Мир Дикого Запада (Westworld)

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
@Ahtana, значит так. "Просто очень надо было поделиться" - ну вообще ни разу не оправдание для такого злостного оффтопика. Это нужно было писать, например, в топик Навалморала, куда это по зернышку и перенесено.
52.gif

Кстати, заранее говорю, что полемика об этом тоже будет оффтопиком.

Я себе весь сериал испортила тем, что читала комменты. В итоге Чел в чёрном не стал для меня открытием, ну и вообще в последней серии ничего неожиданного. И теперь мне не даёт покоя мысль - а дошло ли бы до меня самой, что там к чему? Эх.

Кстати, вчера посмотрели фильм, римейком которого является сериал. Так мило смотрится фантастика 40-летней давности
5.gif

На второй половине фильма поняла, что я его смотрела в раннем детстве - мне после одной сцены кошмары пару лет снились
13.gif

злые вы уйду от вас

@IvanesS понялъ, больше не буду.

Возвращаясь в топик, назрел вопрос.
Сколько понадобиться энергии генераторов для того, чтобы четко отснять сцены с мухами? (канал 24-61 "добрался" до "горла"
51.gif
)

наконец насмотрела я и это. Затягивает? да. Затянуто? тож да.
Ожидала более экзальтированного финала. В конце кучу навалило. Ответы без ответов. Больно банальщиной повеяло. Но в целом, неплохо. Посмотрим, куда вырулят.если не забуду к моменту выхода посмотреть продолжение

Второй сезон кто-то смотрит?

И да, чтобы два раза не вставать: кто вам менее ужасен более симпатичен - Мэйв или Долорес?

Посмотрев второй сезон, не без усилий, Мэйв будет интереснее. А Долорес емного двинутая

Жду 3 часть. Из за сюжета но не игры актеров. Некоторые цитаты запредельно информативны и просветлённые)

Сюжет первого сезона был очень крут, не сразу стало ясно что действие происходит в разное время. А второй сезон вышел немного запутанным

Это понятно, но как-то слишком. Да и второй все же не был таким крутым как первый

слишком откровенно? часть уйдёть в цифровую, а часть устроит революцию и эту реальность зачистят? )))

Назад
Сверху