mu.juice. Все всё врут

Несколько дней остаточное возбуждение. Но мы спим. Без поползновений. И собственно так жизнь и проходит. И настраивает именно это. И чем больше в это погружается тем хуже. Лучше переключиться на то что даёт радость. Или на кого то. Но пока со вторым никак...

Служение.
Вот это прям зашито в меня. Это было с рождения и не убирается совершенно.

Как в лиле. Я постоянно двигаюсь по лестнице вверх и потом постоянно падаю вниз без окончания игры. Постоянно.

Посадить проросшие росток. Сделать станичник для синиц. Покормить паука молью. Но не люди. Людям это не нужно. Это наверно и есть урок этой жизни. Не просят - не лезь. А если совсем нет желающих и то что я навязывают им реально не надо? Надо вот эту программу служить использовать там где она проявляется.

Посадил рассаду. И каждый день поливал, смотрел что бы не залить не пересушить солнце тепло подкормки. И мне нравится это. Удовольствие. Забота

С людьми такого нет. Может потому что у них есть голос и меня посылают?))
Ох Ми Джус Понимаю Понимаю потому что приходили тоже такие размышления Что с растениями самое индивидуалистичное самовыражение Правильно поухаживал вырастет красота А если что не так сделал растение погибло но вроде не очень расстраиваешься
С людьми да Сказал не то и неизвестно что будет Не сказал значит не проявился Сам Чтобы проявиться надо решимость и безоглядность если ты интуитивный тип В последнее время очень интересно понять как же живут разные типы и понять какой же у меня приоритетный способ жить Тип проявляется приоритетно и автоматически
Помню что к тебе на страничку попала на пике интереса к ДЧ и помнится ты 3/5 Если Дизайн как способ видения себя не фигня. То 3 - обязательна новизна и безоглядность А 5- важно чтоб быть руководителем и чтоб было так как хочется Нелегкое сочетание
Получается 5 тормозит 3 и логика еще вдобавок ( программист без логики как )
И как же поменять мозги если природа желаний в Душе ?
А еще мужская - женская. изначальная данность
Кто любит показывать - тот кто любит любоваться собой Твоя жена. Значит не считает свое женское ценностью которой надо любоваться
Помню был период когда ходила в группу с необычными и обычными людьми в сауну в общем нудистском виде и коллективе
И случился случай когда надо было сделать выбор в ситуации
Я стыдилась своих пальцев ног Рядом сидел мужчина в парилке и он проявил инициативу и неожиданно взял мои стопы и стал делать массаж Это было без просьбы или предложения внезапно И что мне делать Я не отдернула ногу Помню тот момент Скорей от того что отдернув ногу обижу намерения человека в пользе и что После этого случая я больше не стыжусь своих пальцев ног
Здесь конечно взаимодействие навстречу у двоих И для движения навстречу тебе конечно как всегда два пути. Надеяться и верить и искать ключик или разувериться и призывать к обновлению и переменам
и Вот еще пришло а бывает новизна и чтоб такая как хочется ? Новизна - бац и вот она никакого приложения сил?

Жена 3/5. Я 4/6. Особенно 6 меня добивает. Начался период схода с крыши. Я вдруг увидел что прошло 20 лет. И вот я сейчас. В этой точке. И все вдруг видится без пелены. Как будто включили рубильник и в комнате появился свет. Раньше наощуп и какие то где то силуэты. А тут вдруг все видно четко.

6 для меня это всегда две тройки. То есть опыт и это не работает вдвойне. Но если тройке бог даёт, то мне нет

Вчера готовил суп. Позавчера картошку с мясом. Собственно а жена зачем? Сам готовлю. Сам зарабатываю. ремонт сам. Покупает одежду она, Но уже спрашивает почему покупает только она, а я ей нет. Выходит я живу автономно. Радости что она дома и нет. Мне надо что то скрывать он нее. То посмотреть в телефоне, то что посадить, то нарисовать. Она скорее дополнительно нагружает мою жизнь. Радость от жизни с ней? Она думает что такая веселая. Что есть немного. Но веселье мне что она сутками смотри тикток?

Какая общность. Скорее наоборот. Я сделал ошибку что женился. Ещё 20 лет такой жизни? Или так и буду висеть в подвешенном состоянии?

Вот последнее скорее всего. Хотя. Как то больше не хочется с ней секса. Нет моего проявления тут уже совсем. Были надежды. Попытки. А теперь ясно понимаю что все испробовано. И ничего не изменится. Она просто вот такая. Где то есть другие. С другим опытом в жизни. А уже возраст. Мой поезд уехал. Либо молодая со мной ради денег которых у меня нет. Либо вот так и жить. Доживать радуясь инсте, рисункам, цветам...

