mu.juice. Все всё врут

Нужно знать местность.

Вместо я знаю как правильно смотреть как люди живут.

Моя ошибка что верил в идеологию. Типо честность, помощь людям. Или скажем мужик должен уметь все делать.

Деньги. Вот что главное. Не так что бы огромные где нужно идти по головам. Хотя может это и надо было делать. Жаль что я так не могу.

А вот те что могут те и правят. У них власть. Деньги.

Единственно это умение это навык который нужно нарабатывать из жизни в жизнь. Или же даётся случайным образом? Типо прожить жизнь нищего Но честного или богатого но по локоть в крови? Или например гения за изобретения кому дают и деньги?

Вдруг осознал сколько разочарования что ничего не вышло с изотерикой. Как рыба об лёд. Не мое. Даже и близко.

Наверно первые жизни я живу. Не сходится с нумерологией что душа не в первый раз. Я, гордыня, что то кому то зачем-то. Непонятно и что и зачем это было все.

Сейчас только мозги и появляются. Наверно....
Помнится ранее дата рождения свернулась к Единице Один или Первый Качество Один видно что проживается А качество Первый видно что в разработке ( тема лидерства волнует и не отпускает)
Вот для меня Ми Джус ты первый из современников повстречавшийся на просторах инета который так обнажил свой внутренний мир в форме дневника Мы все живем свою жизнь но я вот не веду дневник Мысли и чувства проходят сквозь меня и многое забывается А то что написано то сохранено и можно вернуться и перечитать. и есть шанс увеличить понимание человека и самого себя И пришла мне мысль может дело твоей жизни Ми Джус это писать свой дневник и копить со своей небольшой зарплаты и издать классический вариант дневника в виде книги
Статистика сайта говорит что то что ты пишешь люди читают И значит возникли какие то мысли и чувства у них ,а это чудесно что что то возникло
И твой никнейм Мой Сок уже и книга имеет название Скажешь и что ? Книга будет лежать в столе рядом с моими рисунками ?А что если и Пусть она будет и пусть лежит в столе Ты не будешь первый чьи книги лежали в столе Но сколько последовало за тобой и стало писать Свой Сок Все живут в Подполье Сейчас похоже виток Средневековья возвратился Люди пишут свои мысли в комментариях под никами , псевдонимами Хотя и раньше( Внутренний Критик заметил )так было Желание - писать , выразить себя словом , задать тему, обсудить А срздать форму и донести -это труд Вообщем для меня ты Первый Современник в теме Все врут

В
По исследованию что же нужно мужчинам в с..се выяснилось что ее погружение в процесс и ее желание. Не мысли как я выгляжу, а что будет и .... А желание.

Вот ведь удивительно. Может потому что мужчина сам так делает и ожидает аналогичной реакции так как предполагает мотивы поведения других такими же. А они другие.

Мозг определяет поведение жёстко. Потому все врут так как сереют собой. Своими ожиданиями, желаниями. И мозг достраивает поведение других аппроксимацией своего опыта
Как он поступил бы в таких условиях или возможностях.

Типо вот есть возможности поехать в отпуск. Есть деньги. Есть машина. Есть возможность уехать без выбивания у начальства время выхода в отпуск. То есть все возможности есть. И даже желание есть. Но не едет. Вот как? А он не может.

А его системе координат при его условиях сдержек и противовесов в жизни он не может этого сделать.

Или вот казалось бы. Есть аибратор. Есть желание второго и возможность. Но экспериментировать? А что это вообще возможно? Ведь только пассив? Сама взять и..? Молодой человек, вы в своем уме
А желание у женщины когда возникает и почему
Почему то Создатель дал мужчинам приоритет во чтобы то ни стало испытать последствия напряжения и разрядки
Кто выдерживает напряжение получит разрядку
А у женщины как ? Только появилось напряжение все разрядки не будет
Желание - это Душа а напряжение -это Тело
Женское напряжение - это удерживать расслабление или синхронизироваться и раствориться
Растворишься если ощущения тебе гармоничны А если не гармоничны есть вариант через ум прийти к расслаблению
А если Тело и через ум не пытается то уже все заблокировалось
Расслабляет зажимы в теле массаж
Да и секс это массаж Классический массаж от получаса до часа Заплатил массажисту и час расслабления
Читала что где то там есть и другие виды массажа не меньшей продолжительности и расслабленности
Но это где то там А здесь способность удерживать напряжение стремится к нулю
Напряжение разных видов - враг расслабления и удовольствия

Очень интересный день.

Немного в шоке. Любое разочарование вызывает ответную волну извне.

А вообще вскрываются консервы многих лет. Будто пришло время собирать камни...

Книга вряд-ли. Просто поток мыслей. Зачем он кому-то? У каждого свой поток.

Высказывание высвобождает. Энергия не стопорится. Но с другой стороны это втягивает в воронку поток ради потока. Говоришь говоришь и говоришь. Но смысла конечного нет. Просто бесконечный набор слов.

