Пиво "Клинское" против фобий!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Вы, возможно, помните эту серию многочисленных рекламных роликов, где продвинутое пиво "Клинское" выступает в оппозиции к понтам. Вот этих. Все смотреть необязательно, просто вспомните основную идею.

Много лет они не давали покоя моему чувству юмора и нездоровой креативности.

Начнем сначала:

Пиво "Клинское" и основы толерантности: продвинутое пиво против гомофобии​

Навеяно рекламой продвинутого пива "Клинское" и слоганом: "Понты - понятие нам не близкое!"

Так вот, я считаю, что беспонтовая борьба с понтами - это нифига не продвинуто.

А продвинутым было бы что-нибудь, не знаю... ну, например, борьба за права сексуальных меньшинств и толерантность, во! Это - модно, и вообще. Так что дарю "без-воз-мез-дно, то есть - даром" "Клинскому" для рекламной кампании:

Чувак, нам пофигу, что ты - 3.14-дор!..
Подходи, садись и пей с нами пиво!
Гомофобия - понятие нам не близкое,

Мы - за общение, мы - за "Клинское"!..

Клинское-2: еще более продвинутое пиво против СПИДофобии​

Следя за современными веяниями в области борьбы с пороками общества, я, по-прежнему, совершенно, заметьте, безвозмездно, стараюсь помочь не отстать от коварной изменщицы-моды рекламной кампании пива "Клинское". Не зная не только того, идет ли еще его реклама по телевидению, а даже выпускают ли его вообще. Вот какой я плохо информированный, но самоотверженный.

Итак, товарищи, поскольку борьба за основы толерантности и права сексуальных меньшинств давно и безнадежно морально устарела, а место на острие прогресса, если я ничего не перепутал, решительно заняла борьба с боязнью ВИЧ-инфицированных и, одновременно, соответственно, за безопасный секс, то переделанный слоган нового поколения будет звучать так:

Плевать, приятель, что ты - со СПИДом!..
Приходи и пей сквозь гандон наше пиво!
СПИДофобия - понятие нам не близкое,

Мы - за общение и за "Клинское"!..

Клинское-3: задвинутое пиво. Как избавиться от социофобии с помощью пива!​

Выпускают ли еще пиво "Клинское", меня так и не уведомили, а вот на то, что оно, возможно, даже страшнее иных фобий, которые я под его флагом пытаюсь выкорчевывать, попенять успели.

Сам я, впрочем, затрудняюсь оценить, какое из этих зол больше. Однако, очевидно, что благотворительную социальную акцию сию явно пора сворачивать.

Тем более, что даже самим абстрактным персонажам этой серии слоганов оное пойло наверняка опротивело уже безмерно. Даже если не брать в расчет, в каком коллективе им постоянно приходится его употреблять.

Поэтому, пожалуй, имеет смысл подвести данную рекламную кампанию к звонкому финалу на какой-нибудь веселой спортивной ноте.

Но завершить надо именно ярко, массово - так, чтоб уж коснулось всех. Или, хотя бы, большинства еще не затронутых предыдущими лозунгами индивидов. И оказалось злободневным для разных социальных групп.

Кроме того, чтоб избежать упреков, что я лицемерно бичую лишь те фобии, которые мне самому не вполне свойственны, заклеймим напоследок что-нибудь уж совсем массовое и злободневное. Получится этакая борьба наркотиков против невротиков.

Слышь! В коллективе молчать некрасиво!
Даже в момент, когда рот полон пива!..
Социофобия - слово английское!
(вообще, скорее латинско-греческое, но это ж явные понты)
А мы - за общение!
(И, блин, за "Клинское" 🤦‍♂️...)

PS. Вот кто теперь поверит, что мой энтузиазм совершенно бескорыстен? Тем не менее, это так.

Хочу заметить, что пиарить одновременно и гадость, и бесплатно - это само по себе ломка стереотипов и весьма полезная для усмирения эго психологическая практика. Попробуйте.

Не будь занудой! Не пости котиков!
111.gif

Назад
Сверху