Понаехали... (29-30 сент. 2007)

• Автор темы Автор темы Napster
  • Дата начала Дата начала

Napster

Участник
Здрасте Вам!
1.gif

Планируется наезд в С-Питер с 29-30 сент. включительна.
ниже приведена адр.строка иде мона пасматреть обсуждение этого действа...
В наезде учавствуют: Я, Фейка, Купава, Табурет... четкого плана пока нет, так чта...
1.gif

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=638&p=9

Это прекрасно, я считаю.
1.gif

И вам здрасьте.
1.gif

Вопрос стоит только в том, как бы это нам со всеми вами, господа и дамы понаехавшие, пересечься этакой малой группой... Может раньше нАчать или как-то так?..

Ivanes$ пишет:
Это прекрасно, я считаю.
1.gif

И вам здрасьте.
1.gif

Вопрос стоит только в том, как бы это нам со всеми вами, господа и дамы понаехавшие, пересечься этакой малой группой... Может раньше нАчать или как-то так?..

пиши по сцилке которую Напстер дал
Я голосую за! Надо же тебе как-то бальзам отдать
10.gif

Ivanes$ пишет:
Это прекрасно, я считаю.
1.gif

И вам здрасьте.
1.gif

Можно и раньше... мне например можно показывать город, и всё такое... хоть я и бывал в Питере дважды, но у меня стойкое осчувщение, что он состоит из невского проспекта и дворцовой площади, так что меня надо просвещать в эту тему...
1.gif

Я тоже собрался погулять, но по скольку я в Питере совсем не был, невский меня интересует тоже
1.gif

Ivanes$ пишет:
Это прекрасно, я считаю.
1.gif

И вам здрасьте.
1.gif

Отписал на мыло по сабжу. Интересно дошло аль нет...

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Это прекрасно, я считаю.
1.gif

И вам здрасьте.
1.gif

Отписал на мыло по сабжу. Интересно дошло аль нет...

Проверил. Ага, дошло, спасибо.

Большое спасибо, Табурет. Бальзам жжот. Особенно, если не разбавлять.
4.gif

Ну и вообще, за приезд. Приятно было пообщацца.
1.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

да незашто, полагаю, аборигенам он слегка поднадоел, но по различным причинам пить не прекращают, вот и разбавляют дабы получить новый вкус
3.gif

Ivanes$ пишет:
Ну и вообще, за приезд. Приятно было пообщацца.
1.gif

Аналогично, оч. прияно и интересно
1.gif

вот только, както быстро всё кончилось
29.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

да незашто, полагаю, аборигенам он слегка поднадоел, но по различным причинам пить не прекращают, вот и разбавляют дабы получить новый вкус
3.gif

Ну, это, вообще, была попытка каламбура такая.
1.gif

Табурет, бальзам, кстати, всем хорош, но отличается одной странной особенностью. У всех опрошенных жителей здешних климатических условий от него почему-то начинает болеть голова. Видимо, чем-то не подходят ваши латвийские травки русскому петербуржцу... Давление атмосферное, что ли у нас другое...

Так и пьем его, с цитрамоном. Мучаемся, но пьем. Ибо нравицца.
21.gif
))

ужос
1.gif

ненаю, может дело в том, что мы к нему с младых ногтей приучены, впитали с молоком матери...
У мя например, от бутылки пива голова болит, один мой знакомый этот эффект "недобором" назвал, и правда, от двух-трёх не болит

Табурет пишет:
ужос
1.gif

ненаю, может дело в том, что мы к нему с младых ногтей приучены, впитали с молоком матери...
У мя например, от бутылки пива голова болит, один мой знакомый этот эффект "недобором" назвал, и правда, от двух-трёх не болит

Вот от пива, даже в малых дозах, у нас голова не болит, а тут - прям система какая-то. Только выпьешь даже чая с ним - и ага. Аж даже у тещи интересовались - тоже, говорит, сколько пила Рижский Бальзам, всегда голова болит.
1.gif

Но не прекращать же его пить из-за этого, ибо так-то он хорош вообще.
4.gif

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
когда ж он увас кончицца?

Ну, мы его неспеша пьем. Зато каждый день
6.gif
/blockquote>
кышмар, безразмерные поллитра, их надо в институт здать -- для опытов
1.gif

Не надо, в институте его гораздо быстрее выпьют - знаю я этих студентов.

Назад
Сверху