Olya_podruga: натальная карта

Одно из проявлений моей оппозиции: Призывая к порядку мужа начинала читать вдохновенную проповедь, тут, блин, и веды, и буддизм, и шопенговер с Платоном, типа, по всем параметрам всего человечества надо бы сделать правильные выводы и собраться-подтянуться. Сейчас, когда я чувствую, что вот-вот и я открою свой фонтан, и всю бесплодность этих лекций, машу на это дело рукой - муж все правильные выводы через часок озвучивает сам и гнетущая ситуация рассасывается. Ну и обратный вариант, конечно, имеется

В предыдущем комменте в пылу беседы и для красного словца как-то гипертрофировала картинку, аж по энергичности на квадрат смахивает

То что я обозвала фонтаном очень растянуто по времени и это такие заходы то с одной стороны то с другой, внутри звучит" ну, пожалуйста, ну пойми... Ну соберись... Эти состояния неконструктивныыыы" ты вьешься вокруг него, заговаривая на темы, которые якобы приведут к правильной мысли "ситуация она такая какая есть и надо просто собраться и перестать гонять по кругу хню в голове и накручивать деструктив" и все такое. И тут нет столкновения и прблема у него прилетела извне. И это жутко выматывает. И в какой-то момент ты четко понимаешь, что просто теряешь свои силы и принимаешь все как есть, и мужа, и его состояние. И тут чудесным образом он озвучивает все то, что ты хотел донести

Прикинула, что в жизни мне подарила моя оппозиция по оси 1-7. Это супер-урок, нет, даже так - университет по проекторской стратегии или вообще по проекторству. Хоть я и не проектор, но уши проекторства торчат из моего инкарнационного креста
7.gif

Ыыы, не могу не поделиться.
У моего мужа асц в тельце, который хрен в нем просечешь, а на асц сидит сатурн в оппозиции на юпитер в 7-м
24.gif
Вот так мы и встретились красавцЫ.

И надо сказать, поначалу у нас были очень яростные терки на темы взаимоотношений с людьми. Муж утверждал, что людЯми движет страх, а я всё талдычила про заслуженное уважение
24.gif
Щас всё устаканилось более-менее

Как прикол про юпитер на асц размещаю фотку, где мне 29 лет было

суровый слегка скелет

7RB8qTHV5LU.jpg

Возврат неличностного сатурна

почему то прямо сразу вспомнила запись Вашего голоса, песня там была
21.gif

Назад
Сверху