Описания Типов

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала

spyke

Психолог-философ
Дорогие друзья!
Мир настойчиво подсказывает нам, что пора уже заняться делом. Несмотря на то, что, на первый взгляд, это дело кажется сильно сложным, надо его все же начинать 🙂

Ясно, что нам с вами нужна личная эмпирика и общественная статистика. Иначе говоря, ай нид ёр хелп ;D В работе над проектом вам, возможно, придется писать что-то самим и, в любом случае, придется помогать и редактировать других авторов.

Кто хочет поучаствовать и, тем самым, помочь науке, записывайтесь, если не трудно со своими пй-типами в тему. Если у кого-то уже есть наработки описания своего или еще чьего-то типа (я же знаю, что есть >😀), выкладывайте, будем выделять в отдельные темы, чтобы делать идеальные описания, куда мы все и наши друзья будут хорошо ложиться.

Приветствуются совершенно любые соображения. Ура!

а я не знаю, какой у меня тип сейчас... :angel
Ок. Возможно, ты сможешь хорошо вспомнить тот тип, который у тебя был более-менее долгое время? Вспомнить свои ощущения в нем? ;D

Наверняка, есть у вас какие-то типы, о которых сложилось представление более подробное, чем обо всех остальных. Вот у меня, например, вокруг много Лао Цзы, Эйнштейнов, Лениных и Чеховых.

Как у вас?

я ни фига не могу выделить пй из всего остально. у меня очень мало наблюдений за людьми своего типа и о моей с ними общности

*Имитирует голоса толпы, которая с улюлюканием вопит: "Типировать ее! Типировать ее на костре!" :red
Типирование - дело сугубо добровольное. Хотя, конечно, неплохо бы 🙂

*Имитирует голоса толпы, которая с улюлюканием вопит: "Типировать ее! Типировать ее на костре!" :red
Типирование - дело сугубо добровольное. Хотя, конечно, неплохо бы 🙂
я доброволец, да ))

Наверняка, есть у вас какие-то типы, о которых сложилось представление более подробное, чем обо всех остальных. Вот у меня, например, вокруг много Лао Цзы, Эйнштейнов, Лениных и Чеховых.

Как у вас?

у меня Бертье, Толстые, Лао Цзы, Сократы и ФЭЛВ (не помню)

Как у вас?
Сократ, я
вчера наобщавшись с 2мя первыми физиками об иннетигрушках, в которых оба они играют магами, но большую часть времени не воюют, а что-то барыжат по хитрым методикам (оба очень хорошие продажники в реале), понял, что что-то в моей жизни не так.
Потому что мой персонаж точно бы ушел в отшельники от такой жизни думать о жизни...
Эхехх, какой-то.
Есть Бертье, Паскали, Чеховы, Пушкины (ЭФВЛ) и Аристиппы и ФВЛЭ.
Понял, что категорически в жизни не хватает человеков одновременно с 1-2Ф, 1-2Л и строго 1В. Эмоция лучше бы 3я. Думаю где взять или как воспитать.
К участию в описании готов, но ты ж Сократов уже описала ни дать, ни взять.

Можешь поделиться по кому-нибудь из них уже готовыми мыслями?
Ну так, типа "портрет в интерьере"... ^-^

Да, Сократ есть. Я его положу, как доберусь, но это не значит, что его нельзя менять, дополнять и всячески подвергать сомнению >😀

Можешь поделиться по кому-нибудь из них уже готовыми мыслями?
Ну так, типа "портрет в интерьере"... ^-^

не уверен.
может создать по теме с каждым типом и каждый пусть туда пишет свои наблюдения и интересные истории?

Назад
Сверху