«Нет мужских и женских обязанностей»: трезвый взгляд на здоровые отношения

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
biglaugh.gif

в тему о мужском и женском: прикинул на глаз самых активных пишущих на сайте. разделил на мужское и женское. и вышло что это форум сильных и уверенных в себе женщин. кратко - женский форум. со всеми вытекающими отсюда следствиями в отношении мужского женского. кто как в жизни, собственно так и на сайте. так что всё стало куда более понятно. относительно Jorje или auran111. вроде у каждого своя история. но если посмотреть под этим вот углом, то...

и зачем я пишу? все и так всё знают. вероятно вот эта фраза С себя начинаем — .. не насилуем других меня зацепила. олимп, всё знают, всё умеют, самые мудрые и понимающие. может реально не видят? побег в белое от своего тёмного и слепое пятно на всё что не белое? да нет. олимп же. сама светочь... почему то в женском записано что что бы мужик стал мужиком его нужно бить сковородой. он тогда всё поймёт, подымется и станет мужиком. ну типо эго сейчас встряхнёт личность и покажет кто тут хозяин. и возможно это когда то действовало. но теперь как бы нет. не то время. и время пряников. а всё кнут да кнут. ах да, его же не видно. это пряником у них зовётся...

Слишком абстрактно, я не понимаю что вы хотите сказать.

а разговаривать. мужик не будет. он делает. хочет с соседкой спит. хочет не спит. все разговоры от женского. у них так устроен мозг - удовольствие связано с речью-ушами. разговор только для очень прошаренных и открытых. соединивших мужское-женское. но такие только в сферическом вакууме. я таких не встречал. ты ему в лоб как есть а он на тебя в обиде до конца жизни, а может и позже. и все договорённости только на поверхностном уровне, чуть глубже - сразу побег. никто такого прессинга не выдерживает. это реально надо любить безусловно... без-условий... хотя бы себя. на начальном этапе. со всеми тёмными претёмными сторонами. ну или вначале хотя бы признать их. ну или увидеть...

разговаривать. Женщиа не будет. она делает. хочет с соседкой/ом спит. хочет не спит

Назад
Сверху