Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума

У меня такое чувство, словно я просто поделился, чем хотел, а ты в меня вцепилась, и пытаешься то ли решить проблему, о которой я не заявлял, то ли поместить меня на предметное стекло и исследовать.
4.gif

Ни на то, ни на другое нет отклика.
1.gif

Значит, я задаю бестактные вопросы
1.gif

Нет, вовсе не бестактные. Выраженный без приглашения проекторский драйв может восприниматься очень по-разному, совсем необязательно как бестактность.

В данном случае у меня просто ощущение, что меня заставляют думать и говорить о том, о чем мне не интересно. Ментально обуславливают, если угодно.
1.gif

Мне вдруг вспомнился наш прошлолетний разговор про то, почему я ни о чем не спрашиваю. Может быть и поэтому.

Ну я правда не знаю, как дать определенному центру возможность ощутить беспомощность открытого.
1.gif

Думаю, это невозможно, можно толтко объяснить умозрительно.

Думаю, примерно так чувствует себя конь, пытающийся сбросить седока, который не удостоверился, что тот хочет кататься.
1.gif

Конь не хочет бегать, он хочет отдыхать, но ему все равно приходится бегать и прыгать, хотя бы для того, чтоб сбросить.
1.gif
Да еще рискуя прослыть агрессивным и грубым.
1.gif

Мне вдруг вспомнился наш прошлолетний разговор про то, почему я ни о чем не спрашиваю. Может быть и поэтому.

Этим и отличается проекторский драйв, проявленный в ситуации приглашенности, от проявленного без приглашения.

Но часто по проекторским каналам люди, набив шишек, решают: "Вообще не буду!" И это - неправильный способ избегания горечи.
1.gif
Правильный - научиться отличать ситуации приглашенности от ситуаций неприглашенности.

Но мы уже совсем куда-то от темы ушли.
1.gif

Я сегодня узнал, что нырки перед спариванием зеркалят друг друга в парном синхронном плавании. Таким образом они сонастраивают свои тела на клеточном уровне, приводя в оптимальную готовность половые клетки для более успешного оплодотворения

Это я к тому, что люди наверняка тоже могут сонастраиваться, но в них слишком много эго

И потому ходят по своим коммуникационным граблям до конца своих дней и ночей.

Назад
Сверху