Особо секретная тема, Иванессу уже можно!

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Дорогие форумчане!
Возможно кто-то из вас в курсе, а кто не в курсе, то сейчас в него войдет, что у нашего отца на днях случится день рождения (6 октября).
34.gif

По этому поводу, всем, кто хочет не просто отмахаться дежурным поздравляю, а по-настоящему порадовать его, предлагаю провести небольшой флэшмоб, что-нибудь сделать/подготовить. Так как самое любимое его детище - это форум, то и самым ощутимым подарком будет что-то хорошее как раз для форума, например, новый подраздел с наполнением (по любой интересующей вас тематике, более или менее прилично оформленный), который останется в веках и будет напоминать о вашей любви и внимании.
8.gif
Если каждый создаст даже хотя бы по 2-3 интересные темы - в сумме это будет внушительно.

Я готова помочь с организационной и идеологической частью касаемо этого варианта, в том чс вписыванием этого в структуру сайта. Это может сделать абсолютно любой, кто читает эту тему. Если кто стесняется, можно обратиться ко мне в личке.

Если у вас есть какие-то еще идеи поздравлений подарков и сюрпризов, пишите в комментариях.
6.gif

P.S. Эту тему Иванесс не увидит, она закрыта от него.
3.gif

Ну, почему ж забыли? Вот сейчас вспоминаем.))

Может, нарисовать ему чего-нибудь? Он очень любит персональное внимание.

Можно создать закрытую тему с портретами Иванесса от участников, и открыть ее в день рождения. Или с сочинениями про него.))

Лекса! Поехали в Питер! С меня шарики и алкоголь! Валчонок там организует лестничку с крыши для Иванессика. А тут мыыыыы. Не. Не только мы вдвоем. Мыыы много
111.gif

А тут мыыыыы. Не. Не только мы вдвоем. Мыыы много
111.gif

За такой сюрприз Иванесс нам потом организует такую лестничку...
59.gif

Если он явно чего-то не хочет сам, не надо этого делать.
71.gif

Кроме записки благодарности за его проделанную работу, открытость и большое количество бескорыстной информации на сайте, которая мне помогла ещё больше принять себя и улучшить свою жизнь и понимание др. людей......в голову пока не приходит....Плакат с надписью спасибо

Фил
77.gif
не расстраивайся.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Допустим, я хочу написать хвалебный шарж на Папеньку, и вот куда мне это поделие отправить, изначально?

Назад
Сверху