• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Нейрографика — что это такое?

Дык, новые нейронные связи образуются же при поиске объектов для благодарности в событиях дня, просто происходит это в осознанке и очевидно. И если неформально находить свои какие-то положительные состояния проживая вроде как не примечательный день, то новые связи образуются. Вот как сегодня
4.gif

Осознанно. в чем и отличие от нейрографики

ну мы выяснили сходства и различия, короче, да
1.gif

для меня моторный фактор важен, я считаю, что он типа мне помогает бессознательное подключать, но я тут нащупала, кажется, где мы с тобой спотыкаемся друг об друга:
когда ты пишешь текст, этот текст уже есть в твоей голове в этот момент, и пишешь ты привычным образом

вот когда я набираю текст, он чаще в голове есть, чем нет, а вот при записи от руки я это делаю ближе к идеомоторному письму, то есть держу в голове только общую линию на благодарность, а пишется более... спонтанно, не знаю, как еще это охарактеризовать...

а в целом, хорошо, что ты эту тему подняла - может быть, кому-то это поможет практику сделать более эффективной

Мне кажется, тут как раз Иванесс очень верно выделил ключевое различие.
Инструментарий нейрографики (скругления, выравнивание поля, новые связи, изменение границ, моделирование фигурами и пр.) в случае выписывания не используется, а именно они делают технику такой мощной, поэтому говорить, что "механизмы те же", несколько натянуто, мягко говоря.

Каждый натягивает в силу своего умения и опыта натягивания
4.gif

С чего бы мне быть исключением? )))

Назад
Сверху