Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Ну или можно как-то разнообразить с цифрами, вот как ты с мантами придумал [кстати сам их и будешь лепить]![]()
Да я, блин, уже так и понял, блин...![]()
![]()
point пишет:
Никак нет, иначе бы наше штатное Доминище внушало бы мне (подсознатльный) страх, а такого нет. как раз наоборот![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну или можно как-то разнообразить с цифрами, вот как ты с мантами придумал [кстати сам их и будешь лепить]![]()
![]()
Я - как та ворона на букву "Д" из анекдота, которая "довыябывалась".![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Никак нет, иначе бы наше штатное Доминище внушало бы мне (подсознатльный) страх, а такого нет. как раз наоборот![]()
Ну так страх может принимать порой самые замысловатые формы...![]()
point пишет:
Ну раз и навсегда это когда мы пишем, Иванес - снится к мульону, Слон - опять же к мульену, Арт - к мульену.![]()
Ivanes$ пишет:
Так что ж, получается ты имела в виду что-то другое, чем мне подсказал уже распространившийся среди нас "синдром мышления Фунтега" (назовем так это явление)?..![]()
![]()
point пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну так страх может принимать порой самые замысловатые формы...![]()
кхм, ну вобщем-то да.надо будет смотреть на практике![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Я - как та ворона на букву "Д" из анекдота, которая "довыябывалась".![]()
![]()
а расскажи?![]()
point пишет:
А насчет доминищ, провляющихся доминищефобами - у них такая программа, неосознаваемая. То есть, если бы доминище тянулось к доминищу, то никакой жизни доминищам
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Так что ж, получается ты имела в виду что-то другое, чем мне подсказал уже распространившийся среди нас "синдром мышления Фунтега" (назовем так это явление)?..![]()
![]()
Так, я не понял![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Фунтег - женщина-ураган.Напрочь сносит башню и все остальное.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Так, я не понял![]()
![]()
Чего не понял ты?..![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Не программируй мое поведение - может я решила стать достойной и респектабельной![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
И вобще, что я тебе такого снесла![]()
Ivanes$ пишет:
Извините, пжалста.![]()
![]()
Э... А может после поездки?..![]()