Вот последнее скорее всего. Хотя. Как то больше не хочется с ней секса. Нет моего проявления тут уже совсем. Были надежды. Попытки. А теперь ясно понимаю что все испробовано. И ничего не изменится. Она просто вот такая. Где то есть другие. С другим опытом в жизни. А уже возраст. Мой поезд уехал. Либо молодая со мной ради денег которых у меня нет. Либо вот так и жить. Доживать радуясь инсте, рисункам, цветам...
Любая встреча это случайность Момент а потом ты либо задерживаешься даже на 20 лет либо проходишь мимо момента Но на все есть причина Так было
А что есть Логика которая строит якобы выход или безысходность Но логика не всегда помощь
Возраст - помеха пример мешающей логики Денег мало - пример мешающей логики
Возраст никуда уже не денешь Мало денег лучше чем нет совсем Зачем молодая пусть будет средняя Зачем идеальная Пусть будет соответствующая Где же она твоя Кто его знает
Кто его знает - это и есть наше состояние
Вари суп Жарь картошку Сажай цветы Рисуй Делай сайт и однажды случится момент
Терпения тебе и надежды

Спасибо
Идеальных конечно нет. Есть некий образ в голове. Наверно из случайно увиденных отложившихся мыслей желаний привязок. Кстати недавно мать рассказывала что меня много воспитывала ее сестра. Уж не знаю как так вышло и в каком возрасте. Я не даже как то мама назвал. И она отличается от троих своих сестер.

Ведь как считается. Сын выбирает такую как мать. А дочь себе в мужья выбирает такого как отец. А вот если у сына отложился образ двух матерей. Одна сильно проявлено а вторая гораздо меньше Но есть отсылки.

Черные волосы, более стройная, живая. И моя первая любовь в первом классе была стройная)). Но не черноволосая.

Кстати можно сделать тест. Нарисовать лошадь. Прилагательными. Так вот это и будет образ партнёра. Подсознательный. Так вот он не похож на мать. А похож именно на ее сестру, что в какой то отрезок моей жизни растила меня.

Жизнь прикольная штука. Все делается маленькими шажками. Любая большая дорога начинается с первого шага. Это такая банальщина. Но я сейчас ясно понимаю что мысль цепляется за мысль. Цветок за цветком и вот клумба. Линия за линией и вот рисунок.

А тут жизнь поменять. И чувствую это не первая. Такая. Большой туман в голове был. Вечный страх что найдут. Всегда недоделанный и желание умереть. На пустом месте Но выйти из этого круга сложнее бурной реки. В реке хоть понимаешь течении. А тут нет. Будто кто выключает думалку.

Только сейчас наверно дают понимать. Может это и есть сход с крыши. Когда снимают пелену с глаз и зацикленность.

Хочется переспать со образом из головы. Возможно это просто не закрытый гештальт.

Спасибо
Идеальных конечно нет. Есть некий образ в голове. Наверно из случайно увиденных отложившихся мыслей желаний привязок. Кстати недавно мать рассказывала что меня много воспитывала ее сестра. Уж не знаю как так вышло и в каком возрасте. Я не даже как то мама назвал. И она отличается от троих своих сестер.

Ведь как считается. Сын выбирает такую как мать. А дочь себе в мужья выбирает такого как отец. А вот если у сына отложился образ двух матерей. Одна сильно проявлено а вторая гораздо меньше Но есть отсылки.

Черные волосы, более стройная, живая. И моя первая любовь в первом классе была стройная)). Но не черноволосая.

Кстати можно сделать тест. Нарисовать лошадь. Прилагательными. Так вот это и будет образ партнёра. Подсознательный. Так вот он не похож на мать. А похож именно на ее сестру, что в какой то отрезок моей жизни растила меня.

Жизнь прикольная штука. Все делается маленькими шажками. Любая большая дорога начинается с первого шага. Это такая банальщина. Но я сейчас ясно понимаю что мысль цепляется за мысль. Цветок за цветком и вот клумба. Линия за линией и вот рисунок.

А тут жизнь поменять. И чувствую это не первая. Такая. Большой туман в голове был. Вечный страх что найдут. Всегда недоделанный и желание умереть. На пустом месте Но выйти из этого круга сложнее бурной реки. В реке хоть понимаешь течении. А тут нет. Будто кто выключает думалку.

Только сейчас наверно дают понимать. Может это и есть сход с крыши. Когда снимают пелену с глаз и зацикленность.

Хочется переспать со образом из головы. Возможно это просто не закрытый гештальт.
Очень мало знаю про гештальты Навязчивые одни и те же желания это и считается гештальтом ?
А лошадь придумать свою что ли С воображением вообще из пустоты что то придумать это никак Только уже однажды увиденные изображения всплывают

Гештальт это начатый процесс. Например говоришь предложение и вот вначале этого процесса создался гештальт. Тебе нужно его закончить. Не все могут остановиться)).

