Предсознательное: Манифестирующий Генератор 4/6

Манифестирующий генератор 4/6
Стратегия Сакральный Oтклик
Авторитет Сакральный
Определенность Одинарная
Ложное Я Фрустрация
Инкарнационный крест Правоугольный Спящего Феникса 55/59 | 34/20
svg

Все четыре стрелки у меня правые, это значит,что у меня полный RR бодиграфа, что с тремя каналами интеграционного контура (в одном из которых описан страх перед людьми ) и 4ой линией в профиле,не дает оставаться мне в потоке и при социальных контактах я часто из него выпадаю.

Определены четыре канала.

10 – 34. Канал Исследования
10 – 20. Канал Пробуждения
20 – 34. Канал Харизмы
9 – 52. Канал Концентрации

Не определен эмоциональный центр, к счастью ?
1.gif
Но один на один с собой я доволен жизнью
1.gif

Изучение Хьюман дезигна позволило мне понять, что со мной "не так". И я очень рад этому наконец-то.
Копаем дальше...

Предсознательное, а не Подсознательное , не правильно прочитала))

Приветствую вас, Подсознательное.
А в каком канале этот страх?

И вам привет, Млечный путь.
Не могу найти теперь где это описано, мне казалось в контуре Интеграции. Помню что-то вроде "они до ужаса боятся людей потому что представляют на что те способны" не могу сказать, что я каждого встречного воспринимаю как кровожадную утку, но тем не менее я постоянно держусь на расстоянии, с близкими отношениями у меня не часто складывается.

Утро.рассвет.крики в камышах,всплекси воды,звук бьющихся крыльев...Время кровожданых уток
59.gif

Кровожадные утки. Хичкок. Птицы.
Если утки на такое способны, то чего ждать от голубей?

"Бодрые утки" - так Женя говорит иногда вместо обычного приветствия)

чо-чо - проекции на меня клеятся, а я не умею этим управлять. нервирует

вот у кого первая пятерка, то они как-то не парятся. но вторая она ж в бессознанке, ты сам ее не видишь и не понимаешь как это работает

помнишь у ксю намедни были миллионы глаз? (не форумные молчаливые глаза, а вообще). так вот у меня - миллионы маленьких ручек, тащащих меня в разные стороны. я даже это увидел в исс, очень сильно впечатлило.

Назад
Сверху