Нерюнгри - столица Южной Якутии!

• Автор темы Автор темы Solveig
  • Дата начала Дата начала

Solveig

Участник
Значицца, я сегодня погуляла. Поняла, кстати, почему я до этого не фоткала ничего. Потому что тупо фоткать нечего. Только разбежалась - и город кончился, а ничего достойного фотографирования не обнаружилось.

WP_20160124_008.jpg

Еще и погода не задалась - вчера было солнце, но -40, а сегодня -20, но тучи. Так что фотке получились тусклыми, и везде мешают то деревья, то провода.

WP_20160124_007.jpg

В той части города, где я живу, дома вообще похожи на бараки. Дальше имеются еще многоэтажки, не менее унылые.

WP_20160124_004.jpg

Сооружение культа

WP_20160124_006.jpg

Окраина города. Вообще, Нерюнгри - это город, по которому ходят медведи, нефигурально. Мне в прошлом году показывали фотке медвежьих следов в Серебряном бору, тут недалеко. Я только слышала, как в мусорном бачке кто-то активно роется, но не стала проверять кто это (скорее всего, собаки, но они тут такие... кхм, условно-домашние).

WP_20160124_010.jpg

А вот гостиница, где я живу. Одно из самых приличных зданий во всем Нерюнгри.

WP_20160124_012.jpg

Дамы и господа, посмотрите, пожалуйста, сейчас все видно? У меня все отображается, все фотке вроде для общего просмотра, что за прикол такой?

Тут дело не в том, что ссылки какие-то "неправильные". А в том, что у остальных фоток, кроме первой, нет прав на публичный просмотр. Где-то там, в live.com, ты не поставила (или не убрала) у них нужные галочки, которые сделали бы фотки публично расшаренными.

На них, даже если просто прямую ссылку дать, никто, кроме тебя, посмотреть сейчас не сможет:

https://hajhpa.bn1303.livefilestore.com/y3p9X8C_lpuB9XHWiCdlcAzk8q-1W7OBi1JxIULq3MAR1YfEUWrqT97CjFE9BLPzg0EyfUe0lIpPEaEIAYqicUS3MUdTnwhZP4tektZV-JloNUs7EHLtdv8lLwPU7FTEa0uuLe_IkVTY8UFSJQZcxf3-r444UmCYSc5yQ3cw6rAntw/WP_20160124_006.jpg?psid=1

Пришлось повторить, ибо сообщение уже не редактируется.

Еще и погода не задалась - вчера было солнце, но -40, а сегодня -20, но тучи. Так что фотке получились тусклыми, и везде мешают то деревья, то провода.

-88693455.jpg

В той части города, где я живу, дома вообще похожи на бараки. Дальше имеются еще многоэтажки, не менее унылые.

-88693455.jpg

Сооружение культа

-88693455.jpg

Окраина города. Вообще, Нерюнгри - это город, по которому ходят медведи, нефигурально. Мне в прошлом году показывали фотке медвежьих следов в Серебряном бору, тут недалеко. Я только слышала, как в мусорном бачке кто-то активно роется, но не стала проверять кто это (скорее всего, собаки, но они тут такие... кхм, условно-домашние).

-88693455.jpg

А вот гостиница, где я живу. Одно из самых приличных зданий во всем Нерюнгри.

-88693455.jpg

Да и вообще по фоткам не скажешь, что это крайний север 🙂

На первой тетка далековато и не понятно, насколько она там в мехах. Мне кажется, в -40 легкие вообще отваливаются. Не понимаю людей, которые по доброй воле в таких местах живут и не стремятся свалить. Мне кажется, это какие-то сверхсоциальные существа должны быть. Там же так сильно выживание завязано на сообществе, не?

Назад
Сверху