mu.juice. Все всё врут

Обидно что что бы я не сделал все впустую трата времени. Делать только то что говорят. Ни на грам больше. Надо учиться этому и текущего поколения. Я лишь издалека наблюдаю за ним. Надо копировать его поведение что бы ощутить волну, ядро из которого идут его действия.. он все успевает. Делает быстро. Не напрягаясь. Умеет же...

И получение результата от расчета возможно лишь в случае если просят это сделать либо это делалось не раз с получением результата.

А вот я скажу, покажу или сделаю нечто и вдруг что то произойдет - не произойдет.

Люди вообще делают одно и тоже. Нужно увидеть их модель и всё. Небольшие изменения возможны. Но не смена парадигмы.

Отсюда и вопрос и ответ. Надо подводить тему в размере опоре с требуемым результатом и смотреть за реакцией. Если нет активности значит нет смысла ожидать результата...

И он опять написал в телегу. Ощущение - человек. Действие - вроде машина, но она тогда должна вести диалог долгий. В общем странные сообщения идут в телеге и рисовать по желанию клиента в меня медленно но уверенно уменьшается. Хотя и с кому я рисовал вроде остались довольны. Их и было то пару человек. А на большом количестве может быть и вот такие кадры...

Когда я думаю чего я не попробовал в жизни, хотя бы в части кекса это прям вопрос - зачем я с ней? Настолько низкая самооценка? Ни как не сделать шаг от нее? Что со мной не так?

Вечный период ожидания, вечное недовольство собой, и ничего не меняется так как нечему меняться. Тем более что гормоны привязанности у нее уменьшаются и она уже не та и я уже не тот. И не хочу как раньше. Потому что все ожидания закончились.

Она не идёт в том русле что я. У меня свой опыт начинания в кексе. У неё свой. И совместное проживание ничего не изменили. Основной паттерн как был так и остался. Что у меня, что у нее.

Она не стала стройнее. Все так же против нововведений

Вечный период ожидания, вечное недовольство собой, и ничего не меняется так как нечему меняться. Тем более что гормоны привязанности у нее уменьшаются и она уже не та и я уже не тот. И не хочу как раньше. Потому что все ожидания закончились.

Она не идёт в том русле что я. У меня свой опыт начинания в кексе. У неё свой. И совместное проживание ничего не изменили. Основной паттерн как был так и остался. Что у меня, что у нее.

Она не стала стройнее. Все так же против нововведений
А почему паттерны остаются и не меняются ? Фильм недавно с созвучным названием повстречался «Патерсон»
Почти что паттерн и фильм про это Про одно и тоже про паттерны
Но есть же еще закон перехода количества в качество Сколько же надо количества чтоб появилось новое качество
Качество уже зародилось но оно такое еще невесомое что не ощущается но оно уже есть ?
Или еще мало количества предыдущего и еще не родилось новое качество
Ты прав Ми джус одно и тоже Даже нововведение как только введешь тут же перейдет и станет одним и тем же
Эго все время беспокоится что оно маленькое и не растет Эго надо растить обязательно. Все мне Все для меня Это я такое читала про Эго Когда Эго вырастет до своего предела оно лопнет и не будет Эго и будет только счастье

Ничего не меняется.
Развестись не могу. Работы той что хочу нет. Денег как не было так и нет.

Я просто живу, расстраиваюсь и расстраиваюсь. С каждым годом все больше осознавая что становится только хуже и никак не изменить это. Вот таков паттерн.

Кризис, Надежда что что то изменится делая тоже самое. Естественно все только хуже и так по кругу.

И на сегодняшний день я сдался. Выгорел весь. Ни рисовать ни секс. Ничего не хочу. Лежать смотреть в телефон и спать - побег от жизни. Но селяви

Я могу уничтожить все вокруг. Но изменить свою жизнь. И что же мне делать. Вот ведь вопрос. Так чешутся руки сейчас. От безысходности. Но будет тогда ещё хуже. Лучше залечь в берлогу.

Пути нет. Привал которого нет. Ни вперёд ни назад. Все в точке. Ни принять ни отдать. И ужасная тяга выйти за горизонт. Прожит ещё раз это делаете за рамками этого места.

Я вышел из всего. Ни к кому не лезу. Никого не учу. Ничего не навязываю. Но держусь ли здесь?....

Посмотрел на себя со стороны на видео. Какой то странный пузатый щекастый. Однако....