Ну смотреть за жизнью других это в крови стайных. Что бы быть как все. Фильмы, рассказы, песни, стихи, картины это жизнь других. Одни смотрят на жизнь других)

Желание у женщины? Не знаю. Я не женщина. Предполагаю что энергия сексуальная течет, а тут подходящий самец и вуаля, трусы мокрые или падает в обморок, как на рок концертах))

Спортсмены советуют снимать напряжение через самоудовлетворение. Это расслабляет мышцы после тренировки.

С моего смотрения женщина рождает. Материализует. А мужчина создаёт направление идеи.

Мужчина движется в своем узком луче. А женщина подстраивается под его луч и проявляется вокруг его луча. Будет другой м длина будет другое проявление вокруг его луча. Луч как бы фокусирует

Естественно что женщина вольна подстраиваться под любого в браке. Это может быть любовник, любимый певец, гуру или вообще вымышленный.

Но смысл - женщина океан. Она разливается по поверхности. И то и туда и туда и вот это. А возле мужчины она выбирает некое одно направление.

То есть роль мужчины не оберегать от внешнего мира, а вести ее в мире.

Она может сама заработать и дом построить и сына вырастить и дерево посадить. И коня на сказку и в горящую избу. И все сразу. А вот выбрать куда. Вот тут она отталкивается от мужчины какого то.

Хорошо или плохо. Сегодня один завтра второй. Но по сути. Это вектор движения. Дорога. Можно идти в можно не идти. Он пролаживант дорогу. Свою дорогу. Женщина может помогать не пролаживать ведь она знает что вокруг дороги. Он то не видит. Он идёт чаще всего инерции.

Интересный опыт.
Не он или она так плохо поступает. А где ж я так делаю. Вообще увидеть себя в чужом поведии. Это прям квест можно делать...

Вчера в контору приезжал мэр. И потом разговаривал с одним подрядчиком которого я немного знаю.

И отловил на своем желании сопричастности. То есть уловил подсознательное желание так же стоять с ними.

Власть. Казалось бы. Никогда сознательно этого не хотел. Может подсознание?

Причем это некое скрытое. Прям тягу ощутил. Теперь смотрю на это и дивлюсь. Кто и чего хочет?

Смотрел описание вибратора. И наверно рекламный один. Как хорошо и жене нравится, прям вечер из кровати не вылазили. И я даже расстроился.

Игрушки нет (не нравится). Белье нет (не налазит а то что налазит пережимает и смотрится уж...). Какие то позы новые тоже нет (полностью устраивает миссионерская). Сзади абсолютно нет.

И вот собрал как то вчера вечером это все и думаю а зачем? Все чего я хочу - нельзя.

Мое/не мое.

Совпадение что нравится обоим? Насколько это реально?

Если я не могу делать то что очень хочу, в жизни с ней. То зачем?

Мне нравятся разрисованные стены, и ей вроде тоже. Но рисовать дома нельзя.

Год, два три ты живёшь и думаешь что как то потом. Ты что то попробуешь, сделаешь. А потом понимаешь что никогда уже этого не будет.

И вот вопрос. А других вариантов нет?

Люди пережившие распад СССР. У них постравма или наоборот распад союза это проявление их волны?

Где следствие а где причина?

Вот эта волна умереть что всегда со мной. Это точно мое?

Когда вижу что жизнь прожил зря то расстраиваюсь от бессилия. Но потом энергия солнца все равно наполняет и живу дальше.

Но с каждым разом я откатываюсь вниз. Начинаю со все нижней траектории.

Нет лёгкости, радости. Выход из такой депресухи очень давно был дольше но и веселее было внутри. А сейчас типо вышел а понимаю что опять назад и ничего не изменится.

Упадническое состояние. Хотя почему же? Вот начальница сегодня выбирала куда в отпуск ехать. В какую Турцию может, а вот предлагают в Дубай. Ну можно и в Дубай.

Для меня поехать вообще на море это роскошь и в этом году опять не поедем. Ремонты и вообще. А тут легко - ну в Дубай так в Дубай.

Убивает что я так не могу. У меня никогда не будет денег. Хоть убейся.

Изменить это шаблон надо. Но внутри типо вот деньги а где душа. Типо я продался. Кому продался? Я ведь не делаю ничего такого что типо для души.

Даже и не рисую. Это не даёт ради чего рисовать. Может цветы. Но тоже такое себе. Опять полоть. Хорошо посадить. И вот ростки. А потом полей, прополи, досмотри. А они не растут, что то просмотрел умерло или не цветет.

Вот дело для души. Его становится меньше а не больше...

А мне вот
Люди пережившие распад СССР. У них постравма или наоборот распад союза это проявление их волны?

Где следствие а где причина?

Вот эта волна умереть что всегда со мной. Это точно мое?

