Неужели всегда? ???если что - я вседа так делаю. меня можно не считать 🙂)А если будут говорить "угу" и даже не просить объяснений - значит не очень.
А итебя когда нибудь пытались куда-нибудь настырно перетипировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели всегда? ???если что - я вседа так делаю. меня можно не считать 🙂)А если будут говорить "угу" и даже не просить объяснений - значит не очень.
Ая не поняла как типироватся.
Я знаю что страхи у меня проявлены по разному, но вот что бы + и - расставить.
Скажем страх смерти меня не очень напрягает, напрягает меня страх одиночества.
А вот что такое страх свпободы я не вполне понимаю, хотя не считаю свободу очень уж хорошей штукой.
судя по этому, я 2222))))Ая не поняла как типироватся.
Я знаю что страхи у меня проявлены по разному, но вот что бы + и - расставить.
Скажем страх смерти меня не очень напрягает, напрягает меня страх одиночества.
А вот что такое страх свпободы я не вполне понимаю, хотя не считаю свободу очень уж хорошей штукой.
+/- у себя - принимаешь ли ты этот страх в себе, или нет; втенён он в сознание - или вытеснен (если кажется, что страха и нет вовсе - значит, вытеснен и "-").
+/- у других - как ты относишься к проявлениям того или иного страха у других, да и к самому факту наличия этого страха у других: признаёшь в других этот страх - "+", не признаёшь - "-".
Скальд, слушай, а тебе не безразлично, чего боятся другие люди
судя по этому, я 2222))))
все страхи есть у меня, и у других я их тоже вижу))
вот только они у меня все тесно связаны и как бы перетекают из одного в другой, поэтому я не могу их разграничить...
моё мнение, что все они вытекают из страха смерти...
не хочу никого обидеть, но +/- к экзистенциальным страхам это конечно забавно, но немного нелепо...
на роль гуру я по-моему не претендавала, не очень приятна такая реакция...у нас появился Страхогуру Рея! O0
всё очень индивидуально. я их воспринимаю как 4 ветви одного Чёрного Древа, торчащие из Океана Первичного Хаоса. то есть - основа одна, но у меня они чётко дифференцированы. у тебя, видимо, иначе...
дуальность "+/-" - вообще вещь нелепая, просто здесь эта нелепость лучше видна, потому что менее привычна для разума.
а вообще - я уже отмечал, что предложенная типология - скорее игровая. без особого дискомфорта позволяет просканировать свои глубины - и как-то, пускай криво отклассифицировать проявления.
но чё-то, похоже, только мне одному это кажется уместным и полезным 🙂)) ладно, я не в обиде: негативная обратная связь - самая эффективная!
на роль гуру я по-моему не претендавала, не очень приятна такая реакция...
и я уточняла, что пише своё мнение и только про себя...
но вообще мне действительно не очень нравится твой подход...не могу понять где полезность от упрощения этого вопроса...
:love
конечно мир)
Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?Скальд, слушай, а тебе не безразлично, чего боятся другие люди
нет, не безразлично.
о, несчастье мне, несчастье!!! 🙂))
Это как-то двояко или обоюдоостро.Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?
Потому что порылась я в себе и не нашла какой-то особенной заинтересованности в страхах других людей
Про смерть-то неинтересно, ясно и так, что боится ;D ;DНу близкие люди это понятно...
Ну ниужели интересно про знакомого дядьку - боится он там смерти или нет
Вообще, личность другого человека интересна.Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?
Поведение человека, обуянного страхом, непредсказуемо, а значит - опасно.Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?
Потому что порылась я в себе и не нашла какой-то особенной заинтересованности в страхах других людей
Поведение человека, обуянного страхом, непредсказуемо, а значит - опасно.Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?
Поэтому полезно знать, в каком состоянии пребывает другой человек.
🙂
:LOL :LOL :LOL O0Поведение человека, обуянного страхом, непредсказуемо, а значит - опасно.Тогда вопрос ко всем. Вам важны страхи других людей? Вас это хоть как-то трогает?
Поэтому полезно знать, в каком состоянии пребывает другой человек.
🙂
у нас 3-я Физика с Фунтиком, поэтому смею сказать за обоих: если человек чего-то боится, то секса не будет!