Питание по PHS: 6 цвет (Свет, Наблюдатель) правый тон

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
Меня больше смущает в таком подходе из ума то, что это какое-то тотальное недоверие своему организму. Террор, мать вашу. Ума над телом.

Ну обычно у людей вообще плохо с доверием к телу, когда они собой не занимаются и в себя не копают. Если человек всю жизнь не думал, что и как ест, то до интуитивного питания очень и очень далеко. Сначала бы начать с основ бжу, посмотреть, сколько белка можно переварить, не спустив почки в унитаз, начать есть клетчатку, почувствовать на себе разницу в мясе с гормонами и grass fed и т.д. А потом уже пытаться слушать организм. Это большой труд и терпение снова научиться слышать сигналы организма, когда он тебе говорит, какой белок тебе нужен, какие пропорции и т.д.

Давно хотела в этом покапаться. На мой взгляд, уводя взор от тела опять к "нормам" человек просто дальше зарывается. Предположим есть я, какую пищу есть - я чувствую, но так же понимаю, что осознанности мне не хватает. Тк ем я,не только потоому что голодна. Эмоции мои заедаются, воспоминания заедаются, когда я не знаю как себя выразить. Это только то, что я вижу. А сколько там еще тем может быть.
Еще есть такая хрень, как воспитание, если мой организм нуждается в малом количестве еды, а с детства заставляли есть когда надо. Тут подсчет бжу то же надо, только в оболочке здорового питания. Что как-то связано с нервной орторексией.

Короче не думаю, что к интуитивному питанию можно приблизиться, если нагружать себч информацией как и что "правильно" есть. Вот.

Работают всегда в комплексе, на одном питании далеко не уедешь. Выделяют основные стрессы и приемлемые способы борьбы с ними. Растяжка/йога/остеопат/массажи для того, чтобы расслабились мышцы, потому что мышечные спазмы очень сильно перебивают сигналы от тела (хотя это работает в обоих направлениях, мозг на тело и тело на мозг). Смотрят на любимую еду. Сильно персонализированно. Когда человек не может есть мясо, то конечно ты ему не будешь писать есть мясо в рамках соблюдения количества белка, это ни к чему хорошему не приведёт.

Например смотри, вот у человека стресс и он заел его шоколадом по привычке, потому что это быстрый способ получить эндорфины и потому что ему вкусно (это железное оправдание, что типа организм просит). Через двадцать минут у него инсулиновый пик, потом инсулиновый спад и настроение в говно, еще хуже, чем было. Если бы он пошел посидел в ванной вместо шоколада, то через расслабление мышц (и например лавандовую ароматерапии) мозгу бы стало значительно легче и без откатов. Тут нет однозначного ответа, как лучше поступить в рамках интуиции, но надо понимать, какой конечный вариант получится в том или ином случае.

Поняла
1.gif

А мне после еды всегда хочется снизить активность и поспать

Внезапно обнаружила, что у близкого друга ночное питание. Все всегда удивлялись, он ест один раз в сутки - поздно вечером. Причем, единственное исключение - когда мы питались днем по темным ресторанам во время путешествий. А так, кроме чая-печеньки ничего в себя днем запихать не может.

В принципе, он в отличной форме, но тоже после еды валяется на диване - "обезэнерженный". Возможно, если бы он разбил питание на два раза (еще одно рано утром), то не поглощал бы вечером такие огромные порции, и было бы полегче.

Правый тон - пассивная среда жи. Все ли едят два раза в день ?

Правое тело. Среда определяется по тону узлов дизайна.
Но правое тело подразумевает меньшие порции, это да.

99,9% людей и так питаются не при солнечном свете. ... Завтрак-ужин на кухне когда еще темно за окном, а обед в офисе.

99,9% людей ну никак не могут так питаться, даже для ну очень красного словца, поскольку даже 70% людей вряд ли в принципе живет в одинаковом режиме, не говоря уж про работу в офисе.
1.gif

Но вообще я не очень понял, к чему это было. То, что я сказал, было адресовано не Вам, а Капрал, которая в офисе, вроде, не работает, и которая как раз написала:

Постоянно стремлюсь есть часто днем, маленькими порциями, вся вот эта мутотень. Иногда указываю себе, что вечером нини.
...
А в подростковом возрасте я ела утром и ночью, и отлично себя чувствовала.

