Племянница Shelest: Генератор 1/3

  • Автор темы Автор темы Shelest
  • Дата начала Дата начала

Shelest

Участник
1362MwckUvo.jpg

Генератор 1/3
Правоугольный крест законов 56/60 3/50
 
Из соседней темы:
Семья у девочки хорошая, атмосфера в доме тоже. И любви и внимания хватает. Я бы в такой семье пожила)))
Члены семьи два генератора два проектора. Почему грешу именно на канал 3-60.
В семье приемущественно племенные активации, очень строгая иерархия, ценят распорядок традиции. Советская закалка.
Завтрак обед и ужин строго за одним столом, все вместе и в одно и тоже время. А у ребёнка канал мутации да ещё и контур индивидуальный.
 
Да и понятно что все обусловленны друг другом, но все достаточно гармонично распределено по членам семьи, живут трудятся заботятся друг о друге, нет особых разногласий и скандалов, похоже на пчелиную семью с дедушкой во главе)))
Уж поверьте на слово, я реже чем никогда испытываю желание стать членом ячейки, а тут да, все ок)))
С подобными выкидонами в их семье никого не было. Вот и вышло что давят, соберись, будь ответственной, не ленись. Про отклик отродясь никто не слышал, да и не особо поймут все члены семьи я думаю. Родители конечно помоложе и напуганы и согласны дать ей передышку и не тормошить, но первый же вопрос, она что вечно в анабиозе будет?
Из сегодняшних обсуждений я сложила для себя общую картину.
С племянницей поговорю, что ещё сделать я не знаю.
 
Если ей с вами хорошо, а вам с ней - это и будет помощь. Она случится как бы сама собой, через ваше общее пространство, вашу среду, которую вы вместе образуете.
Я прихожу к выводу, что именно так можно помочь ребенку, и не ребенку. Если человек и среда правильные, то тогда приходит успокоение и происходит некая "перенастройка".
 
Да согласна с Вами Елизавета, но все таки для генераторов лучшие друзья проекторы))) мама проектор ей сам Бог велел, буду с ней в первую очередь. Договариваться)))
 
Не знаю про друзей-проекторов - у меня не было))
А вот мама-проектор .... ну да ладно, все в прошлом
3.gif
 
Что, Вам как и мне с мамой проектором не подфортило?
1.gif
в данном случае маме сорок дочери семь и есть сумасшедшая тётя рефлектор))) ещё не все потеряно)))
 
А вдруг проблема депрессии вообще не связана исключительно с каналом 3-60, да и отношения в семье тоже не при чем. В корневом давление не слабое, а выход пока не найден. В общем, вдруг проблема не в том, что энергия идёт с перебрями, а в том, что эта энергия застаивается и выхода не находит. Может элементарно нужен какой-то кружок по интересам или спорт. Ребёнок не знает о многообразии увлечений, вот и не понимает что ему делать. Ну соответственно и нет драйва. Ну в детстве этот драйв наверное как то иначе называется, но суть не меняется.
 
Вот @Milky_Way на этом я и делала акцент в обсуждении 3-60, что энергия мутационная и пульсирующая. Из анамнеза год ходила с удовольствием на танцы и вокал и в школе все было хорошо. А потом как выключили детё, депрессия апатия. По этому в обсуждениях я и спрашивала может что то новое предложить может энергия изменилась и ребёнку нужна новая среда или увлечение чтобы у неё был отклик для реализации.
 
Что, Вам как и мне с мамой проектором не подфортило?
1.gif
в данном случае маме сорок дочери семь и есть сумасшедшая тётя рефлектор))) ещё не все потеряно)))

детям вообще редко везет с родителями
3.gif
как бы благополучно все не выглядело внешне. И даже самые золотые родители могут быть тяжелы для вот этого конкретного ребенка. Я как себя вспомню - очень хотелось быть дочерью родителей школьной подруги, а ей, наоборот, тяжело было с ними. Кстати, эти родители были редкостные пофигисты, но они умели СЛУШАТЬ)) Но это уже было в более старшем возрасте, когда свои родители перестают быть центром вселенной.

Мне она почему-то представилась в пубертате, типа, отвалите все, интересно, почему?
7.gif
 
В смысле предложить ей что то новое, сводить в кружок по рисованию например, как ранее предлагал крэк джек с аураном. Вдруг посидит посмотрит на все это в уголочке и ей захочется.
У меня у дочери этот же канал, говорит как только границы расширяются, как только приходит новая книга или новые знакомства иногда и просто поход на выставку с друзьями выводит из ступора и снова жизнь снова весна. Но она эмоционал, немного по другому функционирует)))
 
Мне она почему-то представилась в пубертате, типа, отвалите все, интересно, почему?

Может я где-то двояко выразилась, а может потому что редко встретишь 7 летнего ребёнка с депрессией))
 
По любому будут причины и скорее всего не в одном канале дело. Ну вот нет у меня такого канала (правда 60-е ворота есть), но помню, как где-то во втором или третьем классе накрыла меня даже не апатия, а Апатия с большой буквы. Какая то тотальная оторванность от всего мира, хотя вроде все хорошо. Долго это состояние держалась на одной ноте. Это один из этапов перезагрузки, когда старые интересы уже не представляют ценности, а новые не родились.
 
а как насчет просто провести с ней время? Пару-тройку дней?

Это да, ближайшее время почаще буду к родне заглядывать, до этого полгода не была, а тут заглянула и картина меня очень очень напугала, я свою ребёнку не узнала, первым делом племя отсканировала, хотела дюлей дать, а они аки ангелочки все ровно и хорошо и атмосфера мир да лад))
Вот и начала копать с точки зрения дч, причину изменений.
 
Не хватит двух- трех дней, хотя смотря какого качества будет разговор. Иногда и полчаса могут все изменить.
В 7 - 8 лет новые друзья, новый круг общения, новая информация в школе, непонимание, что со всем этим делать.
Совсем детские модели поведения не работают, новые нужно искать. Да, это не кризис подросткового возраста, но что-то вроде того. Ну я так предполагаю. Знать ведь не могу...
 
Я не очень понимаю, для чего нужен именно разговор с 7-ми летним ребенком? 2-3 дня вполне достаточно, чтобы проблемы, если они есть, действительно обозначились. Может, она как из дому выйдет и на крыльях полетит)), а может и нет...
 
Назад
Сверху