Оцифровка сознания и личности

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
страшную мысль поселила ты сейчас в моей голове, женщина

у меня, папенька, есть смутное ощущение, что посление в твоей голове страшных мыслей есть одна из моих основополагающих функций в данной точке времени-пространства
24.gif

а я эту мысль, насчет того, что с вероятностью это будет одно и то же, только некоторые типа всяких йогинов древности туда безо всяких технокостылей попадали, а западный человек все норовит технологиями этот процесс хакнуть, уже который год думаю.

я от бабушки ушол, я от дедушки ушол, я от зайца ушол, от ведьмедя ушол етц.
24.gif

посление в твоей голове страшных мыслей есть одна из моих основополагающих функций в данной точке времени-пространства

Сие никому не ведомо. Зависит, откуда посмотреть. Можно сказать и наоборот, что я - просто клумба, которую структура текущего момента приспособила под временное принятие, хранение и проращивание генерируемых тобой страшных мыслей.
24.gif

Но мысль сильная, да.
15.gif

некоторые типа всяких йогинов древности туда безо всяких технокостылей попадали, а западный человек все норовит технологиями этот процесс хакнуть
С другой стороны, в принципе, один хрен.
25.gif
С какого боку ни заходи - цель-то одна. Нельзя утверждать, что один из путей хуже или лучше. Карты-то нет.

У Пелевина, конечно, было что-то на тему того, что, чтобы попасть в другие вселенные, которые, в принципе, рядом, технократическим путем приходится пилить многие световые годы. Но Пелевин - он на то и Пелевин.

Не уйдешь от кармы, не уйдешь.
Угу. Идешь-идешь, бывалоче, временами прям очень далеко заходишь. Поворачиваешь голову - а корма-то все там же, с заду.
7.gif

Назад
Сверху