есть одна энергия ( лёгкая и мягкая на первый взгляд ) , которая переходя в минус сразу становится разрушительной. Я про 10.
И у меня зона комфорта 10. Но, она сама по себе же не становится разрушительной. Для этого нужны минусы по личному квадрату. И для анализа зоны комфорта, ну если так, поверхностно, нужны только эти четыре цифры из личного квадрата. А у вас это 5 (три раза!) и 13. Я представляю, как вы свою 5-ку прорабатываете) от неё и выхлоп тройной, и, соответственно, минус тоже.
Если уж говорить только о 10-ке, то я ее только по минусу и проживала: неумение чувствовать свой поток, внушаемость, спящая интуиция. Меня всю жизнь уводили чужие потоки. Я очень четко это понимала, что я не в своём. А когда уходишь в протест, ещё хуже - гиперпроявление минуса 10-ки: яростное сопротивление, движение против потока, на что тратится огромное количество жизненных сил. А вот тут уже мне помог дизайн. Немного выровнял и вернул на свой путь.
Мне не сразу зашли эти понятия. И к своей 5-ке из кармического хвоста я пригляделась уже позже. А там очень сильно пересекается, когда западаешь на учителей и ходишь по чужим дорогам всю жизнь. А у вас от этой 5-ки в матрице аж рябит)) да? С одной стороны вроде легче, меньше распыляться, одна цифра и все.
Я вроде много слушала саму Ладини, и есть много разных интерпретаций, но, все-таки, конкретно по 10-ке мне зашло после того, как я Джули стала слушать. Сама мозаика мне больше нравится. Понемногу из разных источников, как курочка по зернышку, и картина проясняется.
Про 20-ку сложнее. С 10-кой, если можно так выразиться, легче. Минус накрывает быстрее. А с родовыми энергиями все намного запутаннее. Можно всю жизнь на это потратить. Выведи-ка это яснознание в плюс, вот для этого может и нужно в других цифрах ковырять.
эти сценарии работают даже если о них не знаешь и с родственниками не общаешься. Причем тут такой принцип - меньше знаешь, больше вероятность, что негативный сценарий сработает..
Я поняла, что даже если люди не общались и не знали друг друга , то программы переходили к ним
Подписываюсь под каждым словом.