point: мой ПЙ тип

• Автор темы Автор темы point
  • Дата начала Дата начала

point

Корифей
29.gif
5.gif

на правах наглого пользования слабостей администрации.
16.gif

Слушайте, ну, всякое наглое пользование имеет пределы, а?..
24.gif

ЭВФЛ. Вот так вот. И объяснять не буду.
61.gif
24.gif

Могу еще сделать ЛВФЭ, но это уже будет с некоторой натяжкой.
3.gif

А то ты привыкла к этому ВФЭЛ, а неча, понимаешь, к психотипам привыкать и "врастать" в них, надо быть настоящим психо-йогом.
4.gif

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Слушайте, ну, всякое наглое пользование имеет пределы, а?..
24.gif

ЭВФЛ. Вот так вот. И объяснять не буду.
61.gif
24.gif

Это и есть игры по 2В? : ))

Не знаю.
24.gif
Это я отрабатываю свой архетип главврача.
4.gif

Чтоб люди были гибче в сфере самоидентификации. Тебя я, собственно, по той же схеме типировал.
4.gif

Ну ладно, объясню, я сегодня добрый.
61.gif
24.gif

Насчет Воли ты сама, думаю, все понимаешь, и не раз думала. Ну какая она первая, она у тебя процессионная и подстраивающаяся.

Теперь с Физикой. Да, ты любишь разного рода манипуляции с материальными объектами, но они у тебя очень "для себя", совсем не напоказ и не "для других", скорее, нечто такое, сокровенное и личное. Твоя Физика очень рафинированная, совсем не вторая.
Далее. К тебе страшно приложить, не рассчитав, чрезмерное усилие, кажется, ты такая хрупкая, что тебя можно "сломать" или "попортить". Собственно, меня, например, до сих пор мучает совесть за тот раз, когда я тебя уронил.
Да вспомни лето. В воду ночью лезть боишься, и вообще - мерзнешь. Можешь быстро и внезапно устать, или там заколет, или тут прихватит. То есть, за тебя, в плане Физики, все время несколько беспокойно и хочется следить и оберегать. И сравни себя, например, с известным тебе первофизиком, которого, вообще, кажется, хоть дубиной обрабатывай - он даже не заметит.

Теперь Эмоция. Ты все время вся в эмоциях, эмоции - это вообще твое основное, то, что откладывает отпечаток на всё.
Еще ты восхишаешься, когда люди пишут хорошие стихи, или песни, или вообще пафосно и эмоционально выражают свои мысли и чувства.
Взять того же Скальда, или Мьюзелесса, да кого угодно.
Причем, восхищаешься совершенно открыто искренне, а не так, как, например, я, со скрытой злобной завистью и иронией.
Это можно было бы списать к четвертой Эмоции, но никак не к третьей. Да и для четвертой тебе слишком не пофиг это все.
Поэтому, скорее всего, тебе нравится, когда это резонирует с твоим собственным настроением, которое для тебя является предметом крайне высокой значимости.

Ну, и Логика - Логика результативная, да.

Так что вот.
24.gif

о, супер
8.gif

а почему такой смайлик, это действительно реальная версия, или нет
1.gif

Ivanes$ пишет:
Могу еще сделать ЛВФЭ, но это уже будет с некоторой натяжкой.
3.gif

А то ты привыкла к этому ВФЭЛ, а неча, понимаешь, к психотипам привыкать и "врастать" в них, надо быть настоящим психо-йогом.
4.gif

Ничего я не привыкла, я уже давно себя не типирую в этот тип
1.gif
года полтора то точно не типирую 2Ф
1.gif

А то, что у тебя получилось, это очень похоже на то, что я себе приблизительно приписывала)) и по тесту Петровича получилось почти также, там было 1Э, 2ВФ, и 3Л :/ правда...

Ivanes$ пишет:
Собственно, меня, например, до сих пор мучает совесть за тот раз, когда я тебя уронил.

ну вот я это чувствую и поэтому нагло пользую
29.gif

шутка, а вообще сколько-ж можно, и не так-то сильно ты меня уронил
1.gif

нет, давай тогда тебя - в мое теперешнее агапе
1.gif
ведь ну понятно же у кого из нас Физика менее третья?
21.gif

point пишет:
нет, давай тогда тебя - в мое теперешнее агапе
1.gif
ведь ну понятно же у кого из нас Физика менее третья?
21.gif

Хотела написать давай, но поняла, что как твое теперешнее агапе, не могу этого сделать.
Гони процесс по воле
24.gif

Звучит ургожающе
4.gif
То есть, если я сейчас не погоню процесс, то ты начнешь втайне считать меня чмом? %)

point пишет:
Звучит ургожающе
4.gif
То есть, если я сейчас не погоню процесс, то ты начнешь втайне считать меня чмом? %)

Нет, но я не соглашусь быть агапе. Потому что какого черта.
Почему это я твое агапе, а не ты мое. Ты что главнее меня? А вот и неправда, если все как следует подсчитать, то полчим что главнее я.
16.gif

24.gif

ну я бы хотела быть твоим агапе
8.gif
но тогда тебе придется это очень много и долго обосновивать, если тебе важно чтобы буковки сошлись
1.gif
(лично мне нет), иначе 4Э я как-то не потяну :/

а почему ты не хочешь чтобы мы были почти одинаковыми по доминирующим? я вот не прочь, хотя конечно, Доминищще со схожими доминирующими это не шутки, и мне страшно %)

point пишет:
а почему ты не хочешь чтобы мы были почти одинаковыми по доминирующим? я вот не прочь, хотя конечно, Доминищще со схожими доминирующими это не шутки, и мне страшно %)

Да нет, я тоже не против совершенно, тем более версия Иванес мне близка и симпатична...
Просто хотела немножко попроцесировать по чему-то там
5.gif

Назад
Сверху