Natalia81
Корифей

36 генный ключ:
СИДДХИ: Сострадание
ДАР: Человечность
ТЕНЬ: Кризис
Разрушительнее всего 36-я Тень влияет на сферу человеческих отношений. Имейте в виду, что её программный партнёр, 6-я Тень Конфликта, разрывает связи между людьми или группами. Одно из самых глубоких человеческих побуждений – стремление к совершенным любовным отношениям. Оно было с нами с незапамятных времен, и путешествие к этой величайшей мечте начинается с 36-й Тени. Так же, как и многие мифы, это путешествие начинается с проблем сексуальности и сопровождающей её вины.
На низкочастотном уровне 36-я Тень сильнее всего проявляется в нашей сексуальности в виде сексуального вожделения (похоти). Похоть – это всего лишь низкочастотное выражение эволюционного импульса прорваться за очередную границу опыта. Сама похоть - невероятная химическая буря, ощущаемая в теле. Когда она возникает, то может создавать всевозможные эмоциональные расстройства в вашей жизни. Рассматриваемая без моральной подоплёки, похоть является очень чистой энергией. Пытаетесь ли вы сопротивляться или уступаете ей, она в любом случае делает вашу жизнь богаче с точки зрения опыта! Именно в этом цель 36-й Тени — создать интересную сюжетную линию вашей жизни, таким образом, подталкивая вас к развитию. Однако на низких уровнях этой теневой частоты люди могут переживать одно страдание за другим, пока, наконец, не начнут развиваться.
Проблема всех низкочастотных уровней состоит в том, что паттерны закрепляются. В случае 36-й Тени, похоть может быть подавлена, провоцируя болезнь, или же проявлена, вызывая чувство вины и/или ложь. Сама по себе похоть не является отрицательной энергией, но становится грязной из-за запутанности человеческой морали. Рано или поздно все люди должны поднять свою частоту, чтобы перестать быть жертвами Теней. Когда это произойдет, такие проблемы, как сексуальное вожделение, перестанут быть проблемами. Их можно решить чисто и честно, сохраняя в процессе общения открытое сердце и свободу от вины. Ни одно наше чувство не может быть «неправильным» или «плохим». Каждый человек невинен в своей химии и том, что она заставляет его чувствовать. Трудности появляются, когда мы реагируем или подавляем свои чувства из страха или гнева, создавая колоссальное беспокойство как в своей жизни, так и в жизни наших самых близких людей.
Среди мистиков 36-я Тень долго была известна как «Тёмная ночь Души». Этот архетип влечёт нас к неизвестному и притягивает неизвестное к нам. Тем самым эта Тень проверяет наши уровни частот и даёт возможность превзойти собственное страдание. Ей свойственно как магнитом притягивать кризис. Если вы не выберетесь из поведенческих паттернов жертвы, а продолжите сопротивляться своей истинной природе, вам будут снова и снова преподавать те же уроки, пока вы не выучите их.