Или например разбегается и прыгает через овраг. И вот в момент начала движения появился гештальт.

По сути мозг создаёт энергию для процесса и она должна куда то уйти.

Например хочешь ударить начальника. Но не можешь. Сдержался. Молодец. А энергия не ушла. Энергия пошла во внутрь. Потом внезапно кого-то ударил слишком сильно. Аффект называется.

Гешталь это начавшийся процесс. И энергию нужно куда то деть. Иначе она разрушает изнутри.

Если энергию сжимать то появляются камни. А потом рак. Есть понятие мышечной памяти. Целое направление есть. Когда нажмут и вот вспоминаешь как в детстве били, сдачи не мог дать а энергия вот сидит. И так далее.

Сегодня словил мысль. Что если брать другую систему по дате рождения то я единица. Я всегда один. И собственно это и рождает психотип. Я не забочусь о других. Я один. О ком заботиться если я - один?

Я паука не убью а покорили или дам шанс любому растению. Ну кроме людей наверно. Если она нанес удар то сразу помечен. Он враг. Я буду общаться. Но без вовлечения.

Но вот настраиваться, помогать, лечить. Тут нужно включение.

А люди ничего не хотят. Это раз. А второе уже я на хочу лезть спрашивать интересоваться. Я стараюсь максимально дистанцироваться. Так как все равно ударят. Когда не ждёшь. А ждать всегда нельзя. Это дико изматывает.

Потому в когда идёт разговор о погоде.

И собственно люди так и живут. У них нет глубины. Когда можно совместно ворочать вселенную. Только как дела? Поржать над тупой женой не замечая что сам ещё тупее раз выбрал и живёшь с тупой. Глубина вовлеченной энергии просто на уровне броуновского движения.

Можно по пальцам рук рук пересчитать попытки зацепиться за глубокие уровни энергии в картинах, музыке. Не сейчас. Сейчас ещё меньше. Энергия размазывается по сетям телевизорам и прочее.

И попытка общего смотрения опять приводит к одному. Вышел в толпу. Огляделся. И опять одинкопаешься в своем.

Начал ремонт. И все мои идеи жена зарубила. Не то что бы я был абсолютно прав и вот я расстраиваюсь что не так как я хочу. А расстраиваюсь что нет полета энергии. Я не могу осаживать с ней. А может и вообще с людьми.

Для того что бы радоваться. Мне нужно почувствовать. Расслабиться. Раз фокусироваться. Почувствовать и затем погреб погреб.

А с ней я иду по пути максимальной дешевизны. Как быстро и дешевле и заняться там где радость. Полет.

Не в том где легко. А где можно исследовать. Где нет сопротивления и не бьют по рукам - не туда полез, зачем тебе это, сядь, делай вот так, нет я сказала вот так. Тут отломали там отгрызли тут сопротивлялся до последнего и урвал ....

Еше хороша бы идея просто делать для нее. Но она не говорит что. То есть как надо она не говорит. Когда я решил как и уже начал претворять это в жизнь она все ломает.

Единственный выход это всегда и все говорить. Есть желание полоску и спрашиваешь.

Вот сейчас на ремонте это и обкатаем. Любой чих буду спрашивать. Каждую стадию ремонта. Каждый нюанс...

Сегодня словил мысль. Что если брать другую систему по дате рождения то я единица. Я всегда один. И собственно это и рождает психотип. Я не забочусь о других. Я один. О ком заботиться если я - один?

Я паука не убью а покорили или дам шанс любому растению. Ну кроме людей наверно. Если она нанес удар то сразу помечен. Он враг. Я буду общаться. Но без вовлечения.

Но вот настраиваться, помогать, лечить. Тут нужно включение.

А люди ничего не хотят. Это раз. А второе уже я на хочу лезть спрашивать интересоваться. Я стараюсь максимально дистанцироваться. Так как все равно ударят. Когда не ждёшь. А ждать всегда нельзя. Это дико изматывает.

Потому в когда идёт разговор о погоде.

И собственно люди так и живут. У них нет глубины. Когда можно совместно ворочать вселенную. Только как дела? Поржать над тупой женой не замечая что сам ещё тупее раз выбрал и живёшь с тупой. Глубина вовлеченной энергии просто на уровне броуновского движения.

Можно по пальцам рук рук пересчитать попытки зацепиться за глубокие уровни энергии в картинах, музыке. Не сейчас. Сейчас ещё меньше. Энергия размазывается по сетям телевизорам и прочее.

