Опрос про родителей и Волю

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Создам все таки здесь эту тему. Потому что хочется. Хотя дух форума здесь вроде не располагает к созданию подобных тем.

Так вот. Скажите какие интертипные были с родителями(воспитательными, а не генетическими) и скажите номер своей воли (можно и родительской, если известно).

И чур, не дразниться.

Так тебя соционика интересует или психоёга, я чего-то не понял?
Меня интересуют оба  🙂
Возникло просто впечатление, что чем выше (хотя может дело в том доминирующий или нет) воля, тем не благоприятней "интертипные" с родителями.

я - есик/ФВЭЛ, мама - дост/ЭЛФВ. отец - что-то типа габен~дюм (дюм скорее всего)/?ВЭ?

Меня интересуют оба  🙂
Возникло просто впечатление, что чем выше (хотя может дело в том доминирующий или нет) воля, тем не благоприятней "интертипные" с родителями.
Может опять что-то с причиной и следствием наоборот?.. 😉

Я Дон, в настоящий момент ВЛЭФ, мама Бальзак, сейчас ВЭЛФ, про папу ничего не могу сказать точно.

Может опять что-то с причиной и следствием наоборот?.. 😉
Я не имела в виду причиннноследственную зависимость этой закономерности (если она существует).
Я еще на этот счет не думала

я Еська ЛВЭФ. мама похоже Робка. мне кажется, что тоже ЛВЭФ.  🙂

Воля у меня и родителей 1-я. с папой мы миражники, с мамой я до сих пор понять не могу, скорей всего ревизия.

Меня интересуют оба  🙂

там по-моему всё настолько сложно, что нужна огроменнейшая выборка, чтобы сделать хоть какие-то выводы.
мне к примеру кажется, что если в семье 2 ребёнка, то у первого Воля доминирующая, у второго - подстраивающаяся. но там столько факторов ещё на это влияют, что это просто один из них получается

Зато, что бы развеять эту идею, большая выборка не нужна..  😉
МОжет это бред сивой кобылы, я в этом убежусь и забью. А так это идея меня достанет

Зато, что бы развеять эту идею, большая выборка не нужна..  😉
МОжет это бред сивой кобылы, я в этом убежусь и забью. А так это идея меня достанет

ага, я тя понимаю. у меня также. загорается лампочка над головой и пипец

Пробема в том, что я не знаю, как выстроить отношения по неблагоприятности
так что можно только по полюсам судить. остальная статистика чуть ли не ф топку.
А ее итак считай, что нет

мне к примеру кажется, что если в семье 2 ребёнка, то у первого Воля доминирующая, у второго - подстраивающаяся. но там столько факторов ещё на это влияют, что это просто один из них получается
ну вот у нас наоборот, например. у младшей сестры Воля 3-я, у меня 2-я.  🙂

ну вот у нас наоборот, например. у младшей сестры Воля 3-я, у меня 2-я.  🙂
А у нас с сестрой у обеих 4-я. Но у меня более 4-я, чем у нее

если захотеть, то можно очень легко)
такое ощущение, что все эти типологии ходят вокруг да около, а сам стержень, он ещё никому не известен.

Назад
Сверху