mu.juice. Все всё врут

В детском саду я начал теребить свое. И думал как классно что я мальчик. У девочек такого нет.

Теперь думаю что будь я девочкой то перепробовал бы все что можно засунуть.

Но подумав в реальности вышло бы так же. С большими траблами вышла замуж за единственного с кем секс и какой то странный он был бы. В общем жизнь и в этом теле была бы такая же хрень.

Корень проблемы в моих паттернах.

Размер картины А4.....

Ааааааа....

Поставить паспарту и что на стенку? Что увидишь?

Я думаю где найти листы а0. Так как эффект от большой картины всегда больше чем от маленькой. Но возни с маленькой куда больше. А на стене она просто теряется....

Очень странная переписка. Я все больше склоняюсь что разговариваю с роботом. Единственно это первоначальный импульс от первого сообщения, что это человек с желанием. Но мог и ошибиться и принять свое желание нарисовать нечто эдакое за эмоциональную волну того кто написал. ...

Подсел на Инстаграмные Риос где девушки на секунду показывают свою киску. Робот не успевает отследить. А для меня охота). Не то что бы я увидел нечто чего нельзя найти в сети....

И вот он скинул фотку. Которая исчезает.

Странная девушка. В обычных белых трусах. Руками закрывает грудь. Странное выражение лица.

Я ожидал непристойную позу. Может она там не одна. Возбуждение увидеть на ее лице или какое то сексуальное желание.

А оказалось совсем не то... И желание рисовать. Понимаю теперь людей которые рисуют на заказ....

Очень странная переписка. Я все больше склоняюсь что разговариваю с роботом. Единственно это первоначальный импульс от первого сообщения, что это человек с желанием. Но мог и ошибиться и принять свое желание нарисовать нечто эдакое за эмоциональную волну того кто написал. ...
Если ты про мну - дак я ж проектор . Они типа читаю людей даже когда не сильно хотят - на автомате🙂

Если ты про мну - дак я ж проектор . Они типа читаю людей даже когда не сильно хотят - на автомате🙂
Нет. Про переписку в телеге про рисование картины. Хотя сейчас больше думаю какой маньяк. На фотке лицо у нее было странное. Фото после закрытия исчезло. Потому ещё раз посмотреть не могу. Мельком глянул, закрыл, а его и нет больше))

Разговор закончился ничем.

Вывод после того как поругался с женой - если нет запроса: не вступай в диалог. Диалог можно вести лишь в запросе. Иначе векторы расходятся и это просто война. Смысла нет.

А так у нее нет запроса то у меня вырабатывается рефлекс на все ее зацепы смотреть лишь на себя.

Она не рисовальщик. Но идёт в эту область. Ок. Где я делаю так же? Где вру сам себе?

В моменте что люблю хотя не люблю ее? Да.

Звонит мать. Надо ей в деревню топор. Дрова колоть. Но не тяжёлый. И не лёгкий как зять ей купил. И не такой как у него же есть. Потом спрашивает - а ты колишь дрова, печки на даче есть? Нет,? Тогда ты не разбираешься, я у зятя спрошу, пусть он купит.

Вот вроде и запрос есть. Но толку от этого? Вроде надо делать а вроде нет. Доказывать что я знаю? А точно оно будет или далее будет что я не то хотела и ты не знаешь что надо.

Запрос он такой что точно да.

На работе вот тоже. Давай приди настрой программу. Через 2 минуты - ну что, получается, может кого ещё позвать?

Нет желания делать это. Хочется сделать просто что б отстали или слиться сказав не получается. И заняться тем что интересно. Причем то что поглощает. Там где учащается дыхание, в горле ком и сердце бьётся быстрее. А не это вот все...

Не совсем наверно. Женщине надо решить быстро. Все. Качество решения приводящее к ещё проблемам не берется в расчет. Для этого надо в долгую логику. А у них другой ритм - реагирование на раздражитель для устранения раздражения от него.
Тоесть ей надо быстро сделать нечто что бы перестало вот здесь напрягать. Или вот здесь. Или вот здесь.

Не хорошо и не плохо. Просто у меня есть выбор делать или не делать. И если можно не делать, то зачем делать? Когда дел очень много то идёт выбор. А зачем напрягаться впустую? Если мне это не интересно?

Умная женщина направляет. Создаёт интерес и мужик сам туда бежит. Но это единицы. Это сверхуровень. Для этого надо идти над природой простого жеманства, флирта и прочего. Этому надо постоянно учиться. Или впитать с молоком матери.

Наступает депрессия. Медленно. Потихоньку.

Завтра напишу что закрываю сайт что в конторе для конторы.

Причина? Я занимаюсь им в ущерб себе. И радости это не приносит....

Вчера ночью просил бога умереть. Зачем? Фиг знает. Внезапно нет желания жить.

Переосмысление. Всей жизни. Такое впечатление что последние 20 лет какого то забытья, а не жизни.

Оно и до этого 30 лет фигни. Но последние 20 будто бег по кругу в никуда. Непонятные желания, пустые ожидания, сплошные разочарования.

Долги, запустение, обломы. Жизнь все время катится под откос и чем дальше тем больше. Лучше закончить все сейчас пока не стало ещё хуже.

Но выхода нет. Любое действие это лишь ещё более быстрое погружение в зыбучие пески. Фатальны была самая первое - рождение. С этого момента все и покатилось вниз...

Текучка, что то как то. Оно так сильно не ощущается. Ощущается когда смотриш на прожитые годы.

Наверно уже все ближе экзамен....

Вероятно мне нужно будет делать столько закупок). Наверху решают. Но потраченное время на систему? Никто не вернёт моего личного времени потраченного впустую.

Жизнь боль? Пофиг, когда это уже ушло. Больно когда уходит в процессе. Ну зато сделал механизм. Буду знать что делал.

Ну и сайт естественно в топку.

Сегодня бывшая начальница сказала что меня отметили. Управляющая. Что я сделал закупок бол ше чем отдел закупок и больше всех. Сказал бы кто раньше о таком она бы не поверила.

Вроде похвалила, а по выходу полное обесценивание прошлой работы. Вот так и живём...

Вчера я попался использовать игрушку. Она не захотела. Привычный сценарий. Но мне это уже надоело. Я снимаюсь по всему периметру. И надо смотреть не вляпаться опять в пятерку. Ожидание, проекции, чары. Это вот моё любимое.

Я потратил кучу времени делая схему по вводу/учёту техзаданий. А сегодня с нашего отдела их сняли. И моя работа даже мне уже не нужна.

Ошибка виденья... Я конечно доделаю и буду понемногу использовать. Наверно. А может и нет. Сделать одно тз в неделю и городить огород. Проще набрать в Ворде.

Назад
Сверху