Когда вижу что жизнь прожил зря то расстраиваюсь от бессилия. Но потом энергия солнца все равно наполняет и живу дальше.

Но с каждым разом я откатываюсь вниз. Начинаю со все нижней траектории.

Нет лёгкости, радости. Выход из такой депресухи очень давно был дольше но и веселее было внутри. А сейчас типо вышел а понимаю что опять назад и ничего не изменится.

Упадническое состояние. Хотя почему же? Вот начальница сегодня выбирала куда в отпуск ехать. В какую Турцию может, а вот предлагают в Дубай. Ну можно и в Дубай.

Для меня поехать вообще на море это роскошь и в этом году опять не поедем. Ремонты и вообще. А тут легко - ну в Дубай так в Дубай.

Убивает что я так не могу. У меня никогда не будет денег. Хоть убейся.

Изменить это шаблон надо. Но внутри типо вот деньги а где душа. Типо я продался. Кому продался? Я ведь не делаю ничего такого что типо для души.

Даже и не рисую. Это не даёт ради чего рисовать. Может цветы. Но тоже такое себе. Опять полоть. Хорошо посадить. И вот ростки. А потом полей, прополи, досмотри. А они не растут, что то просмотрел умерло или не цветет.

Вот дело для души. Его становится меньше а не больше...
А мне вот Ми Джус повезло и я в этом году была на море Видела красоту и поплавала Была не за свой счет Повезло с зятем
Но полноты не получилось Снова учебная ситуация Вот море радуйся А мысли что тебя взяли смотреть за внуком не дали насладиться И какая же тема у этого урока ? Тема : Радуйся и Не омрачай сам себе существование своими непонятыми до конца мотивами Переживать моменты -это и есть жизнь Все что напрягает - это тема урока
Я вот думаю что даст вибратор Ощущения в теле А душа что хочет ? Может жена хочет живого мужа ощущать Человек имеет убеждения по какой то причине Желание -это нетерпение убеждения? Живому мужчине. Никак не стать вибратором
Может так и задумано Кто знает? Представь что ты это вибратор Можно так представить ? Все в сексе на воображении завязано И тут все властелины Хочешь то вообрази Хочешь это

Так живого никто не убирает. Чем более долгая стимуляция тем глубже и мощнее итог - накапливается энергия.

И вопрос не в самой форме а в самом желании. Когда человек хороший это не даёт возбуждение. Возбуждение растет из усиления потока энергии от действий вне запретов.

Уж совсем глобально энергия вырабатывается телом при проживании ситуаций необходимых для обучения, кармы и прочих связей. Биологию тоже никто не отменял.

То есть идёт несколько параллельных процессов. Стимуляция нервных окончаний, в местах их скопления. Накопление психической энергии через ситуации и модели - например она студентка а он преподаватель (схемы случайно происходят и закрепляются на всю жизнь). Родовые программы например он алках она тянет дом и выбирает именно такого как у родителей. Ну и типо высшие связи типо она с ним обошлась в прошлой жизни нехорошо а сейчас сама проживает этот опыт и никуда не деться и энергия выделяется при проживании именно такой ситуации.

Плюс накладывается выделение энергии из теневых, скрытых желаний. Типо анал это так плохо, Но так думалось и так запретно что при проживании энергии выделилось так много. Потом это вошло в привычку и энергии выделяется куда меньше чем в первый раз.

Плюс зажатость. То есть энергия выделяется но психика не может не использовать и блокирует. И можно например расслабить челюсть и это снимет зажим в базу и будет более яркий оргазм.

Но по сути что то выделяет энергию что приводит к оргазму.

Так вот если нет желания усилить исследовать и прожить во всей полноте то живой или вибратор разницы особо и нет. Есть привычная схема и привычный уровень проживания...

Вспомнилось про энергию. Скрытый источник там где страшно. По сути энергия уже известна и поделена. А вот там где скрыто, там ещё можно поживиться)

Смотрел видео про жука. Самки которого оказались похожи на бутылки одного производителя. Такой же цвет и такие же ямочки. И вид стал на грань выживания. Хорошо что производители изменили дизайн бутылок. А так все. Мозги отключаются. Ведь искусственное в разы лучше оказалось.

И вот в продаже появились роботы. Неотличимые от живых и местами лучше. По 120 тысяч американских. Мгновенно раскупили. И появился вопрос. Как справится с этим человеческий вид...

Ставил Винду наверх и подцепила она принтер. Вроде мелочь.

Но подумалось что вроде жизнь новая а остатки цепляют из прошлой жизни. Какой то человек. Например девушка в транспорте. Нечто в ее облике меня не то зацепило. Как будто некое старое воспоминание которое и не воспоминание вовсе но что то странное. Не могу описать словами. Типо образ в тумане да ещё вдалеке и в сундуке на дереве колышется. Но то что внутри оно будто связано было со мной. Или нет. Но....

Назад
Сверху