Нужна ли нам репутация?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
собственно, мне репутации (на форуме про, например) нужны были ровно затем, чтобы очертить круг "своих" и круг "чужих". свои -- те, кому всегда ставлю плюс, чужие -- те, кому всегда минус.

Я, кстати, тоже на Про ставил именно так.
24.gif

Насчет "своих"/"чужих" затрудняюсь, но просто раз в неделю всем, кто мне нравится, ставил плюс, кто не нравится - минус. Никаких там ситуативных эмоций.
4.gif

Я тоже кстати, заходила изредка и ставила плюсы всем симпатичным мне людям и минусы всем несимпатичным. Остальным ситуативно.

point пишет:
Funtik пишет:
А ты их видимо у Про не читал.
Я не к тому что здесь потенциально может быть так же, но ассоциации с подобными спорами у меня теперь неважные, есть такое дело.

Не, ну там совсем другое... там большое кол-во людей, все как-то читают друг друга, знают в виде виртуальных образов.
В общем, боюсь я того что я как этик скачусь в этические категории "симпатии-антипатии" (чтобы этого избежать, я начала строить в голове систему наиболее безболезненной и объективной оценки. но тут другой минус - я начну внутри себя реагировать на оценки меня, конечно же. а это у меня неслабый пунктик), и оценивать логично врядли буду. Это (оценка по симпатии) еще вроде имеет смысл, когда люди друг друга не особо хорошо знают. Здесь все уже знают друг друга сто лет.

Да, это разумно.
В смысле, доводы, я имею в виду, наиболее внятные из всех изложенных.
15.gif

Не будем включать.
1.gif

Кроме того, я выражаю свое сопереживание тем, у кого было такое тяжелое детство.
4.gif
Держитесь, ребята, прорвемся. :beer:

Почему-то мне подозревается, что, кроме Поинт, второй там был Слон.
4.gif

Про Про не знаю ничего. Вообще мне абсолютно по... но если б постоянно были бы оценки наверное нервировало бы, так что в каком месте зло порылось вроде тоже понятно.

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
собственно, мне репутации (на форуме про, например) нужны были ровно затем, чтобы очертить круг "своих" и круг "чужих". свои -- те, кому всегда ставлю плюс, чужие -- те, кому всегда минус.

Я, кстати, тоже на Про ставил именно так.
24.gif

Насчет "своих"/"чужих" затрудняюсь, но просто раз в неделю всем, кто мне нравится, ставил плюс, кто не нравится - минус. Никаких там ситуативных эмоций.
4.gif

Я почти так. Иногда правда плюсы ставила не "своим", а за понравившийся пост.

Ivanes$ пишет:
Кроме того, я выражаю свое сопереживание тем, у кого было такое тяжелое детство.
4.gif
Держитесь, ребята, прорвемся. :beer:

Почему-то мне подозревается, что, кроме Поинт, второй там был Слон.
4.gif

ага, мне тоже
4.gif

Ура! :beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху