Vita89
Новичок
Всем доброго

Изучая материалы и лекции по ДЧ я наткнулась на некоторые несоответствия в описаниях и расчетах в переменных, а так же в соответствии между переменными и , к примеру , инкарнационным крестом. Прошу помочь в понимании, может я просто что-то упускаю или не совсем корректно для себя сопоставляю. Объясню более подробно:
- итак , что касается переменных. К примеру, при расчете моего бодиграфа переменная Мотивации отображается у меня цифрой 5, эта цифра Цвета Солнца личности, тогда как в описании того, как определять цвет этой переменной, написано, что он определяется , так же как и цвет переменной Видения ( или Перспективы), то есть цветом Лунного узла личности, а там у меня Цвет 6... Может кто сталкивался с этим? Можете подсказать, где правда или помочь разъяснить этот момент.
- вторая ситуация с инкарнационным крестом и той же мотивацией. То есть в описании Мотивации 5 Вина указано (она у меня левая), что левые перекладывают вину на других. Тогда как в описании Креста ( он у меня правоугольный), написано, что такие кресты берут ответственность только на самих себя , не полагаясь больше ни на кого. Как здесь распутать этот клубок противоречий?
Буду признательна за прояснения откликнувшимся ) Ахо)