• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

По ту сторону подушки

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Никак нет, иначе бы наше штатное Доминище внушало бы мне (подсознатльный) страх, а такого нет. как раз наоборот
16.gif

Ivanes$ пишет:
Ну или можно как-то разнообразить с цифрами, вот как ты с мантами придумал [кстати сам их и будешь лепить
61.gif
]

Да я, блин, уже так и понял, блин...
66.gif
29.gif

Я - как та ворона на букву "Д" из анекдота, которая "довыябывалась".
66.gif
4.gif

point пишет:
Никак нет, иначе бы наше штатное Доминище внушало бы мне (подсознатльный) страх, а такого нет. как раз наоборот
16.gif

Ну так страх может принимать порой самые замысловатые формы...
4.gif

А насчет доминищ, провляющихся доминищефобами - у них такая программа, неосознаваемая. То есть, если бы доминище тянулось к доминищу, то никакой жизни доминищам

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну или можно как-то разнообразить с цифрами, вот как ты с мантами придумал [кстати сам их и будешь лепить
61.gif
]

Да я, блин, уже так и понял, блин...
66.gif
29.gif

Я - как та ворона на букву "Д" из анекдота, которая "довыябывалась".
66.gif
4.gif

а расскажи?
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

4.gif

кхм, ну вобщем-то да.
16.gif
надо будет смотреть на практике
1.gif

point пишет:
Ну раз и навсегда это когда мы пишем, Иванес - снится к мульону, Слон - опять же к мульену, Арт - к мульену.
1.gif

А что, я очень даже за, что б все снились к мульену
29.gif

Ivanes$ пишет:
Так что ж, получается ты имела в виду что-то другое, чем мне подсказал уже распространившийся среди нас "синдром мышления Фунтега" (назовем так это явление)?..
24.gif
29.gif

Так, я не понял
16.gif
14.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
16.gif

4.gif

кхм, ну вобщем-то да.
16.gif
надо будет смотреть на практике
1.gif

Фунтег - женщина-ураган.
16.gif
Напрочь сносит башню и все остальное.
24.gif

point пишет:
А насчет доминищ, провляющихся доминищефобами - у них такая программа, неосознаваемая. То есть, если бы доминище тянулось к доминищу, то никакой жизни доминищам

Это да.
В этом случае.
Странно только, что это относится не только к доминищам, а и к разным другим фобофилам тоже...
29.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Так что ж, получается ты имела в виду что-то другое, чем мне подсказал уже распространившийся среди нас "синдром мышления Фунтега" (назовем так это явление)?..
24.gif
29.gif

Так, я не понял
16.gif
14.gif

Чего не понял ты?..
10.gif
24.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif
29.gif

Так, я не понял
16.gif
14.gif

Чего не понял ты?..
10.gif
24.gif

У меня крайне стнадратное мышление, что его именем синдромы какие--то называть
61.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Фунтег - женщина-ураган.
16.gif
24.gif

Не программируй мое поведение - может я решила стать достойной и респектабельной
24.gif

Извините, пжалста.
5.gif
29.gif

Э... А может после поездки?..
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Фунтег - женщина-ураган.
16.gif
24.gif

И вобще, что я тебе такого снесла
5.gif

Дык я уже забыл, что это было, и какое оно было. Уже ведь четыре месяца живу без этого снесенного...
4.gif

Назад
Сверху