Поведение человека в сексе - иллюстрация к его жизненным стратегиям?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Дикая гипотеза возникла у меня. О том, что люди в сексе ведут себя совершенно так же, как они ведут себя в жизни вообще.

Настолько, что можно по сексу понять, каков человек, что его заботит, что для него важно, и как он реализует это в жизни. В общем, пронаблюдать его жизненные страты.

Более того, взаимодействие людей в сексе отражает степень того, насколько слаженно они будут, например, делать совместные дела, и как именно будет строиться взаимодействие.

Примеров приводить, разумеется, не буду, хотя гипотеза возникла именно в результате того, что я прокрутил в голове большое количество примеров.
24.gif

Просто скажите, что вы об этом думаете, и что говорит ваш опыт? (Тоже, полагаю, лучше без конкретизирования.
24.gif
)

resizeCrop_763_577_center_center__.jpg

Почему дикая-то? Область максимальной открытости, как-никак. Все проявляется, поди, что в человеке есть. актуальный психологический срез.

Другой вопрос, что многое ж зависит от того, что за период в жизни, что за секс, для чего, с кем. Одно дело - от скуки абы с кем, другое - по любви, третье- по пьяни, четвертое - в законном браке спустя сто лет общения, пятое - чтоб отомстить, шестое - групповой секс.. варианты.

Картинка такая, блин. Как сказала бы одна знакомая дама, "страх кастрации никто не отменял"

Есть у меня подруга и если предположить, что гипотеза верна, то я ее точно в жизни не знаю
4.gif
точно не такую.

Хотя с бывшем мужем какой-то гармонии в сексе не было, единства те, и в жизни не было. И роли наши в сексе совпадали с жизненными. Не знаю как без конкретики объяснить, черт.

Но что-то большее я сказать не могу. Мне больше интересно как это применить наоборот.
21.gif

Чтобы применить, нужно сначала проверить гипотезу на разных выборках, и подтвердить или опровергнуть.
1.gif

взаимодействие людей в сексе отражает степень того, насколько слаженно они будут, например, делать совместные дела, и как именно будет строиться взаимодействие.

Вот если бы в обществе не было столь сильно предубеждение против однополого секса. можно было бы бригады зимовщиков и нефтяников так набирать. Проверять на совместимость
4.gif

Тут такой вопрос, а если сам с собой? Могу ли я узнать себя лучше с помощью мастурбации?
26.gif

В вопросе узнавания себя проблема, как правило, в том, что человек не осознан и/или не честен сам с собой.

Если человек в принципе не привык постоянно и честно осознавать себя - то не думаю, что тут может помочь мастурбация. Наоборот, во время дрочки шансов на беспристрастное наблюдение за собой еще меньше.
4.gif

Если человек в принципе не привык постоянно и честно осознавать себя - то не думаю, что тут может помочь мастурбация

это прям вот в качестве эпиграфа к чему-то просится. Надо понять, к чему.

24.gif
К какой-нибудь литературе по разным медитациям.

что только не служит людям инструментом самопознания. кому мастурбация, кому уборка вот

"Щетка и пылесос как новые инструменты личностного роста" (с)
4.gif

И не дикая вовсе, а абсолютно нормальная ) Я правда, это вижу несколько наоборот, секс происходит ежесекундно, прямо вокруг нас. Поскольку люди не понимают, что им делать с этой сакральной энергией творения, их никто не учит, как использовать ее в "мирных" целях, вот они и занимаются бытовым онанизмом, вынося друг другу мозг на работе, в школе, да везде, и к сексу редко кто относится с пониманием, а лишь скорее разгрузиться и удовлетворить свои прихоти по быстренькому, как кролики.

Мой опыт подтверждает теорию. Даже более чем. Особенно это:
взаимодействие людей в сексе отражает ...как именно будет строиться взаимодействие.
Очень четко прослеживается доминирование, агрессия, страх и всякие моральные запреты. Есть прикольные выверты сознания - знакомый персонаж, воплощение эгоцентризма, осуждая поведение одной симпатичной особы выдал фразу: "Она хотела меня в постель затащить!" таким тоном, словно она его убить хотела или обокрасть. Я чета ржу с такого.
Вообще мировоззрение накладывает отпечаток - и выбор партнера, и поведение, и шаблонность - все очень отражается. И вопрос ответственности - а как же без него, да. "Не виноватая я, он сам пришел..."

Чтобы применить, нужно сначала проверить гипотезу на разных выборках...

Применить с какой целью? Как метод самопознания? Снять на видео и анализировать ? Или как способ манипулировать реальностью? Не работает.

Применять - Капральная идея, к ней вопрос. Мне пока хотя бы проверить.
1.gif

Вообще мировоззрение накладывает отпечаток - и выбор партнера, и поведение, и шаблонность - все очень отражается. И вопрос ответственности - а как же без него, да. "Не виноватая я, он сам пришел..."

И это тоже, ага. Но вообще очень многое, вплоть до всевозможных нюансов, имхо.

Могу привести множество корреляций сексуального поведения с поведением в социуме, но как же без детализации??
7.gif

Назад
Сверху