Мона!!!

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Mona пишет:
зато когда на обратном пути зашли в универсам за бутылкой вина, нам доходчиво все разъяснили. что оказывается, сегодняшний день назначен Днем Основания Города по старому стилю (непонятно, откуда он взялся, никогда не было, я бы уж знала), и в честь этого не продается никаких напитков в стеклянной посуде.
13.gif
логики мы в этом указе не обнаружили, потому что молодняк все равно наклюкивается баночными коктейлями и пивом в банках же, а ежели кому захочется порезать кого-то стеклом, так можно и огурцов в банке купить.

Не, они бояцца, что люди нажрутся и начнут для забавы бить друг друга бутылками по тыкве.
24.gif
Поэтому думают, что лучше пусть бутылки будут пластиковые.
24.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
зато когда на обратном пути зашли в универсам за бутылкой вина, нам доходчиво все разъяснили. что оказывается, сегодняшний день назначен Днем Основания Города по старому стилю (непонятно, откуда он взялся, никогда не было, я бы уж знала), и в честь этого не продается никаких напитков в стеклянной посуде.
13.gif
логики мы в этом указе не обнаружили, потому что молодняк все равно наклюкивается баночными коктейлями и пивом в банках же, а ежели кому захочется порезать кого-то стеклом, так можно и огурцов в банке купить.

Не, они бояцца, что люди нажрутся и начнут для забавы бить друг друга бутылками по тыкве.
24.gif
Поэтому думают, что лучше пусть бутылки будут пластиковые.
24.gif

Так по городу потому что очень много битого стекла бывает
2.gif
особенно в местах массовых гуляний

Какие прикольные ывдержки. Иванесс
А вот это - "Абсолютно нормальные люди..." - очень приятные слова, я аж зачиталась ими
1.gif

Mona пишет:
а я высказала предположение, что, возможно, именно такая, как выяснилось, судьбоносная дата рождения и притянула меня в свое время на это болото.
29.gif

4.gif

Я вот тут подумал, пардон за неуместный цинизм в такой теме, что с каждым поздравлением с ДР себестоимость этого форума все возрастает и возрастает...
24.gif

Ivanes$ пишет:
Я вот тут подумал, пардон за неуместный цинизм в такой теме, что с каждым поздравлением с ДР себестоимость этого форума все возрастает и возрастает...
24.gif

не совсем поняла. разве форум тебе больше стОит от этого?
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif

не совсем поняла. разве форум тебе больше стОит от этого?
29.gif

Нет, просто на ликвидацию последствий празднований ДР Про, со временем, будет требоваться все более и более крупная разовая выплата, буде такое желание все же возникнет.
4.gif

а, ну значит, я правильно поняла твою смысль.
1.gif

только это ж врроде не себестоимостью называется, не?

Mona пишет:
а, ну значит, я правильно поняла твою смысль.
1.gif

только это ж врроде не себестоимостью называется, не?

Почему? При общем повышении прибыли, которую может принести какой-либо ресурс, пропорционально возрастает его себестоимость.
1.gif

ну вот. пока я прикидывала, как бы мне подъехать со своим вопросиком, удобно ли и все такое, все желающие уже потипировались.
2.gif

ну поскольку я не могу ловить администрацию на этических слабостях, придецца воспользоваться минувшим д.р.
5.gif

люди дорогие, вот в качестве подарка. скажите, пожалуйста, несколько слов о вашем видении моего ПЙ типа, а?
29.gif
потому что я опять засомневалась, подергалась, порыпалась, поприкидывала так и эдак, но в принципе опять пришла к тому же самому. то есть запасная версия у меня, конечно, есть, но кое-что меня в ней сильно смущает. :/

-- ну поскольку я не могу ловить администрацию на этических слабостях, придецца воспользоваться минувшим д.р.
4.gif
замечательный ход)))
/и аватар, кстати
1.gif
/

-- то есть запасная версия у меня, конечно, есть, но кое-что меня в ней сильно смущает.
Может, высокие ФЛ и 4В?
1.gif
тепло?

point пишет:
Может, высокие ФЛ и 4В?
1.gif
тепло?

13.gif
ты это всерьез увидела у меня 4В?
13.gif

не, Воля процессионная однозначно. думаю, все же вторая. на данный момент этот пункт у меня наименьшие сомнения вызывает.
больше всего меня волнует положение Эмоции. из твоего замечания я поняла, что 3Э тебе кажется вполне правдоподобной, так?
1.gif

эмм, насчет Эмоции - да
вобщем, я подумаю и обосную,
5.gif
как освобожусь ))

Назад
Сверху