IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #1 Друзья, у нас как у всякой порядочной секты появился офис в центре города. Но только я вам его не покажу, потому, что как у всякой порядочной секты он подпольный. Сам буду пользоваться, чтоб никто не отвлекал от дел.
Друзья, у нас как у всякой порядочной секты появился офис в центре города. Но только я вам его не покажу, потому, что как у всякой порядочной секты он подпольный. Сам буду пользоваться, чтоб никто не отвлекал от дел.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #3 Ну каждый потолок - это чей-то пол, если, конечно, этаж не последний.
H helyzete Корифей 25 Мар 2015 #5 Эт гениальная табличка, коллега, я восхищаюсь ею - и вами, потому что вы ее придумали ))))) Не проебите ее, пожалуйста, никуда, ладно? ))))
Эт гениальная табличка, коллега, я восхищаюсь ею - и вами, потому что вы ее придумали ))))) Не проебите ее, пожалуйста, никуда, ладно? ))))
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #7 Не проебите ее, пожалуйста, никуда, ладно? )))) Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае!
A art Корифей 25 Мар 2015 #8 А смысл? Нажмите для раскрытия... Смысл чего? Нажмите для раскрытия... Смысл анонсировать такой офис, если ты туда никого не зовешь?
А смысл? Нажмите для раскрытия... Смысл чего? Нажмите для раскрытия... Смысл анонсировать такой офис, если ты туда никого не зовешь?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #9 Подпольщики - такие, загадочные. Ну, может иногда кого буду, надо подумать.
H helyzete Корифей 25 Мар 2015 #10 Смысл анонсировать такой офис, если ты туда никого не зовешь? Нажмите для раскрытия... А табличкой похвастаться? ))))
Смысл анонсировать такой офис, если ты туда никого не зовешь? Нажмите для раскрытия... А табличкой похвастаться? ))))
H helyzete Корифей 25 Мар 2015 #12 Еще у секты бывают явки и пароли. Вы придумали явки и пароли, коллега?... )))
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #13 Паролей-отзывов у нас полный топег. Знают их только участники или читатели, и актуальная связка пароль-отзыв будет регулярно меняться. А явки вроде и так случаются?.. :\"> То там внезапно соберемся, то тут спонтанно разберемся...
Паролей-отзывов у нас полный топег. Знают их только участники или читатели, и актуальная связка пароль-отзыв будет регулярно меняться. А явки вроде и так случаются?.. :\"> То там внезапно соберемся, то тут спонтанно разберемся...
A art Корифей 25 Мар 2015 #18 Аа, понял, ступил! Ой, Иванесс! Ну п....ц крутую ты сделал табличку! вааааауууу!!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 25 Мар 2015 #19 Аа, понял, ступил! Нажмите для раскрытия... А что ты понял и куда ступил?..