Поездка в Екатеринбург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
у тебя ж и были синие
13.gif

Откуда ты знаешь? Ну да, были синие, но более светлые. Ща купил более темные. На них пролитый дешевый портвейн меньше виден будет.
16.gif

Крутой у тебя хрустальный шар - в нем видно СамогО.
15.gif

в питере, кстати, почему-то тоже вовсю приглашают кататься на собаках. где они там катаются? дождь капает и лужи..
l19tXkjT54M.jpg

Кстати, вот реально порода, которая не кусается. Хаски и маламуты. Их специально выводили по принципу снижения агрессии, чтобы они не грызлись в упряжке. Поэтому такую собаку можно мять и тискать, даже незнакомую. Максимум - она уйдет подальше от тебя.

А на самом деле я же не об этом.
Мне тут один вопрос покоя не дает. Нескромный, как обычно
35.gif

Паша, в Ебурге же соционики, да? Такие прям настоящие, идейные? А как тебе, ренегату, с ними общается? Нормально? Обратно в лоно не зовут?

Кстати, вот реально порода, которая не кусается. Хаски и маламуты. Их специально выводили по принципу снижения агрессии, чтобы они не грызлись в упряжке. Поэтому такую собаку можно мять и тискать, даже незнакомую. Максимум - она уйдет подальше от тебя.

Может, и я такая собака?
20.gif

Паша, в Ебурге же соционики, да? Такие прям настоящие, идейные? А как тебе, ренегату, с ними общается? Нормально? Обратно в лоно не зовут?

А я не общаюсь тут с социониками, тем более - с настоящими идейными, да еще и с их лонами.
24.gif
Боже упаси. Откуда такие жуткие насчёт меня предположения?
35.gif

Идейные соционики, чай, и в Москве есть, и в Питере. Йобург большой, социоников можно и вообще не встретить, если специально не звать.

Ну я че-та думала, ты к соционикам поехал в гости по свежей пороше старой дружбе.
4.gif

Откуда такие жуткие насчёт меня предположения?

не знаю, откуда такие мысли ко мне в голову прибредают, самой интересно :\">

Живо вообразила себе социоников, вкрадчиво заманивающих Иванесса в лоно с помощью пирогов с горбушей
4.gif
картинка ужасающая, но есть в ней несомненная польза - пирогов больше не хочется вообще
24.gif

Что, коллега, и вы резко остыли к пирогам? А, стесняюсь спросить. к лонам социоников?
24.gif

Ну уж нет, к пирогам и лонам я остыну только вместе с телом!
52.gif
24.gif

Назад
Сверху