• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

По ту сторону подушки

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да уш, не говори...
4.gif
24.gif

Это все вы, Палсаныч, с вашими огурцами и подвявшими бананами
66.gif

а про огурцы это ты хорошо придумала! обед ведь уже
29.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да уш, не говори...
4.gif
24.gif

66.gif

Помилуйте, огурцы - определенно Ваши, а банан и вовсе был Артом со службы принесен, и является собственностью фирмы.
29.gif
4.gif

art пишет:
сны иногда дают информацию, которую больше ни из чего не узнаешь. то же с рисунками или лепкой, например. это то, что идет по касательной к осознанной деятельности и жизни.

В случае, если не пытаться целенаправленно установить доступ к своему бессознательному - то да, оно все равно будет вот так о себе напоминать и проявлять себя.
Но, в принципе, это возможно.

Ivanes$ пишет:
Ну, когда человек слишком спокоен в ситуации, требующей каких-то активных действий или выражения своей позиции, и я вижу, что такое состояние не сподвигнет его на необходимую степень активности - я, как правило, намекаю, что пора уже ему паниковать, да. Для его же блага.
4.gif

Да, по контесту там действительно пора было впадать в панику
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
"Все твои проблемы оттого что"...

Какая страшная индуцирующая фраза, сама ж знаешь...
13.gif
61.gif

Индуцирующая, это как?

Ну, индукция - это когда не было у человека никаких проблем, а ты ему говоришь, мол, чувак, твоя проблема в том-то - и у него появляется проблема.
3.gif

Funtik пишет:
art пишет:
а про огурцы это ты хорошо придумала! обед ведь уже
29.gif

И то верно
1.gif

И вобще - Нет левым трактовкам огурцов!
61.gif

Это ты самой себе скажи, ага.
24.gif
Так и скажи: "Чтоб я от тебя, Антонина, больше не видела всяких левых трактовок огурцофф, а то из-за этого мне тухлые постоянно продают!"
61.gif
24.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да уш, не говори...
4.gif
24.gif

66.gif

Помилуйте, огурцы - определенно Ваши, а банан и вовсе был Артом со службы принесен, и является собственностью фирмы.
29.gif
4.gif

ужас. я еще и бананы пер?!
5.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, индукция - это когда не было у человека никаких проблем, а ты ему говоришь, мол, чувак, твоя проблема в том-то - и у него появляется проблема.
3.gif

Чисто по сну, все как раз началось с того, что эти люди мне на свои проблемы жаловались - тут то и просыпалась моя страсть к типированию
А вобще в сознании я себе такого не позволяю
15.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

66.gif

29.gif
4.gif

ужас. я еще и бананы пер?!
5.gif

Да не, ну что ты, не пер. Принес с корпоратива бананы и груши, нормальное явление, "если вдруг дадут орехи - сыпь их бережно в карман, но не прячь туда варенье - трудно будет вынимать..." (с) и т.д.
3.gif

Ivanes$ пишет:
24.gif
Так и скажи: "Чтоб я от тебя, Антонина, больше не видела всяких левых трактовок огурцофф, а то из-за этого мне тухлые постоянно продают!"
61.gif
24.gif

ну сказать то я скажу, вот как это на тухлости продаваемых огурцов отразится - посмотрим
10.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif
61.gif
24.gif

ну сказать то я скажу, вот как это на тухлости продаваемых огурцов отразится - посмотрим
10.gif

Ну, если Антонина поняла, что ты услышала и осознала мэсседж, который она пыталась до тебя донести посредством регулярной покупки тухлых огурцов - должно отразиться.
61.gif
3.gif

а снился мне сегодня огромный медведь, даже медведь-гора. похож на гризли, но раз в 5 больше. и играл он с черной кошкой. это было что-то типа цирка, только я был не в зале, а за сценой. причем лежал в кровати. и прятался под одеялом, потому что знал, что если мы встретимся с медведем взглядом, то он порвет меня и кота (а, да, в основном переживал за кота)

МЕХАНИК - ( Сонник Миллера )
Механик , появившийся в твоем сне , предвещает тебе перемену места жительства и более активное участие в делах. Если увидишь во сне механика , который работает на какой-то машине - твои заработки вскоре заметно возрастут.

Зигмунд Фрейд

Медведь, как и большинство диких зверей, символизирует собой половой акт. Если медведь (или медведи) напали на женщину, то она мечтает о сексуальных отношениях с темпераментным мужчиной. Если медведь (-и) напали на мужчину, то у него возможны различные осложнения из-за его многочисленных любовных похождений: от импотенции до мордобоя. Если вы встретили медведя в малиннике, то вы положили глаз на чужого сексуального партнера. Если вы встретили медведицу с медвежатами, то новый сексуальный контакт может принести вам большие неприятности.

art пишет:
от импотенции до мордобоя.

Ничего себе разбросик...
13.gif
4.gif

Если вы встретили медведицу с медвежатами, то новый сексуальный контакт может принести вам большие неприятности.

24.gif
24.gif
Это, видимо, к вопросу о порванных резинках...
24.gif

art пишет:
Механик , появившийся в твоем сне , предвещает

... долгие, занудные и бесплодные дискуссии и переливания из пустого в порожнее... Если в твоем сне появился Механик - присмотрись, где-то рядом может оказацца Проводница...
24.gif

Назад
Сверху