<
Дык, чисто на мой вкус.))
У некоторых гармонично вписывается, а у кого-то прям грязными ляпами.
Вот тут согласна - есть такие люди, которые даже слово "б..дь" умудряются сказать так, что осадок исключительно поганый.
При этом кто-то может коленца в пять наворотов заворачивать - и ничего, ухо не режет.
Интересно, почему так - получается, что у первого внутри табу на мат и он его преодолевает? И поэтому такое гнусное ощущение от его слов?
А второй просто пользуется богатством русского языка и не комплексует.
Других гипотез у меня пока нет, но они явно должны быть )))
"Да я тебе точно говорю, Москва сосет у Питера! У них там, б..дь, везде такая культура, просто заебись, тебе и не снилось! Была в Эрмитаже, там охуенно!
У меня тоже есть такая история - у сестрицы моей была однокурсница, редкой колоритности создание, страшно мне нравилась.
И пошли они с сестрицей в Русский музей, на выставку Пикассо, тогда как раз была огромная сборная экспозиция.
Ну и сестрица, испорченная воспитанием в нашей долбанутой семейке, всю дорогу однокурснице рассказывала, чем Пикассо прекрасен, знаменит и замечателен.
Однокурсница впечатлилась и ждала встречи с картинами с предвкушением.
Зашли в зал, картины-картины, сестрица торжественно объявляет - Пикассо, натюрморт с гитарой!
Однокурсница смотрит на картину, в ужасе поднимает на сестрицу офигевшие глаза и громко говорит - Это Пикассо? Да ну нахуй!