Мои краткие мысли над вопросом
Атмосфера, в которой заводятся деньги:
Копить, раскладывать по кучкам или иметь не один источник дохода – «курочка по зернышку клюет». Иногда тратиться на что-нибудь блестящее или шикарное, но кучки все на это не спускать)).
Деньготворящая деятельность:
1. Разговоры, переписки, поездки – легко, но безрадостно, сонно и, в результате, слабо эффективно, если не подключены «радостные» сферы.
2. Дети, творчество и артистизм – трудно, но, со временем и в итоге, радостно и мощно.
Фриланс дается легче, с него можно начать. Найм идет тяжело, но может иметь мощный результат. В принципе, мощный результат можно получить и без найма.
Будучи вполне устойчивой и самодостаточной не нуждаетесь в партнере как «подельнике», но люди нужны в качестве клиентов или публики, в качестве потребителей (с этим пунктом тоже трудно)
Использовать и активность тела и интеллект. Оба момента очень важны. Интеллект может присутствовать и в виде использования новейших технологий и в виде, допустим, работы с ритмами.
Перспективные, на мой взгляд, ниши:
Эстетическая медицина, косметология, мейкап или тату, дизайн, песни и танцы. Что-то в этом роде.
К этому добавить момент крутизны-элитарности/иностранщины.
Чтобы это все смочь и не скукситься, по карте необходимо:
1. Активные физнагрузки. Спорт, оружие, танцы, пение (песни и пляски народов мира)
2. Работа с самооценкой (главный затык). Тут надо бы научиться планировать будущее и планы выполнять + научиться быстро и разумно их перестраивать (работа с ритмом тоже ж об этом). Работать с неведомыми новейшими технологиями. Работа с дыханием – туда же. Можно для усиления альпинизмом-горнолыжкой заняться. Главное при этом всем – не сравнивать себя с другими и радоваться каждой маленькой победе «я – молодец».