Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, если бы не было страха бессмысленности, то прогресс человечества, технический и вообще, развивался бы раз в сто медленнее.давайте обсудим положительные моменты страхов. (какие мысли есть)
Что было бы, если страх смерти отсутствовал мы говорили, а если других страхов не было????
Например, если бы не было страха бессмысленности, то прогресс человечества, технический и вообще, развивался бы раз в сто медленнее.давайте обсудим положительные моменты страхов. (какие мысли есть)
Что было бы, если страх смерти отсутствовал мы говорили, а если других страхов не было????
Кроме того, та часть культуры, которая развивается посредством религии, сильно пострадала бы. А вместе с этим, возможно, изменилось бы понятие гуманизма и ценности человеческой жизни.
Но, скорее всего, было бы меньше самоубийств...
ну это просто как есть, мы же рассматриваем разницу по модулю, а не по знаку...и кстати не факт, что то, как развивается прогресс, какими ценами, это вот прям так хорошо :cool
Я не правильно написал в начале, но Саша меня поняла 🙂ну это просто как есть, мы же рассматриваем разницу по модулю, а не по знаку...и кстати не факт, что то, как развивается прогресс, какими ценами, это вот прям так хорошо :cool
а возможно, и больше!люди меньше бы суетились?..
Я просто подумал, что поскольку время жизни ограничено, то нам приходится выбирать те действия в этом времени, которые имеют для нас субъективно больше смысла. А так можно будет не выбирать, что делать, а чего нет, делать, что попало, грубо говоря 😀 ;Dа зачем больше? суета - это то, в чем нет личного смысла. типа, надо, зачем-то. а если понимать, что ничего в принципе не надо, кроме того, что хочется, да и к своим желаниям можно подходить творчески - зачем тогда суетиццо?..
типа что-то "амебного" существования?а возможно, и больше!люди меньше бы суетились?..
они бы не парились, что суетятся без толку, вообще меньше отслеживали бы, на что они тратят время...