Итак, почитал уже гостем этого форума, что тут начались разборки по поводу моих решений. Хотелось бы внести больше ясности своих действий, показать другую грань правил форума, и возможной их коррекции.
И так, поехали, постараюсь быть максимально сдержанным и сдержать гнев.
Я буду искренним во всем что пишу, а не для того чтобы задеть или написать с сарказмом. Я написал это, потому что думаю надо разжевывать и еще сильнее раскрывать каждое своё слово, чтобы быть правильно понятым и понятым вообще.
Дорогой @IvanesS выскажу свою картину на правила и некоторые свои слова относительно религии и правил форума. Прошу не воспринимать как агрессию, покушение, либо видеть в этом что я учу кого то жить, или что либо другое.
Просто взгляд и размышление, принимать их или нет Ваша Воля, реализовывать их или нет Ваша Воля. И так, после двух ударений постов, в 3 я уже написал «поставьте цензуру там где это нужно» под этими словами, я подразумевал и давал добро и согласие на то, чтобы поставить цензуру на определенные строчки, что я получил? Удаление всего текста. Принимаю с благодарным сердцем. На всё воля Всевышнего (я про Творца говорил, а не администрацию сейчас).
Правило - критикуешь - предлагай: Можно внести изменения в админ панель, и ставить определенные сообщения скрытым контентом, например по достижении 100, 200 сообщений, так же, поставить скрытый контент для гостей, по типу: «Гости форума\сайта не могут видеть этот контент» Я понимаю что у всех прочность психики разная, кому то хватит одной строчки не так понятой, чтобы обрушить свой гнев. Либо еще предложение, ставить цензуру на строчки, как я выше писал.
Прочитав Ваш ответ, что Вы согласны с удалением поста. Я Вашу позицию тоже понял, и согласен с ней, отчасти. Поэтому благодарю.
Далее: в свое время когда я вел дискуссии с бабушкой, она сказала иди на юриста, с твоим взглядом будет хорошо. Думаю надо будет освоить эти корочки, попутно с корочками финансиста. Что до правил форума, я всё же их прочту, правило: «знай законы чтобы уметь их обходить» это путь наименьшего сопротивления и более гибкого движения по пути, считаю.
Выше @Kapral всё верно сказала (поправьте если ошибся в окончании) =) Я дал полное добро, потому что, посмотрев хладнокровно, стало безразлично всё то что я писал, так что можно придать Огню, быстрее освобожусь и пересмотрю свои взгляды. И да, понял что площадка не для меня, по причине указанной выше, где конкретно писать не буду.
@auran111 Спасибо, за то что понимает всё верно.
Теперь самое интересное: Религиозные высказывания. Поскольку я написал что мне безразлично написанное, я даже подскажу где они есть еще: религия там, где я пишу про Всевышнего, там где я пишу Аллах, там где я пишу Верховная Жрица, где пишу Вино под хлебом этой ночью тайно испариться, где пишу консекрацией (обряд, посвящённый метафизическому олицетворению плоти и крови Иисуса), там где пишу тайная месса (основная литургическая служба в латинском обряде Католической Церкви) и так далее. Я не отношу себя ни к одной из религий, и когда свято отстаивают религию, всегда хочу спросить, кто по ней живет, и соблюдает всё? Что то не вижу я по улицам монахов которые свято верят своим писаниям...Большинство не понимает своей религии, без обид, просто мнение. Например, из текстов Кабаллы вроде, не помню точно, суть в том, что переведенный текст с Иврита говорит что у Творца 72 имени, которые нужно проговаривать, в момент того когда перебираешь четки. Кто то из верующих их знает в большинстве народа?... Большинство риторических вопросов. Поэтому тема религии весьма сложна, чтобы так сразу судить! Я судить не хочу, на каждого судью будет свой палач, когда тот предстанет пред Всевышним и Он(Всевышний) спросит правильно ли он(судья) судил человека...
Я опять подчеркну, не воспринимайте это агрессией, это просто вот такой вот взгляд.
И я с благодарностью приму наказание даже за этот текст. Спасибо.
PS. ах да, забыл еще пояснить, я наблюдал уже не от своего лица за форумом, поэтому зашел всё разложить по полочкам, и быть понятым. Показать другой взгляд, дабы улучшились правила форума, для тех кто сюда придет в будущем, чтобы они были более гибкие(правила). Поэтому да, я еще раз скажу спасибо, за сайт, за информацию, за понимание и непонимание тоже, за терпение. Я не отрицаю что теперь буду смотреть со стороны реального наблюдателя форума, а не со стороны пользователя. По причине есть инфа тут, только теперь я буду разбираться в ней уже сам, ну или найду другой выход. Инфа о ДЧ сегодня есть много где. Спасибо за внимание и понимание.
И не хочу чтобы вы ругались из за меня, а то выглядит пришел наговорил, всех переругал и свалил. Поэтому просто забейте. Всё фигня, и всё пройдет. Будет лучше, поэтому искренне прошу не ругайтесь из за меня, попейте чай и отпустите ситуацию. Время мудрее нас.
Опять же, я же перед словами КО написал ухожу в тишину, и понял сразу об ошибке когда увидел что пост был удален за нарушение. Но КО решил прийти и тыкнуть носом, типа я не видел что совершил ошибку. Это рассуждения о том, что иногда даже мелкие действия дают последствия, так или иначе. Я думаю, не напиши КО об этом, я просто посидел бы в тишине и ситуация сама собой бы изменилась под влиянием времени. А вышло так как вышло, на всё воля Всевышнего(Творца).
«Если бы мы отвергали любого, кто однажды совершал ошибку, то, вероятно, у нас бы вообще не было полезных людей. Человек, который однажды оступился, будет вести себя намного благоразумней и принесет больше пользы, потому что испытал раскаяние. Человек, который ни разу не ошибался, — опасен.»