Очень странный разговор в телеграмме все продолжается. Я все больше думаю что ии. Либо прикол. Нет логики с окончанием разговора. Будто забывает человек с чего начал и к чему ведёт. Одна фраза за два дня. Чем дол ше тем страннее...

Я всегда обламываюсь когда мне кажется что путь. Это как с логотипом конторы. Объявили. И вот на следующий день идём с женой смотреть выставку и там фигуры. Женская статуэтка в платье с поднятыми руками. Оберег. Стильно. Красиво с узорами. И я вижу - а вот он. Логотип.

Я вижу, чувствую проживаю что вот оно. Вот только когда начинаю воплощать это в жизнь не то. То давайте цветное а цветного принтера нет и давайте как на размер А4 так на футболках будет и нет времени и как то оно стопорится... И я уже отдаю чисто посмотреть что будет.

А выбрали на синем фоне нарисованную абривиатуру трёх первых букв названия конторы. Деньги, скрюченный западный проект. Нет родов. Нет корней. Нет души. Ну как бы выбрали выбрали.

Но вот где мое - вот оно. Вот это проживание? Это что такое? Почему Я проживаю ошибку?

И так постоянно. Я уверен. Причем уверен хоть убей что вот так надо. А потом выходит совсем не так.

Сбой. Ошибка. И теперь я просто рассматриваю это не как конечный вариант. А просто вариант. И смотрю как он воплощается. Причем в превалирующем большинстве я делаю неправильно. И чем раньше я перестаю это делать тем лучше.

Как с цветами возле подъезда. Не надо было их садить. Это отнимает время. Лучше поспать. Отдохнуть и делать то что приносит деньги. А с деньгами поехать мир посмотреть. Машину купить. В ресторан сходить. А так время уходит в пустую работу...

И ещё момент. Нет у меня мужского доминирования. Такой власти. Напрочь отсутствует. Я не могу отдавать приказы. Управлять. Совершенно. Это совершенно не мое.

Служение. Я постоянно в лиле иду именно по этой восходящей линии. Мне нравится помогать. Если люди просят. Это удовольствие. Я не могу делегировать. Я хочу сделать сам.

Детское мышление? Инфантильность? Трусость и боязнь брать ответственность? И как перестать так жить? Только если начать доминировать. И никак иначе. При постоянном ошибочном пути.

Только если Иван сусанин. Не желая того завести черт знает куда...

Чего так долго ждали и писали фантасты наконец произошло. Роботы не просто вошли в повседневную жизнь людей но и замещают их... Будет ли тотальное замещение? Миллиардеры вполне могут оставить только прислугу и для комфортной жизни использовать роботов. Люди для работы в шахтах, жизнь в резервациях. Кто останется после второй волны ковида. Под это дело сделают саморезервации и не отменить это дело. Роботы будут охранять границы новых образований. Родится поколение что будет знать только новую реальность.

......

Купил наушники за пару долларов. Счастлив. Нача рисовать. Классно. Нарисую. Сложу в папку.

Сегодня начальник конторы вдруг решила что надо делать сайт. Официальный. Что бы был.

Я как бы так и предполагал. Синий фон. Не белый. Логотип конечно. Ну там новости какие что контора сделала. Ну там телефоны. Вот собственно и все. Функционал, электронные подписи, договора и прочее? Не, такого не надо. Даже и смотреть в эту сторону не надо.

А я что? Думаю сколько денег просить и как сделать свой шаблон сайта. Что б совсем свой и все менять спокойно

Что лучше - потоп и новая цивилизация с нуля или цифровое рабство?

Я понял на примере сайта конторы что выигрывает запад..тьма сильнее света. Именно сильнее. Свет другой.

Массовость. Только масса может перейти в качество. Но противостоять движению конторы во тьму нет смысла. Это выбор каждого и начальника особенно.

Это их выбор. Мой в получении денег. На свою жизнь и создание новой картинки. Которая ляжет в папку и не увидит свет. Так как людям это не надо. Реально не надо. Робот сделает мазок качественнее. Линию точнее и лучше в тоне. У меня нет ни одного шанса. Людям не надо дух, душа, проживание.

Игра. Они играют в игры выживания. Обмануть. Заработать. И все моё глобальная ошибка.

Свою жизнь я могу жить. Как могу. Инфантильный беззубый идиот с магией величия.... Знай свой шесток.

Только в рисовании для себя я могу проживать это. Другое. В жизни этого нигде нет. Теперь я точно это проверил.

Назад
Сверху