Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Ми Джус Понимаю Понимаю потому что приходили тоже такие размышления Что с растениями самое индивидуалистичное самовыражение Правильно поухаживал вырастет красота А если что не так сделал растение погибло но вроде не очень расстраиваешьсяСлужение.
Вот это прям зашито в меня. Это было с рождения и не убирается совершенно.
Как в лиле. Я постоянно двигаюсь по лестнице вверх и потом постоянно падаю вниз без окончания игры. Постоянно.
Посадить проросшие росток. Сделать станичник для синиц. Покормить паука молью. Но не люди. Людям это не нужно. Это наверно и есть урок этой жизни. Не просят - не лезь. А если совсем нет желающих и то что я навязывают им реально не надо? Надо вот эту программу служить использовать там где она проявляется.
Посадил рассаду. И каждый день поливал, смотрел что бы не залить не пересушить солнце тепло подкормки. И мне нравится это. Удовольствие. Забота
С людьми такого нет. Может потому что у них есть голос и меня посылают?))
Любая встреча это случайность Момент а потом ты либо задерживаешься даже на 20 лет либо проходишь мимо момента Но на все есть причина Так былоВот последнее скорее всего. Хотя. Как то больше не хочется с ней секса. Нет моего проявления тут уже совсем. Были надежды. Попытки. А теперь ясно понимаю что все испробовано. И ничего не изменится. Она просто вот такая. Где то есть другие. С другим опытом в жизни. А уже возраст. Мой поезд уехал. Либо молодая со мной ради денег которых у меня нет. Либо вот так и жить. Доживать радуясь инсте, рисункам, цветам...
Очень мало знаю про гештальты Навязчивые одни и те же желания это и считается гештальтом ?Спасибо
Идеальных конечно нет. Есть некий образ в голове. Наверно из случайно увиденных отложившихся мыслей желаний привязок. Кстати недавно мать рассказывала что меня много воспитывала ее сестра. Уж не знаю как так вышло и в каком возрасте. Я не даже как то мама назвал. И она отличается от троих своих сестер.
Ведь как считается. Сын выбирает такую как мать. А дочь себе в мужья выбирает такого как отец. А вот если у сына отложился образ двух матерей. Одна сильно проявлено а вторая гораздо меньше Но есть отсылки.
Черные волосы, более стройная, живая. И моя первая любовь в первом классе была стройная)). Но не черноволосая.
Кстати можно сделать тест. Нарисовать лошадь. Прилагательными. Так вот это и будет образ партнёра. Подсознательный. Так вот он не похож на мать. А похож именно на ее сестру, что в какой то отрезок моей жизни растила меня.
Жизнь прикольная штука. Все делается маленькими шажками. Любая большая дорога начинается с первого шага. Это такая банальщина. Но я сейчас ясно понимаю что мысль цепляется за мысль. Цветок за цветком и вот клумба. Линия за линией и вот рисунок.
А тут жизнь поменять. И чувствую это не первая. Такая. Большой туман в голове был. Вечный страх что найдут. Всегда недоделанный и желание умереть. На пустом месте Но выйти из этого круга сложнее бурной реки. В реке хоть понимаешь течении. А тут нет. Будто кто выключает думалку.
Только сейчас наверно дают понимать. Может это и есть сход с крыши. Когда снимают пелену с глаз и зацикленность.
Хочется переспать со образом из головы. Возможно это просто не закрытый гештальт.
Если единица количественное числительное -то один это одинСегодня словил мысль. Что если брать другую систему по дате рождения то я единица. Я всегда один. И собственно это и рождает психотип. Я не забочусь о других. Я один. О ком заботиться если я - один?
Я паука не убью а покорили или дам шанс любому растению. Ну кроме людей наверно. Если она нанес удар то сразу помечен. Он враг. Я буду общаться. Но без вовлечения.
Но вот настраиваться, помогать, лечить. Тут нужно включение.
А люди ничего не хотят. Это раз. А второе уже я на хочу лезть спрашивать интересоваться. Я стараюсь максимально дистанцироваться. Так как все равно ударят. Когда не ждёшь. А ждать всегда нельзя. Это дико изматывает.
Потому в когда идёт разговор о погоде.
И собственно люди так и живут. У них нет глубины. Когда можно совместно ворочать вселенную. Только как дела? Поржать над тупой женой не замечая что сам ещё тупее раз выбрал и живёшь с тупой. Глубина вовлеченной энергии просто на уровне броуновского движения.
Можно по пальцам рук рук пересчитать попытки зацепиться за глубокие уровни энергии в картинах, музыке. Не сейчас. Сейчас ещё меньше. Энергия размазывается по сетям телевизорам и прочее.
И попытка общего смотрения опять приводит к одному. Вышел в толпу. Огляделся. И опять одинкопаешься в своем.
Очень надеюсь что намерение спрашивать каждый чих будет замечено и поддержано и получится коммуникацияНачал ремонт. И все мои идеи жена зарубила. Не то что бы я был абсолютно прав и вот я расстраиваюсь что не так как я хочу. А расстраиваюсь что нет полета энергии. Я не могу осаживать с ней. А может и вообще с людьми.
Для того что бы радоваться. Мне нужно почувствовать. Расслабиться. Раз фокусироваться. Почувствовать и затем погреб погреб.
А с ней я иду по пути максимальной дешевизны. Как быстро и дешевле и заняться там где радость. Полет.
Не в том где легко. А где можно исследовать. Где нет сопротивления и не бьют по рукам - не туда полез, зачем тебе это, сядь, делай вот так, нет я сказала вот так. Тут отломали там отгрызли тут сопротивлялся до последнего и урвал ....
Еше хороша бы идея просто делать для нее. Но она не говорит что. То есть как надо она не говорит. Когда я решил как и уже начал претворять это в жизнь она все ломает.
Единственный выход это всегда и все говорить. Есть желание полоску и спрашиваешь.
Вот сейчас на ремонте это и обкатаем. Любой чих буду спрашивать. Каждую стадию ремонта. Каждый нюанс...