ураган страшный был, деревья ломались, железные листы отрывались, как потом выяснилось, в городе во время урагана погибли 4 человека.

В связи с откликом у меня вопрос)
Хожу я на работу через жд станцию и каждый раз,как вижу вагон с опилками,чувствую непреодолимое желание спрыгнуть в него с моста.
У меня почти нет сомнений,что это отклик.море энергии.я стою,смотрю вниз.не высоко.радость и предвкушение переполняет)
Приходится себя просто уводить оттуда...
С одной стороны-надо следовать за откликом.с другой стороны-прыгать с моста-это уж слишком(ум говорит).
Генераторы,что делаете в таких случаях?))

Селезенка определена?

Троек в карте много?

Я бы начала раскручивать эту мысль дальше,что бы понять ,что не стоит прыгать ..что опилки залезут во все дырки ,как их с волос выдирать ,и если глубоко можно там задохнуться ,так как пыль поднимется ,а пыль от опилок ,это жестяная пыль ... а если там не глубоко -можно сломать че то себе . То есть с моста прыгнуть это не проблема ,а вот что потом ..
Ну или можно организовать скорую помощь на всякий , и прыгнуть ,что бы окунуться в этот опыт ))

Может быть, попробовать сымитировать этот опыт в более безопасных условиях?

Надо создать приложение для генераторов задающее любой рандомный вопрос на да или нет)) для тренировки.

Назад
Сверху