Вот я и отметил, что, дескать, а не целесообразнее ли было бы, прежде чем строить гипотезы о влиянии других факторов, ради эксперимента сначала просто попробовать хотя бы какое-то время полноценно следовать рекомендациям чистого PHS, коль скоро эта тема о нём, а не о других диетах. И посмотреть, как это повлияет. Тем более, раз в подростковом возрасте оно работало.

Что касается односторонней попытки перехода на "ты", они мне все так же традиционно крайне неприятны, и принять ее до личного знакомства я не готов.

У меня цвет 6 тон 1. С самого детства потребность есть появлялась после захода солнца. И с самого детства я себя ломала- потому что надо жить как все и прочая и прочая хрень. Только лет в 25-27 наконец-то начала питаться так как "душа просит"))- только ночью, один раз, в одиночестве и потом сразу спать.
Питаться в обществе незнакомых- ненавижу, с теми кто мне не по нутру- вообще ни еды, ни чашки кофе

6 тон,6 цвет. На ночь некомфортно много есть ,ночью вообще такого не знаю-есть по ночам.если конечно всю ночь не спишь,есть захочется.но ощущаю как сбой. Днём при солнечных лучах не лезет ,Тень люблю .без еды не дурею,нет такого ,что от голода я зверею.второстепенно.просто есть какие то вкусняшки,которыми янаслаждаюсь .это может стать моим ужином или обедом.кофе с вкусняшкой.Еду интуитивно выбираю.первое второе третье это просто непонятное для меня месиво.что бы вкусно покушать,нужно много и мало)) :приятное место,уютное,приятный запах вокруг,и приятно выглядящая еда(эстетическое) наслаждение и солнце пусть будет ,но где то там и свежо,если люди(если не мои),то пусть где то на расстоянии сидят,что бы аурами не соприкасаться(Это если я что то не то чувствую) в общем,почти ничего
4.gif

Да,и ещё много свежего воздуха и открытого пространства,вид из окна приятный))

Мне нравится то,что это естественно происходит .эта якобы Бесконечная цепочка складывается в моменте моментально и почти никогда не вызывает трудностей .

если люди(если не мои),то пусть где то на расстоянии сидят,что бы аурами не соприкасаться
4.gif

Вот это интересно. А что происходит когда люди аурами соприкасаются?

У меня настройки засоряются. Намного сложнее чувствовать, что, как и в каком количестве съесть, если в чужой ауре, семейные застолья - смерть. Хорошо, что у нас их нет.

Вот это интересно. А что происходит когда люди аурами соприкасаются?

Ну..это не только касательно еды.. Я чувствую состояния людей,и вообще некая инфа о них возникает.если рядом ,то автоматически,если далеко -по настройке. Сижу я такая наслаждаюсь закатом ,пью джус
4.gif
,садится кто то рядом раздражённый,злой,подавленный,больной,эмоционал внизу волны,все что угодно..И зачем мне портить себе вечер?я хоть и индентифицирую где моё состояние,где чужое,но всеравно оно фонит.мне облом напрягаться ,что бы его "отодвинуть" ,и иногда не удаётся абстрагироваться.если долго находится в чьём то поое я всеравно обуславливаюсь,через какое то время уже не могу держать этот барьер.легче или пересесть или сразу выбрать где и с кем

Это же открытые центры, а не специфично шестой ночной тип питания.

Да,я сейчас как раз думаю,что питание тут не при чем почти ...

Да, мне интересно, что происходит когда люди аурами соприкасаются вообще, в разных ситуациях
1.gif
. Это наверное отдельная тема, да?
1.gif

Ага, или можно в разделе про композиты сначала посмотреть.

Друзья, я тут новичок. Подскажите, как вы цвет-тон определяете? Где про это почитать, где высчитать?
Я только свой профиль рассчитала в программе. Это где про бодидизайн: Манифестор, 6\2, левоугольный крест Требований 58/52 | 48/21).

Очень хочется понять про правильное питание, всю жизнь озабочена этой темой!!! Я воспринимаю пищу как нагрузку. Но без еды не могу, очень часто ощущаю голод.
Пробовала все способы, разные виды диет, даже голодала полмесяца.
А оказывается дело может быть в световом дне?
Куда смотреть, как искать, подскажите, плиз!

Назад
Сверху