mu.juice. Все всё врут

Вроде так же Но штриховка даёт не замыленность и додумывание.

И эмоции на лице делают персонажей и сюжет не статичным а динамичным. Нет отрешённости некоей

Взять например аппарат чиновников. Чем они отличаются от простых смертных? Просветлённые? Видят тот мир? Работают на светлых?

Абсолютно такие же. Как и все вокруг. А местами и пронырливый и прочие так как политика это дело никак на светлое.

И вот получается что и глобально никому в картинах ничего не нужно. Некому смотреть. Аристократия создаёт тренд бабла и переизбытка удовольствия. Они видели многое а тут вот. На кой это?

Вот и получается что картина это предмет интерьера. Как обои. А бы висело если вообще нужно. Было в моде вешать ковры. Потом голые стены под покраску. Сейчас идёт тренд алчности и можно продавать абстракции. Назад разных красок и фантазируй глубокий смысл...

Тотальная ненужность.
Но ведь были предложения к я отказался боясь не осилить, ж мая что не мое.

А что мое? А нет моего.

Вот и программист. Моё? Прошлую неделю работы не было. Я создал сам себе работу. Поднял сайт, сделал ftp соединение и файлы с верхнего уровня превращаю в записи бд с выводом по дате и поиском по фамилии с новым синтаксисом mysqli.

И сделал. Но довел? Нет. Как то оно скучно. Работа энергетиком была тяжела Но интересна. Но вернусь ли опять на энергетика?

Вот не знаю.

Я сегодня пересадил цветы что выращиваю на работе. Я занял подоконник и на полу такой же. Как жена узнает будет бубнеть. Почему не дома. А дома негде и вечно вопрос почему ты это делаешь?

И вот реально почему. Оно не даёт такой радости. Я просто саду. Смотрю.

Отдыхаю? Возможно. Это скорее место тепла. Меня никто не пилит не лезет и я могу делать как я решил.

Деспот. Тиран и прочее? Ну может. Но я вижу они растут. Это удовольствие ухаживать когда есть обратная связь в виде роста а не весной критики.

Я сделал паровозик. Два года ждали ч руки дерева когда я наконец возьмусь за них. И вот время пришло.

Я делаю проект. Продумываю. Реализую. И может это моё? Придумать, реализовать. С людьми такого нет. С ними нельзя в планы, на говоря про реализацию. Они на своей волне. Десятилетия надо что бы хоть на чуть чуть сдвинуть.

Скука? Возможно. С людьми неинтересно. Огромные ограничения и отсутствие глубины.

А растения не плачут. Или я не слышу их описания. Может с людьми надо так же. Пофиг на их бубнеж.

Но у меня свои планы а не планы бога. Я может придумаю то что не нужно людям. Но мне то какое дело до этого.

Мой ведь интерес. А у людей нет интереса. Они не идут ко мне с запросом. Ин не нужна трансформация. Да и зачем? Все и так как надо.

У каждого свои кармические задачи и гипер компенсации. Я бы даже сейчас задал вопрос а где в этом процессе я? Моё то какое место. Ведь все уже происходит?

А моя задача это не мешать другим. Вот соседка посадила пара цветов. И пара моих пропала. Которые росли с таким трудом пару лет. И я думал что вот в этом году зацветут. Укрывал зимой так как боятся воды. И вот их нет. Два дня бушует буря. Хочется так укусить соседку что бы что? Она дала кучу цветов. Ну на увидела пару моих. Она ещё со временем может даст каких или сама посадит. Надо как то соседствовать. Пусть это произошло не по моему плану. Я собственно отошёл и развиваю следующую клумбу. За домом и перед старой клумбой наконец засаду цветов.

Пока есть место для двоих)))

Бабуля посадила цветок который не выживет на солнце на место моего прострела, который скорее всего засох.

Буря была буря. Вплоть до отказа заниматься цветником. А потом подумал. Каких то лет 10 и ее не будет а какие то цветы останутся. Главное подписывать все цветы что бы не выкопала.

Приехали на дачу. И слышим мухоловку. Он, он свой домик, где жил когда то несколько лет подряд и мы привыкли к нему, занял наконец. И только приехав домой я вдруг осознал что не слышал воробьев. Они всегда дрались налетели и последние годы занимали несколько домиков. А тут вот.

И как то не радостно. От этого. Что вдруг пропали воробьи которые были всегда. Жалко...

В тик токе попал в волну рассказывающих о людях рождённых в мой день. И лидеры и руками лечат и вообще свет несут.

