Минтай в омлете в духовке

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
mintai_v_omlete_v_duhovke-158329.jpg


Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Описание приготовления:
Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Филе минтая — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Лук — 1 Штука
Молоко — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Растительное масло — 40 Грамм
Морковь — 1 Штука

Количество порций: 3
Как приготовить "Минтай в омлете в духовке"

1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.
mintai_v_omlete_v_duhovke-158324.jpg


2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.
mintai_v_omlete_v_duhovke-158325.jpg


3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.
mintai_v_omlete_v_duhovke-158326.jpg


4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим "Запекание" и дождитесь окончания приготовления.
mintai_v_omlete_v_duhovke-158327.jpg


5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.
mintai_v_omlete_v_duhovke-158328.jpg

Источник: povar.ru
 
Назад
Сверху