Правоугольный Крест Напряжения

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

Мои праймы (первичные полярности) и есть - Я и МИР.

В результате проработок осознал (точнее - прожил на прямом внеумственном опыте), что мир ни при чем, всю дилемму порождаю я сам - потому, что это моя суть, я - источник напряжения, носитель этого драйва. Короче, увидел, чем я являюсь на уровне тонкого мира.
1.gif
Было интересно. В связи с этим вспомнил, что это ж и мой инкарнационный крест. Генные ключи, йо.

А напряжение - оно само по себе суть заряд (оно так проявляется в мир), так что все правильно. Я - то, что я есть. На энергетическом уровне я - это сущность, создающая напряжение. Его источник. Точнее, не, не совсем источник - скорее тот, через кого оно сюда идет, если более точно выражаться (трудновато этот инсайт в мысли оформлять). В общем, кто-то должен создавать в мире напряжение (без него всё распадется и расплывется) - так вот его создаю я. :\"> Не я единственный, в смысле, а таких много... ну, ты понял, короче.
21.gif

А вот дискомфорт мой от этого был порожден умом. Глупый ум, не понимает своей глубокой вторичности по отношению к базовой задаче той сущности, к которой он приставлен.
1.gif

В результате сильно раздупило. Хотя и не сказать, чтоб прям окончательно. Может окончательно и не должно, хз. Но в плане самопринятия - сильно.

А вот с благодарностью миру чот не очень пока.
7.gif

Благодарный источник напряжения. Спасибо, мир, что позволяешь нарягать тебя, и так от души напрягаешься в ответ.
24.gif

PS. Так что не обессудьте, друзья, если кого-то напрягаю.
1.gif
Провокациями там (39), давлением (21), агрессией (38), самим своим существованием, неадеватным вашей картинке (48). Работа у меня такая, как выяснилось.
1.gif
Довольно трудная, кстати, долечка. Хотя она, наверное, у всех трудная, какой бы крест ни был. Но раз вы почему-то оказались близ источника напряжения - значит вам так нужно для чего-то.
1.gif

Мне грех жаловаться))) я сам всех вокруг напрягаю зубодробительно, так что мне и самому не грех такое на себе терпеть от личности, уполномоченной самим Мирозданием, для таких дел))))

Не только не грех мне в этих опытах жужжать и валандаться, а, как раз, праведно и полезно, так как мой собственный инк. крест - это какое-то не прекращающееся халявство, по большому счёту)))
6.gif
111.gif
77.gif
1.gif

Кресте напряжения. 4 версия. 38 ворота в солнце личности.
конспект

Напряжение находится в 38 воротах. И это постоянный поиск своего предназначения. Ты всегда ищешь то, за что будешь готова бороться.
Для тебя вполне естественно видеть мир через борьбу. Те процессы, ради которых тебе хочется бороться и есть те процессы, что укажут тебе твое предназначение.
Пока ты не найдешь идею или процесс, за который будешь готова стоять до конца, до этого момента ты будешь испытывать некоторую грусть и ощущение бессмысленности жизни. Есть вещи, за которые стоит бороться, но вам нужно знать, какие это вещи. Если не знать свойств 38 и 39 ворот, то есть риск просто непрерывно бегать за своими желаниями. Однако на самом деле ворота творческие и надо уметь слушать их основную мысль. Динамичность и движение к цели. Не цель определяет движение, а движение определяет цель. Те вещи, что ты можешь отстаивать, например, спорт, и есть то движение, что укажет тебе на цель.
Для тебя важно иметь возможность снять телесное напряжение. Типичны для таких людей боли в плечах. Потому что они слишком напряжены.

Нашёл много ответов, теперь все ясно, наконец-то я получил что хотел

"Такие люди создают напряжение в пространстве, которое побуждает их самих и других людей выходить за пределы возможного. Они трансформируют сообщество бороться за свои Истинные цели, смыслы и желания, жить изобильной жизнью, отпускать социально приемлемое, но не резонирующее лично.

Вам открыты глубинные слои реальности и причинно-следственные связи, "знаки", которые не видят другие. Вы не всегда можете внятно объяснить свои ощущения, поскольку получаете их напрямую из тела. Из пространства, не доступного для других. Ваши люди чувствуют вашу глубину и тянутся к ней без лишних слов.

Вы берете ответственность и контроль над группой своих людей и используете свою глубину и требовательный характер, лидерские качества и способность побуждать к действию - для динамичного развития талантов и глубины, которые другие направляют в достижение своей высшей цели, смелости Духа и внутренней наполненности.

Вы не про "уси-пуси". Вы скорее строгий тренер, что работает со своими олимпийцпами на результат и пробуждает Дух борца, чтобы раскрыть их талант на максимум и овладеть им в совершенстве.

Крест включает в себя"
48 ворота "Глубины"
21 ворота "Контроля"
39 ворота "Провокации"
38 ворота "Борьбы"

48-е ворота учат 21-е контролировать только необходимое, управлять другими через понимание психологии людей и этим поддерживать гармонию и здоровые отношения в коллективе

21-е ворота помогают 48-е адаптировать свою глубину понимания жизни для служения реальным потребностям людей и развитию талантов в том, как эти нужды удовлетворить.

39-е ворота учат 38-е бороться только за те цели, которые ведут к изобилию в материальном и духовном. Придают величие и масштаб целям 38-м ворот.

38-е ворота учат 39-е не вовлекаться в провокации ради провокации, и помнить про свою высшую цель - для чего она. Провоцировать в других только те эмоции, которые к этой цели приближают.

В мистическом плане - это трансформационные алхимики"

Автор: Дэн Чи
R3FJG1K1Npw.jpg

Отличное услышал у Батюшки Маньяковича про крест Напряжения.

Мол, вы невольно задеваете людей за самые больные места, тем самым показывая их точки роста. И, чтобы не принимать реакцию на свой счёт, важно понимать, что человек - он как кувшин. Вы его задели, и тут уж что в нем было - то из него и полилось.
21.gif

У моего мужа этот крест. Ну, что сказать.... Его мёдом не корми, спровоцировать меня на какие - то действия. И напряжение в его присутствии испытываю. И, вообще, он прям-генератор идей. Но, в последние время испытываю внутренние сопротивление, из-за чего возникают споры. Вот, он говорит, что-то сделать, а во мне прям протест внутренний, не буду этого делать и всё. Хотя, порой он бывает прав, я это осознаю, но с этим внутренним протестом...стопорит оно меня.

Пожалуйста помогите не нашел свою вариацию на бессознательном солнце 38, земля 39 а на сознательном солнце 21 земля 48

Назад
Сверху