Погружение в виртуальный мир

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
олучается, мы с Вами разные слои реальности считаем за основной, что ли.

ааа, слушайте, как интересно )))))
Но да, мне важно контролировать слой грубой реальности - потому что я запросто могу засидеться в декабре под открытым окном, а потом обнаружить себя под капельницей и вокруг добрые люди в белых халатах. Очень дорого обходится по итогам, если не контролировать материальный мир.

Я кстати тоже очень не люблю, когда меня кто-то насильственно переключает. Но в этом смысле, наверное, для меня равнонеприятно, когда меня погружают во что-то такое, и когда выдергивают из него.

Типа, сидишь, думаешь о важном или пишешь текст - ты ТАМ сейчас, а тебя - бац - ты обедал?.. Да мля! Или идешь, пребываешь где-то в себе, а тебе - ой, осторожно, машина-машина! Ёпт. Да пока ты не сказал, не было никакой машины. И не было б, если б ты мне ее не запихнул во внутренний мир насильно.

Как-то так.
35.gif

а тебе - ой, осторожно, машина-машина!

вспомнила - как-то меня так мужик за руку вытащил из-под машины и с укором сказал: девушка! я вас третий раз на этом перекрестке спасаю! ну будьте же внимательнее!!!
24.gif

Мне как-то все равно от выдергиваний. Ну то есть если часто - то, наверно, будет неприятно. Но вообще у меня высокая скорость переключений, а еще я умею разговаривать, не отвлекаясь от внутреннего мира. Особенно на какие-нить практические темы типа обеда
35.gif
А уж как я умею разговаривать по утрам! Ващщще не просыпаясь! Создавая у собеседника иллюзию полной адекватности и присутствия
24.gif
24.gif
24.gif

Но вообще у меня высокая скорость переключений

Да, все ж таки тоже есть какое-то серьезное отличие в функционировании нервной системы. Я вот прям и не знаю терь, как это я себя вообще в оборотни писал. Ну да ладно, это опять всё о том же.
4.gif

Н-да. Я вот сегодня прям будто провел со всеми день. Точнее, вечер и ночь, если по времени суток. Такая прям себе мини-пати, если не считать, что в интернете и без бухла.
35.gif

Ну кто без бухла, а у меня Жинжинья
4.gif

А вообще можно же пить по скайпу в режиме видеоконференции
1.gif

Прочитал: "Пить по скайпу в режиме бухла".
Похоже, надо таки поспать попробовать немного.
24.gif

Парадокс в том, что я сегодня устал так, как будто действительно целый день общался с людьми.
35.gif
4.gif

Назад
Сверху