Новый расчет бодиграфа

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Друзья, вы, возможно, могли заметить, что у нас появился новый скрипт расчета бодиграфа в рамках сотрудничества с молодым проектом Charta.Life

Реализован он очень интересно и своеобразно. Кроме того - в нем дофига всего можно посмотреть.
113.gif

И, что мне особенно нравится - он выполняется на стороне клиента (примерно как банту), и потому может использоваться оффлайн.

То есть, сидите вы, допустим, в лесу, и у вас нет интернета, еды, воды - но вы всё равно можете совершить такую совершенно необходимую в лесу вещь, как посчитать чей-нибудь бодиграф.
111.gif
Если, конечно, предусмотрительно загрузили страницу со скриптом в браузер. Да здравствуют технологии!
67.gif

Но что самое приятное - этот сервис находится в процессе роста и развития.

Поэтому будем благодарны за тестирование и комментарии на предмет что нравится, а чего не хватает.
1.gif

сидите вы, допустим, в лесу, и у вас нет интернета, еды, воды - но вы всё равно можете совершить такую совершенно необходимую в лесу вещь, как посчитать чей-нибудь бодиграф.

Ну, я молилась в лесу, да))... и Боги, наконец-то, услышали мои молитвы
21.gif

36.gif
*пляшет от радости

Походу я зарегалась как-то через "войти".
Кругом магия
71.gif

У меня самого есть подозрение, что то, что сервис сразу запрашивает право определять местоположение пользователя, может некоторых отпугивать, и, возможно, целесообразнее было бы, чтобы этот запрос подавался уже непосредственно в момент необходимости посчитать транзит и т.д.

В общем, надеюсь, автор скрипта @_whitecolor поучаствует в обсуждении, как только появится возможность.

Святая Дева Гваделупская, ты нас услышала
67.gif
всем выйти из леса
105.gif

Пока что построила бодиграф, все удобно. Мне нравится, что сразу можно увидеть описание ворот, каналов. Есть возможность применять транзит сразу к карте.
Вы молодцы!!!!
113.gif
113.gif
113.gif

Буду тестировать дальше.

И переменные
109.gif
41.gif

Вы с whitecolor маги и волшебники. Никаких сомнений в этом и быть не может)

Это исключительно _whitecolor так крут, я тут только в контексте сотрудничества проектов.
1.gif

И транзит можно в любой обозримой перспективе посмотреть, круть. Да еще и наложенные на бодик))
Я пару дней повтыкаю и удалю нахрен прогу, которая жрет немеряно электричества и только на несколько дней транзиты показывает!

Да, и это :\"> @_whitecolor , я не понялЬ, а что делает кнопка "перевернутый чел", от которой бодик "ломается", типа когда ничего в бодике не понял и психанул, то на эту кнопку давить?
4.gif

Как только этот режим ложного я пользовать пока не понятно
7.gif

все такое прозрачно- призрачное ...что то в этом есть
1.gif

понравилось,что описание ворот с позиции:"стакан наполовину полон"
А зачем перевернутый человек ломает бодик? или делает его танцующим ...

Назад
Сверху