И попытка общего смотрения опять приводит к одному. Вышел в толпу. Огляделся. И опять одинкопаешься в своем.
Если единица количественное числительное -то один это один
А если порядковое числительное то единица это первый
А у первых другие права и обязанности
По системе Сюцай единица это Царь

Начал ремонт. И все мои идеи жена зарубила. Не то что бы я был абсолютно прав и вот я расстраиваюсь что не так как я хочу. А расстраиваюсь что нет полета энергии. Я не могу осаживать с ней. А может и вообще с людьми.

Для того что бы радоваться. Мне нужно почувствовать. Расслабиться. Раз фокусироваться. Почувствовать и затем погреб погреб.

А с ней я иду по пути максимальной дешевизны. Как быстро и дешевле и заняться там где радость. Полет.

Не в том где легко. А где можно исследовать. Где нет сопротивления и не бьют по рукам - не туда полез, зачем тебе это, сядь, делай вот так, нет я сказала вот так. Тут отломали там отгрызли тут сопротивлялся до последнего и урвал ....

Еше хороша бы идея просто делать для нее. Но она не говорит что. То есть как надо она не говорит. Когда я решил как и уже начал претворять это в жизнь она все ломает.

Единственный выход это всегда и все говорить. Есть желание полоску и спрашиваешь.

Вот сейчас на ремонте это и обкатаем. Любой чих буду спрашивать. Каждую стадию ремонта. Каждый нюанс...
Очень надеюсь что намерение спрашивать каждый чих будет замечено и поддержано и получится коммуникация
И придет таки взаимопонимание
Понимание бывает запаздывает
Вот читаю почувствовать и потом погреб погреб При первом чтении ударение на первом слоге прочитала и думаю что за погреб причем тут погреб
Только перечитав наконец поняла погреб что ударение на последнем слоге
Написанное можно перечитать и может поймешь
А в жив*м общении чтобы понять ты прав МиДжус вопросы и вопросы А задать вопрос это очень и очень еще как уметь надо

Да, царь. Есть только одно мнение - мое))). Хорошо когда я в плюсе. Плохо когда в минусе. Тогда уничтожается все вокруг. Почему? По ому что могу. В этом состоянии все равно. И понимаю правителей сжигающих города, посылающих людей миллионами на смерть. Они могут, потому что могут.

Вчера лежим в постели. Она мажется кремами на ночь, я читаю в тиктоке как в садовом можно передать электросети государству. И вот закрываю и она - почему ты закрыл? В смысле? А ты что читал?

И вот так весь день. А почему ты лег в эту сторону дивана а не как обычно. А почему ты посылая вот раньше так ее мылся. А почему сегодня в рубашке и такой нарядный? А я высказал майку и не поступал а одел рубашку. Но каждый день десятки - а почему.

Она считает что у меня наверно кто то есть и дай дай мне внимания. Только мне. Кошку глажу больше чем ее. Если перед подъездом делаю что бабушки шоу смотрят. А дома ничего не делается хотя идёт ремонт кухни.

И вчера достала. Просто надоели эти вопросы. Достали. Ловит там где ничего нет. Я даже не заигрываю ни с кем. Какой тут секс. Даже переписки ни с кем нет.

Нет желающих и нет времени. Понятно что при желании можно найти время. Но я после работы домой и быстрее либо в клумбе либо в ремонте. Я всегда чем то занят и не успеваю всё делать.

А её постоянные придирки отворачивают от нее. Постоянное давление вызывает отторжение..

Да вряд-ли каждый чих получится. Это надо уметь. Иметь привычку надо такую. А тут подумал сделал. А надо было ж посоветоваться . Вот блин. Сказал слон наступив на мышь,)

Эффект Зейгарник — это психологический феномен, при котором человек запоминает прерванные или незавершённые задачи гораздо лучше, чем те, что были доведены до конца. Мозг воспринимает незаконченное дело как внутреннее напряжение и постоянно напоминает о нём, требуя логического завершения.

Хорошо когда у царя есть деньги, плохо когда нищий...

Вот вечер встреч. В школе, институте. И не стыд меня не пускает туда идти и даже не то что я уже и не знаю этих людей. А это еще раз покажет мне на каком я дне и выбраться не могу.

Эта подсознательная шестерка говорит о завышенном самомнении. А по факту я не могу рискнуть и мой путь возможно был бы другим. Но я не пошел по нем, отказался и может... Да не может.

У меня внутри уверенности. Что Я могу. Пока этого не будет все будет как и сейчас. Но уверенность потерял именно в ошибочных действиях. Из-за самомнения. Что Я лучше знаю чем жизнь предлагает.

Эффект воробушек которого съела лиса. Жизнь пригорела и спасла Но нет. Ему нужно чирикать))))

Назад
Сверху