И столько злобы всплыло. Я с этим светом чуть не умер. Я абсолютно не готов что это никому не нужно. И второе что я на могу взять лидерство. Абсолютно не тяну. Ни по энергии ни по направлению ни по идеалам.

Это как послали негра на север. Зачем черный и волосы барашком? Какие навыки выживания в пустыне? Але гараж. Как снег различать. Как бухать и курить и не помереть от этого. Вот что надо. А он думал. Ага.

Сдать на права, купить машину, воспитать детей. Вот это все а на это мама по попе била поэтому я на жизнь обиженный. Особенно текущее поколение. Они трудностей не видели. Родители давали девочке все. Деточка хочет от жизни такого же. А там не тута.

А школе голос повысить нельзя и пальчиком грозить нельзя. И как бы чем мотивировать? Школа умирает как знание. Знания не нужны. Смотреть рилсы и это вот все.

Собственно роботы все сделают. Люди не нужны. Антихрист это ии. В общем судный день все ближе. А у меня дорисовывается новая картина. Понравилось не дописывать не выписывать. Что бы линии были выданы. Максимум лицо прописать.

Ну и денег стали падать меньше. Почти на сотку долларов. В этот раз с 4 работ больше тысячи вышло минут 300 затрат. 300 на жизнь и может что останется отложить на отпуск. Уже столько лет на море не были. Хочется. Покупаться. На море. Порисовать море.

Понятно что это не продастся. Думаю делать с ии какую хрень. Текст или картинка. Глядишь сотку что не платят и верну. На работе нет работы. То что бегал полгода по потолку закончилось. У всех все настроилось. Подумаю сервер для сайта внутреннего. Там и другой функционал будет и любимые телефоны. Собственно только телефоны людям и нужно было...

Сегодня по быстрому сделал баннер.

Для одной акции. Думал как передать смысл. И зашёл в ии. Понравился дизайн. В общих чертах. Сменил картинку, текст поставил сзади и мне понравилось.

Не то что - ну как то сойдёт. А именно - вау.

Теперь хочу освоить анимацию в Фотошопе. Слои. Движение текста и создание gifки.

Для большей передней панели и маленького баннера сбоку.

Вчера сказал своей что разу цветы на работе. И вначале она да да, а то тут плохо растут. А потом обиделась. Что я ей ничего сказал. Нксупилась и закрылась.

Одно как бы. Хочется. Но нельзя. И это не отключить.

И вот казалось бы. Но зачем я их посадил? Будто это и не я вовсе. Решил для поезда посадить две плошки по пачке небольших цветов и потом как то понеслась и вчера прикинул уже штуки 4 таких по два ящика насадил а ещё рассаживать эти 2 плошки. Там лес...

В инсте девушки подымают на секунду юбку. И для мозга все равно вживую это или нет. Особенно если словить этот момент на стоп кадре.

Удовольствие. Лёгкое возбуждение. И потом вот только работа запущена. А дальше действия нет))

Но вот с женой такого нет. Вот в чем вопрос. Казалось бы. Умею рисовать. Хочу нарисовать эротику. Есть жена и возможностьтрисоватьтвживую.

И вот где это все? Правильно, никто, телеграм, инста, х. И рисование что бы она не узнала.

Вообще как то мысли о разводе все ближе. Она отдалилась. А Я в моменте завис. Привычное. Оно знакомо. А новое оно неизвестно.

Осталось мне пару лет. Экзамен схода с крыши я точно провала. Потому чего дёргаться?

Да и кто дёргается то? Я или нечто делает вместо меня. Какие то посадки. Какое то рисование.

Такое броуновское движение и я такой - о, классно, о не классно а больно, о опять наша булочка))

Отловил что я всегда колоссальном напряжении.

Как бы не помыслить что что может привести к плохим последствиям. Словил воспоминание - кто много смеётся тот получит проблемы. Это говорила учительница и было подтверждение в жизни.

Я не повторял это по жизни. Лежало в голове и лежало. Есть не просило?

И вот. Смена шаблона.

Постоянный контроль что бы меня не словили. Жена что говорит и я смотрю не спалился ли я где. Это первичная реакция. И уже потом. Что как и зачем.

И все подвязаны на отсутствие линии проявления ненужных вещей. Что бы не вышло как в анекдоте. Хотел мужик тройничок и золотой дождь. А вечером смена на работе, он в больнице работал. Откачивал с напарником старушку которая его обо...ла. ...

Назад
Сверху