Полностью открытый сакрал даже не понимает, где он нахватался, он просто останавливается, потому, что уже все, предел, он даже не понимает, почему так истощается. Но он очень хорошо понимает, что ему нужно уйти от людей подальше, чтобы восстановиться.
А неопределенный как бы специально за этой энергией ходит в народ, с готовностью обуславливается, и даже понимает где и как, только остановиться не может. У меня знакомый Манифестор с полностью открытым сакралом особенно не дружит с алкоголем, потому, что не понимает, когда остановиться. Его спасает только определенный G.
Мой знакомый Проектор с единственными активированными 9 воротами в сакрале необычайно зациклен на сексе. Еще у одного Проектора с 14, 3 и 9 воротами постоянное попадалово по сексу, сплошные разочарования, потому, что не понимает себя, а главное, не хочет понимать, а только обвиняет противоположный пол в непонимании.
У меня с бывшим были сплошные проблемы с сексом, у него просто бешенство было по поводу моего поведения непонятного, с моим неопределенным сакралом, сегодня я вся такая замечательная, на все согласная, а назавтра опачки, переучет, ушла на базу, как так! вчера же так все было круто. Я не так давно спать вообще научилась в своей ауре, еще ничего не зная о дизайне, просто решила забить на брак, на супружеский долг, на какие-то правила непонятно кем придуманные и на компромисс. И у меня нет внутренних счетчиков, что стоп мол, хватит. Если по еде еще как-то удается контролировать усилием воли, где остановиться и когда, с алкоголем тоже вопрос решен, то в сексе все несколько сложнее. Меня в этом плане "понимает" только такой же неопределенный сакрал. Как то так.