Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это сейчас происходит?

Это произошло несколько дней назад, примерно совпало с началом ауранических медиумических вещаний.

А почему именно тебе?

Ну, подозреваю, что я не дала ей закрыть какой-то глубинный гештальт, забанив ее на фейсбуке с ее попытками рассказать мне, как ее тут обидели. По крайней мере до момента получения ее трогательного послания в личку я и думать уже забыла, что тут была какая-то Алира. Впрочем, чужая душа - потемки. Но я бы сильно охуела от самой себя, если бы мне пришло в голову писать человеку, с которым у меня полгода не было никаких вообще контактов, каких-то гневных писем в личку по поводу моих записей в моем же микроблоге.

Уж простите, накипело чота.

Это произошло несколько дней назад, примерно совпало с началом ауранических медиумических вещаний.

А, я думал - сейчас, после того, как ты ни за что ни про что несколько дней ездила по ней на форуме, принимая за нее Аурана, который на самом деле - ни в чем не повинный дяденька из города Октябрьский.
4.gif

Но это не принципиально, впрочем. Если прям реальные угрозы - давай скриншот угроз мне в личку, будем решать, как тебя от них оградить.

В этом же цель форума - изучать и экспериментировать,а не в том, чтобы тупо применять работающие штампы

Справедливо. В таком случае как раз на подобных персонажах в самый раз тренироваться.
23.gif

застерлить меня она еще перед новым годом через третьих лиц грозилась - третьи лица очень радостно поржали, скриншот я тогда не сделала, а сейчас уж не найду
24.gif

а по поводу неповинного дяденьки - видимо, его медиумические способности и вправду велики есть, коли он ухитрился в своем Октябрьском наловить таких специфических познаний об участниках форума, да еще и любимых речевых конструкций нашей незабвенной А. Я бы, знаете, рекомендовала дяденьке с хорошим экзорцистом проконсультироваться.
24.gif

Может, стоит подумать именно об этом.

о чем? пишет она еще кому-нибудь в личку или нет? не думаю, что размышления об этом как-то улучшат мою жизнь.
да мне и ДЧ не рекомендует думать о вещах, которые меня не касаются
3.gif

О том, почему именно у тебя возникла такая проблема.

видимо, его медиумические способности и вправду велики есть, коли он ухитрился в своем Октябрьском наловить таких специфических познаний об участниках форума,

Достаточно почитать пару недель форум. Ничего специфического он не писал.

любимых речевых конструкций нашей незабвенной

А вот речь настолько не похожа, что я диву даюсь, где там тебе Алира привидилась. Она просто не способна так замысловато писать. Вообще стиль другой.

коли он ухитрился в своем Октябрьском наловить таких специфических познаний об участниках форума, да еще и любимых речевых конструкций нашей незабвенной А.

Мой отчим называл это состояние "кнопка залипла". А ты сама в ином случае сказала бы о таком: "да, я знаю, что так и начинается ОКР".
1.gif

Ок, если конкретных жалоб на угрозы нет - тогда ладно.

а самосуд о ненарушении правил является самосудом?) Точнее тогда получится самонесуд, если мы берем формулировку "осудил", а не "суд". Тогда походу нет(

О том, почему именно у тебя возникла такая проблема.

а это, кстати, не проблема в том смысле, в котором она касается форума и взаимодействий именно на форуме

что касается непосредственно форума - я пронаблюдала у Аурана весьма похожий набор поведенческих паттернов и речевых конструкций, что привело меня к определенным умозаключениям относительно целей его троллинга и перспектив развития этой ситуации.

думаю, нам лучше закончить это обсуждение, поскольку в задаваемых вопросах отчетливо начинает считываться "самадуравиновата"
4.gif

Ничуть не умаляя заслуг Алиры в отношении к ней некоторых форумчан, все ж видение ее в каждом новом подозрительном пользователе - это определенно повод задуматься о местоположении локуса контроля.
4.gif

в каждом?

я бы попросила не преувеличивать моих параноидальных наклонностей
24.gif

С самого утра думаю, что надо бы создать в астрологическом разделе тему "Астрологическая писькомерня", где всяк, поднаторевший в чтении натала, локала, хорара и прочего мог бы призвать другого поднаторевшего к ответу за базар по астрологическим понятиям
4.gif

Я думала устроить Битву астрологов, еще когда Люц с Подругой Ольгой соревновались в Иванессьем натале. А теперь уже компания на целое шоу набралась.
23.gif

Назад
Сверху