Почему тренинги успеха не работают в России?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А у меня сейчас со вторым просада.
106.gif

А я вообще не понимаю, как. Да и зачем. Хотя...
В общем, не определилось.
Видимо, и первое есть, и второе. Первое - в форме, что само всё сделается как-то и чудесным образом устроится. Второе - что неясна цель (на что можно замахиваться?).
Третье - что ощущаешь свою внутреннюю неготовность к большим деньгам. Вроде как это другой уровень, обязанности некие, ответственность, все дела
106.gif

Я бы сказал, эта неготовность - очень значимый фактор. Причем, у меня это скорее страх.

Вот неготовности у меня никогда не было. Видимо, родители с детства подготовили.
1.gif
Не в том смысле, что у нас было денег дофига - вовсе нет. А в том, что сумели мне внушить, что много денег это нормально и естественно.

Чорт, всю жизнь ощщущаю, что я очень богатая женщина, но меня постоянно преследуют временные финансовые трудности
24.gif

А если серьезно - мне уровня достатка, который есть сейчас, в целом, достаточно (во сказанула, масло масляное). Теперь осталось сделать так, чтобы поменьше напрягаться с ним, а достаток остался
1.gif
.

Чорт, всю жизнь ощщущаю, что я очень богатая женщина, но меня постоянно преследуют временные финансовые трудности
24.gif

Ну или так, да. Но все равно получается, что всё должно сделаться само собой и сразу в тапки в дамки.

Ну или так, да. Но все равно получается, что всё должно сделаться само собой и сразу в тапки в дамки.
Вообще, мне кажется, уже сама мысль, что должно что-то сделаться - она правильная, и всего основа. А уж как оно сделается, само собой или придется попахать - вопрос, скорее, технический и решается в зависимости от конкретных обстоятельств
1.gif
.

Назад
Сверху